生温くヲチ1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1423
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459402164/ 子供の頃の話だけど
俺んち母子家庭で貧乏だったから、ファミコン買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「ファミコン持ってない奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
母の悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時に新聞配達して金貯めた。
これでようやく遊べると思ったんだけど、ニチイのゲーム売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに小3の妹にアシックスの
ジャージを買ってやった。いままで俺のお下がりを折って着ていたから。
母にはハンドクリーム買ってやった。いっつも手が荒れてたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日に母に大事そうに錆びた
ハンドクリームの缶を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「生んでくれてありがとう」って。
まあ、給食費盗んだのは俺なんだけどね。 キラキラ引くよね、ふつう???ってなるとこだし
単にえち拒否のごめんって思ったわけじゃないだろうし >>913
忙しかったらそういうこともあるでそ
キラカス逢瀬中えち直前だったのは奇跡のタイミング 消えて欲しいコテに来た♂が生見てないわけなかろうもん 使っちゃいけないコテ一覧表をどっかに作ってほしい
名前だけで誤認されたらきっついよ 悪いことできないってやつかね滓
あそこはだまってキラキラといるべきだったよ
感情的になっちゃだめ 蠅駒蔦のコテあれだけ記録してるのキモい
しかもそれを誇らしげにしてるって 自意識過剰なネタコテって同じの使われると叩きまくりたくなるらしいよ
何様だよと思う あのタイミング逃したらもう2度と会えなかったかもしれない
そんなときに悠長にキラキラとえちしてられないでそ
あの場は生の評価なんて気にせず、なりふり構わずで仕方なかったと思う 手紙なんか見てなかったふりしてあとで連絡すればいいじゃない
とりあえずなるととはまとまりつけとけば完璧 >>925
エクセルじゃない?
伝言全て管理してたらまとめんのも楽そう
ってか暇で悪趣味な人だよね >>932
ドヤ顔で誤認(そして認めない)
目つけられたくないな なるとしか見てなかったんなら舅に会いに行って何したかったの
いくら待ってた人でもあんなお別れ伝ならとりあえずスルーだな
嘘ついて玉田する人間を理解できないからかもしれない キラキラ置いて舅に縋って失敗してもキラキラならば戻れると思ってんだよ 失恋してわかた
キラキラだいすき−v
伝言すりゃ一発でキラキラ再捕獲だよv >>936
話し聞いてほすいとか伝言すりゃキラキラは喜んで出てくるよ キラキラとそんな相性よくなかったと思うわ
滓も結局あきらめきれんのは舅はフリーなら来れるのかと思ってるからだよね リアならとりあえずやれるからキープはわかるよ
文字でキープってw すまん規制
生温くヲチ1425
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459446880/ カスってほんとカスだなw
勝手に待って明日は来れないって伝えててww
そろそろ飽きたから徘徊するよってことだろうね >>986
乙
気配語録のログ読んで笑い転げてた
100m6秒ww >>994
うっかり途中送信
コピペしたらだけや
そしたらミスった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 1分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。