生温くヲチ1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1423
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459402164/ >>459
あげゆ
我ながら美味しくできたお
固形ルーだけどねw カレーとかお好み焼きとか結局そっちだよね鉄板
フィンガーフードとか別に無くてもいい存在だ※股間 ぬらぬらのが、ぬぬぬーっと
あーこれやばい
もう
もお イきます、、、
あ。
あああ、あはぁ…… ふぅ… ん、ん、ん…
ああ、あ。 うっ ほぅ お… ああああぁぁ…
ぅほぉ…ぉぁ 伝わる相手だと思うと、研ぎ澄まして言葉を送りたくなる。
その瞬間にはわからないくらい細かい針のようなものを無数に孕んだ愛の思い差し入れ… ああ、あ。 うっ ほぅ お… ああああぁぁ…
ぅほぉ…ぉぁ 止めろ!
あいつは考えを青く光らせながらしたたかな背景でPINKに潜り込んだ調査員なんだぞ!
調査されるぞおまいら! なにを考えてるかわからない一切感情的にならない背景 軽い言葉を交わしていても通奏低音するようにそれだけ二人が真剣に向き合ってきたのだと今になってあらためて感じる。 まんじりともつかない心地、そんな気分のときオレはしばしばキッチンに立って黙々と料理をすることがある(話したよね?)
親から授かった強靱すぎる体躯や内臓をもてあますように、オレは空漠をおぼえたときそれを埋めようと料理に心をそらすことがある。
野菜を切って寸胴鍋に放り込む、肉を焼いたり煮たりする。鍋から立ち上がる香り、香辛料の混沌としたハーモニー。
料理の迷宮のような過程に打ち込む瞬間瞬間は、肉や心の火照りを沈静させる力がある。自己を調律し、状況を客観化する力がある。
馬鹿力を抑えるにはちょうどいい作業になる。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 過去はとりま、つつかず、ふりかえらずめんどくさくも考えず…
今、あらためて相手見てる。目力で。好きなら好きで
俺はでも結局、やっぱり好きでした!とわかった(…言わすなっ…本音コーディネート)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
彡⌒ミ
( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 一筋縄でいかん世知辛い世間は重々わかるが
あんた、優先順位違ってる気がすんの
ごめんな初対面でこんなこと
でもなあ
スレの閲覧は誰でもしよんねんから、わかるやつにわかるし
あんた、一番思われの相手、わざと突き放してるしな
好き避けやったら
悪いで ラリってない気配ならまあ話せるよ
エチは勘弁だけど 全然話になんなかったけどなあ……
質問がウザかった 恥じて狐家で矮小陰部自愛、涙乍らに
死にたくなる朝を詫びつつ
明かされた一扉なん
アホ女装子一羽、捌き去るのみ
被害者、皆、唖然として宮禁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています