生温くヲチ1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1423
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459402164/ 今まで騙されまくりだから信用できない
生見て行動して嘲笑ってたことがある気がする
気配すら滓とかんじる雰囲気だったんだと思う 私がわかるのはでろ池言われてもこの時間はメシバナかじいさん会のかたがいいやって事だけだ >>862
なってないお
辻褄は滓=花帆のが合ってる
花帆は裏に来て否定しなくてもいい
誰にどう思われてもいいのに、否定しに来るのは矛盾してる 気配は滓とは思ってなかったと思う
名前忘れたけど、前に波長合ってた♀と誤認してた やっぱり白雪姫だよ
それぞれの見方が違いすぎて滓は無実の井上真央かもしれないけど
有罪のレンブツかもしれない 気配の見る目を基準にするならそれこそカホは滓じゃないw 何言っても嘘に思われるようなことしてきちゃったからな 気配は5で会って数回遊んだ相手のこと思い出してるの何箇所かソースあた 花帆が乗り込んだのが痛かったのう
舅がどう思うかねえ >>876
真っ白でぼしうにいた滓を気配が拾ったんだお 裏乗り込みまでしちゃう蠅駒使い分け♀がいやすぎる
まじで表はとんでもないのが掛け持ちしてるかも >>877
しゅーとなら滓かどうか見分けつくでそ
ってかカホは滓じゃないよ
布団読めばわかる 気配にとって一番大事なのはTake fiveだろ
そっちと誤認したか今夜のは気配じゃなかったね 舅はからかってんなら二ヶ月放置しない
まさか放置中転生してたのか? >>886
しらねえよww
何その本人しか知らない巣 キラキラえち直前に手紙
1分ズレてたら五木疑惑高まるタイミング
離れでほぼ無言
おかしいよ舅 >>891
ほんとにリア事情でこられなくて、こっちのことなんて知らなかったんでそ
離れは眠かっただけ たまたま表に現れただけなのに偶然生で話題の真っ最中→自演キタコレ
を経験したことあるからなんとも… 二ヶ月つかほぼ三ヶ月経つとこで何しに来たんだろうかね
リア事情は否定せんが、蒸発する程度の滓との縁にわざわざ触りにいかなくても ちゃんとけじめつけておきたかったんじゃないの
真面目なんだよ 離れで完結したんなら最後に落ち宣言くらいしとけよ
まったくもって思いやり足りない♂ですな 手紙で終わればけじめになる
離れは何しに来たんだと 離れで完結なのかね?
ここまできたらちゃんとカスミン説得していきなよ 舅が来なかったらなんだかんだキラカスはまとまってたと思う あそこで優しく送り出してあげたキラキラにちょっと濡れた/// キラキラが状況を即理解した様子を見て
生見ながらしてるんだなとドン引いたけどな 三ヶ月近くをなーんにも知りません見てませんでした、ってあるかね
転生してたかROM専してなきゃなにがなんだかわからないと思う 子供の頃の話だけど
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。
まあ、給食費盗んだのは俺なんだけどね。 キラキラ引くよね、ふつう???ってなるとこだし
単にえち拒否のごめんって思ったわけじゃないだろうし >>913
忙しかったらそういうこともあるでそ
キラカス逢瀬中えち直前だったのは奇跡のタイミング 消えて欲しいコテに来た♂が生見てないわけなかろうもん 使っちゃいけないコテ一覧表をどっかに作ってほしい
名前だけで誤認されたらきっついよ 悪いことできないってやつかね滓
あそこはだまってキラキラといるべきだったよ
感情的になっちゃだめ 蠅駒蔦のコテあれだけ記録してるのキモい
しかもそれを誇らしげにしてるって 自意識過剰なネタコテって同じの使われると叩きまくりたくなるらしいよ
何様だよと思う あのタイミング逃したらもう2度と会えなかったかもしれない
そんなときに悠長にキラキラとえちしてられないでそ
あの場は生の評価なんて気にせず、なりふり構わずで仕方なかったと思う 手紙なんか見てなかったふりしてあとで連絡すればいいじゃない
とりあえずなるととはまとまりつけとけば完璧 >>925
エクセルじゃない?
伝言全て管理してたらまとめんのも楽そう
ってか暇で悪趣味な人だよね >>932
ドヤ顔で誤認(そして認めない)
目つけられたくないな なるとしか見てなかったんなら舅に会いに行って何したかったの
いくら待ってた人でもあんなお別れ伝ならとりあえずスルーだな
嘘ついて玉田する人間を理解できないからかもしれない キラキラ置いて舅に縋って失敗してもキラキラならば戻れると思ってんだよ 失恋してわかた
キラキラだいすき−v
伝言すりゃ一発でキラキラ再捕獲だよv >>936
話し聞いてほすいとか伝言すりゃキラキラは喜んで出てくるよ キラキラとそんな相性よくなかったと思うわ
滓も結局あきらめきれんのは舅はフリーなら来れるのかと思ってるからだよね リアならとりあえずやれるからキープはわかるよ
文字でキープってw すまん規制
生温くヲチ1425
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459446880/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。