生温くヲチ1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1423
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459402164/ カノとの話し合い無視して裏乗り込みしてキレた短気で自己中な♂としか思えないけど ほぼ毎日羊シチュってのもすごいタフだな
飽きそうそれから何となく気の毒 志賀は暴言の連投な気がする
生乗り込み中に♀放置になってる
よく志賀かばう気になるねw >>333
これがなんなんなら看板が脳天に落ちてきて角が当たれとしか キラキラ狙ってんだろうがキラキラももう相手にしないよお前なんかさ 胃下垂の友達、すぐ胃痛起こして食べられなくなってたお キラキラ影も形もないな
滓は今日も一人アンで待つのか キラキラメンヘラの淋しがり屋さんだからぬ
こっぱへ言いたいと伝言してから寂しさがつのって、志賀と別れそうななんなんへ再伝もありじゃないかと なりすましなのかわからないけどあのままだと滓がキラキラには行けない
俺がキラキラでも手打つけどね
調子よく戻ってきそうな♀だし 彡⌒ミ
( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 彡⌒ミ
( ・∀・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 キラキラはカスが戻って来ても受け入れそうだけどなぁ
さすがにそこまでプライド捨ててないてことか >>340
とりまアンにミルクたっぷりの〜入れて別IDで遊ぶ さすがにあそこまでコケにされた♂見たこと…
ダーリンがいたw ミルクたっぷりとか余裕だよな
毎日粥でも食ってりゃ話しかけたくなるかも 今日もお水ください
邪魔にならないように隅で待たせてください この過疎で遊んだらすぐ見つかるよ
舅もいるにはいるのわかってるし全然楽しく遊べそうになくて獺 暇なんでスレ立てしますとか言っちゃうのが本性なんだよね〜 滓キラキラ糞 イゾン組
ここが静かだとどことなく不気味 >>379
ナイナイ
五木は耐性ないけど舅にはあるお みるくたぷーりカフェオレてなんかのキーワードなんじゃない?
毎日オーダー変えずに来てるし 滓だったら毎日可愛い狙ってメニュー変えてきそうだと思ったんだ 自演は自演でもあげ自演はやめたようだね
即反応自演はすごいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています