生温くヲチ1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459335453/ 手紙で別れ告げてるのにどうしてアンに行ったかな
しかも離れでば殆ど喋らないっつー 寝てたほうがよくない?短時間pinkより
終わったらまた萌えー萌えーかうんざり 舅の計画なのか知らないけどさ
股がけして続ける恋愛は上手く行かないという教訓にするよ ヲバも事務局で大人しくしてるんじゃない
叩き疑惑があるし 確か手紙でお別れしたはずなんだけどね滓w
それに返信しただけの舅に追いすがるのがおかしいから
しかも復縁希望的な 久しぶりに会ったら嵐と滓が言い合いしててもうどうでもよくなったとか >>26
無理矢理に萌え萌えしたり今更最近のKおかしい言ったりしてる
散々フリー♀に迷惑かけてきた報いがKに降りかかるのは当然 絶対認めてないだろーなK叩き
グレーグレー言い張るけど誰かの擁護には絶対まわらない >>28
それに返信しただけなら滓の呼びだしに応じないでそ
わざわざ離れにまで出向いてるのが疑問 舅は気分屋でそんときそんとき楽しければいいだけなんだよ
滓のことなんて好きじゃない フリー♀に迷惑かけてきたのはKでなくヲバでは?
ちなK擁護じゃないよ 何とはなしにKに声かけた人って狙ったのかって思ってしまうようになる
てか七割くらい同じ人に見えるww >>35
そうだよ
たからKまで敬遠されるようになったんだよ いやあでもKも萌えられるのわかってるよw
絶対擁護スレがあるのに来てもミテミテ言われないってのがありえない 舅いやがらせならあんなに黙ってる?
そのつもりならいかにもなシチュ繰り広げそうだけどね 来なかったら余計認めたことになる、という見方はされるよ
あくまで裏なんか見てない設定 優しい♂のわりに♀を名指しで嫌いはないだろ
人様の特定に失礼だし♀もおまいなんかしらんがなって言ってやりたい 生を見てようが会話をしてようがあまり問題ではない
重要なのはID出ない場所で人の悪口を言って喜ぶような内面かどうか 擁護ぽくなるけどKは毎日は来ないんじゃ?
でも狙い撃ち疑惑かけられて監視されるなら昼はもうぼしうは嫌だ 表の顔なんか信用できない
Kも例外じゃない
そもそもなんでこんな特別視されてるの? K氏と真逆にあの手の癒し系に策略を感じるオレ勝ち組 鯔がKか
月月に似てる言われてたけどラリってない時の気配にも似てるんだね むっつりスケベと一緒で外面を取り繕ってるタイプが二番目に嫌われるね
一番嫌われるのは相手の事を考えずに悪口ばっかりを言う人だけど かなりの古参なのに誤爆も違反も何もあやすぃ事が無い萌えだからでそ 叩き疑惑入る前からKに一切魅力感じなくなった
イチャシチュでないただの雑談なら気配以下 なんというか前回からものすごい媚びてるように見える
たまたまテンション高いというよりどれだけ萌えさせられるかに力入れすぎ やたら滓だ滓だ言われていた桜草♀さんより鯔♀さんの方が滓に見える
どっちも別人てわかってるけど桜草さんはどうしてあそこまで言われたんだろう やきうふぁんの関西のおばちゃんなんでないの
♂がカポ叩きするか? >>54
気配以下は言い過ぎ
おまえ気配のえち見たことあるの?超キモいよ? 昔の方々のKは昔から〜だからが信用できないw
そんなもん一人一人の主観で違ってるのに記憶だけでぼんやり語りすぎ >>58
見たことあるってかしたことあるわw
雑談ならって言ってんでそ いやいや鰡さんさすがに滓ではないでしょww
桜草は私は滓に見えたけどまあ違ってたと思う 前に生から特持相談で相談してたのが舅だったってことない?
五木疑惑あったけど実は舅で
生依存の滓を見て、リア結婚とかで来れなくなった感じで、
放置してたけど滓が舅呼ぶからきちんと別れようとしたら
滓がなるととのデート放棄してまで来るというのとか見てどうでもよくなって、
寝落ち的に放棄したとか >>58
上の人は雑の話してるじゃん
なんでエチ出してきた?
これだからヲバはと言われるんだよ >>60
中身のなさは同じかも
あれに返してるのすごいと毎回思う >>62
裏♂五木疑惑をしゅーとに擦り付けるのか… あの鰡さんKは初めてじゃないな
最近しょっちゅう見かける
いや全部駒の亜流 丸くなったでも根っこは変わってない
しか言ってないからねヲバは 見てきたけど滓ではないね
Kヲバのどれかじゃないの >>62
舅を理解してあげようとしすぎand長すぎワロタ >>62
滓はなるとと遊んでるうちに、しゅーとのことはどうでもよくなりかけてたと思う
そこへ手紙からの今更わざわざ会いにのこのこやってくるって
引っ掻き回したかったか、なにも見てなくてあのタイミングかどちらかだよ 大人になったね〜でもちょっとアホの子入ってるのは変わらない(萌え)
○○には捕まってほしくない母心(萌え)
Kヲバは宗教臭するは Kの好み()に合わせようとしてるのが丸わかりの鰡♀
♀に媚び媚びのK あの♂はマジでたまに舅に見えるからな
言うなら月月がバカポやらKに見えるといっているような意味で 蠅が昼フリー♂を潰した←ヲバ主張
いや、昼フリー♀を潰したのはおまいらだろ ちょっとこじゃれた風コテ♀嫌い
読み方も自己主張してるの嫌い >>74
10年弱つきまとってるのとか気持ち悪すぎる
息子に萌えてるようなもんでしょ
フィギュアの観覧席にいる冴えないオバハンのイメージ リナリナってなんで嫌われたのかね空気なのに
リヒが舅系だから嫉妬かな デーヲタ言ってるのにつっこみたいけど盲信なのはわかる
♀もKじゃなきゃ色々言われないであろうに
そしてこのあと恒例のアンチわかりやすいよね連投 CMと思えない
気に入らないからCMってことにしたい人の好みは片寄ってるからさ
舅系か月月系 Kはどうでもいい
ヲバお願いだから消えて
が過半数以上じゃないかなあ 萌えレス以外は全部アオラーかアンチだから
普通の感想許されない 鰤うっぜww
(自分で言っておいてぼっと頬赤くしながら、もっと親父ギャグをですよ?って、言い訳して)
うわあああ、そんなに近くに?
今心臓どきどきなってる
悠真さんが無事でよかった…ほんとに良かった、わーん良かった!(涙) はううだかはわわだか言ってるし
K相手じゃなくともキモいわ ネナベ臭する♂って絶対挿入しないよな
Kしかりリヒしかりバカポしかり
全部銀魂腐厨二?って響きだけで何となくわかる >>88
ごめんCMしてたのあてし…かわいかったから 悪気なくてもやられたことあるから腹たつわぁー
やってないのに自演、CM、さんざん言われたし
なんで名前出したの?頭おかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています