生温くヲチ1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459335453/ 昔の方々のKは昔から〜だからが信用できないw
そんなもん一人一人の主観で違ってるのに記憶だけでぼんやり語りすぎ >>58
見たことあるってかしたことあるわw
雑談ならって言ってんでそ いやいや鰡さんさすがに滓ではないでしょww
桜草は私は滓に見えたけどまあ違ってたと思う 前に生から特持相談で相談してたのが舅だったってことない?
五木疑惑あったけど実は舅で
生依存の滓を見て、リア結婚とかで来れなくなった感じで、
放置してたけど滓が舅呼ぶからきちんと別れようとしたら
滓がなるととのデート放棄してまで来るというのとか見てどうでもよくなって、
寝落ち的に放棄したとか >>58
上の人は雑の話してるじゃん
なんでエチ出してきた?
これだからヲバはと言われるんだよ >>60
中身のなさは同じかも
あれに返してるのすごいと毎回思う >>62
裏♂五木疑惑をしゅーとに擦り付けるのか… あの鰡さんKは初めてじゃないな
最近しょっちゅう見かける
いや全部駒の亜流 丸くなったでも根っこは変わってない
しか言ってないからねヲバは 見てきたけど滓ではないね
Kヲバのどれかじゃないの >>62
舅を理解してあげようとしすぎand長すぎワロタ >>62
滓はなるとと遊んでるうちに、しゅーとのことはどうでもよくなりかけてたと思う
そこへ手紙からの今更わざわざ会いにのこのこやってくるって
引っ掻き回したかったか、なにも見てなくてあのタイミングかどちらかだよ 大人になったね〜でもちょっとアホの子入ってるのは変わらない(萌え)
○○には捕まってほしくない母心(萌え)
Kヲバは宗教臭するは Kの好み()に合わせようとしてるのが丸わかりの鰡♀
♀に媚び媚びのK あの♂はマジでたまに舅に見えるからな
言うなら月月がバカポやらKに見えるといっているような意味で 蠅が昼フリー♂を潰した←ヲバ主張
いや、昼フリー♀を潰したのはおまいらだろ ちょっとこじゃれた風コテ♀嫌い
読み方も自己主張してるの嫌い >>74
10年弱つきまとってるのとか気持ち悪すぎる
息子に萌えてるようなもんでしょ
フィギュアの観覧席にいる冴えないオバハンのイメージ リナリナってなんで嫌われたのかね空気なのに
リヒが舅系だから嫉妬かな デーヲタ言ってるのにつっこみたいけど盲信なのはわかる
♀もKじゃなきゃ色々言われないであろうに
そしてこのあと恒例のアンチわかりやすいよね連投 CMと思えない
気に入らないからCMってことにしたい人の好みは片寄ってるからさ
舅系か月月系 Kはどうでもいい
ヲバお願いだから消えて
が過半数以上じゃないかなあ 萌えレス以外は全部アオラーかアンチだから
普通の感想許されない 鰤うっぜww
(自分で言っておいてぼっと頬赤くしながら、もっと親父ギャグをですよ?って、言い訳して)
うわあああ、そんなに近くに?
今心臓どきどきなってる
悠真さんが無事でよかった…ほんとに良かった、わーん良かった!(涙) はううだかはわわだか言ってるし
K相手じゃなくともキモいわ ネナベ臭する♂って絶対挿入しないよな
Kしかりリヒしかりバカポしかり
全部銀魂腐厨二?って響きだけで何となくわかる >>88
ごめんCMしてたのあてし…かわいかったから 悪気なくてもやられたことあるから腹たつわぁー
やってないのに自演、CM、さんざん言われたし
なんで名前出したの?頭おかしい ほんとにかわいくて萌えなら黙ってる
呟いてもコテは出さない キャラ装ってKに食いついたって今回は言われるよ
しっとり系どこいったし かわいいからリナリヒ来たよて書いたんかい?
コテ出してそんなことしたら目立ってしまう
これこそカワウソ〜 そこは気にしろよ!
アホみたいにCM信じるのもいるんだから リナリヒ空気だたかなあ…
可愛いカポだし多少目立ってたんじゃ Kのやってることってカポみたいなんだよね
何回も会ってるカポの逢瀬を切り取ってみましたみたいな
それを苺でやられてもおもしろいわけない Kは絶対カポらないから希少価値って錯覚されてるだけじゃないかと
書けるフリーって意味ならキラキラと大差ないくらい小芝居寒い リナリヒてえちしないんでそ?
それなのになんで話題になったのかわからんわ あてしは小芝居好き
キラキラも嫌いじゃない(晒し犯でなければ) >>121
違う違う(ヾ(´・ω・`)
ヲバにはそれが魅力的なんだよ
だからホストなんでしょ
ホストって上っ面商売だから私は面白さより虚しさしかないけど
カポ脳って言われんだろうけどねー >>123
・リヒたんがネナベ視されてた
・リヒたんが舅に誤認されてた 小芝居はいいとしてもキラキラはやだ
カノに捨てられたその日に糞呼ばわりされた元カノに再会伝言書くような見境いのない♂ リナが迫ってもリヒ拒否は記憶にある
ただばっさり斬ろうとしたリヒにしつこく食い下がって
未だに手紙速達便なのは嫌う人もいるかなあって リヒは舅言われても…
いやスプリング言われてもわからない >>127
糞呼ばわりしてきた元カノを調教してヒーヒー言わせるシチュ
ドMなら糞言われながら踏まれるのもあり Kってもっとかっこよくなかった?
マフラーで腕落ちた言われてから♀に媚びすぎて気持ち悪い あの再伝なりすましでない?よく見ると薄っぺらい
キラキラならもっと重圧感あるネガ文書だと思う ねだってんの?また会うことあればのニュアンスじゃん
てかむしろカポって欲しいわうっとおしい >>136
酉キーは置いたんだっけ?
だったらなりすましできるね Kからまた会えたらって言うことあんまない希ガス
知らんけど 普通に言ってるでそ
蠅の遊園地だよ
ユナの極寒の地ww >>139
置いてるよ
あれは新たにつけた酉
タイミングもだしなりすましじゃない? タイミング的には滓への当て付けで、本人にも見えるけどぬ なんなんどうすんだろね
志賀の規制は半永久的なんでしょ?
お払い箱にするのかな >>144
糞女、裏で愚痴ってたしもう志賀は要らないんじゃね また会えたらは社交辞令でしょっちゅう言ってるイメージだけど具体的にいつ頃ってのは言ってるの初めて見たゆ キラキラあてつけたりするのか?
言いたいに書けば十分なものを、更にこっぱ宛に伝言までしてるのに? 4月終わりまで多忙
また会えたらね
がくっついてるだけでしょ
カポっていいよK嫌い いちいちいつまで忙しいとかがミテミテでうざい
カポる気ないのにどこまでも持ち上げてばっさり キラキラメンヘラの淋しがり屋さんだからぬ
こっぱへ言いたいと伝言してから寂しさがつのって、志賀と別れそうななんなんへ再伝もありじゃないかと 相手にも失礼じゃない?
他のことしながらなんて
やってても普通黙ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています