生温くヲチ1425©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1424 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspi.../eromog2/1459446880/ ギモーブなつかしい!
壷に入ってんだおね、にょろにょろーってなってんの切り売りしてて
小さい時良く買ってもらって食べたゆ カスが待ってるの知らないわけないよね?
なんで放置してるの? >>872
てゆかカスのID1回変わってまた戻ってる
IDが戻ることはないから、ぼしう行く違う端末で書き込んじゃったんだなwww この間の離れ見てまだ待ってるのは知ってるかもしれないけど
毎日アンで待ってるのは気づいてないのかも
忙しかったら生は見てないかもしれないし
伝言入れた方が良くない? どうもIDは出なさそう
様子見つつ書き込んだろ
ですね そういうの要らんから
キャリア会社の戦略でスマホにするしかなくなってるだけ
どんなしょぼいガラケーでイメージしてんの てかあすこはマタリに行けたら行く、それが伝言がわり
みたいな約束してたのに結局♀が伝言しなきゃ来ない 待たれるのイヤな人もいれば嬉しい人もいる
人それぞれ 茅ヶ崎だろどう見ても
うがー片頭痛とやらいてえ頭割れる ああほんとだごみん
別にいいと思うけどねー、勝手に待って来ないと怒るとかじゃなければ >>905
大丈夫?光や音が刺激になったりするからスマホやPC画面見ない方がいいよ
おだいじに ♂はちょっとは待てよとは思う
待たされの♀が重いって的はずれすぎ >>907
ありがとう
さっきまでずっと寝てたのに起きたらいてえ 何してるんだろね
男なら正々堂々と出てくればいいのに しゅーともう来ないのかね?
あれで終わりなら手紙で終わりにしとけばよかったんに 果たしてアンを見るかって話だが
会う気になれば再会打ってくるだろうけどあいつのリア事情とはなんなんだ?
何で来たの? 凶網伝いいな〜
放置されていても放置になっていないんだろーなぁ 凶網いいね
週1伝言逢瀬は2〜3ヶ月に1回でもちゃんと好きが持続してて、信頼しあってて むしろそれだけ空かないと続かないよね
あすこヲチてみたけどそうでもなかったな
2年前に図書館とか行ってた頃と全然違う ト書きが〜しますじゃなくてもっと濃くてエチが激しかった なんかズレてるね
見た目しか褒めないとか泣けてくる でも相手♀も同じくらい無神経で褒めるようなトコないやんw そう?少なくともくるくるは無神経と感じたことはないけどな くるはがんばってる
ひらがながひどすぎるからかそう見えるw コテがかぶりまくってて
その中の一人がひらがなって意味 なるへそ
ぼしうは見ても他人の逢瀬は見ないからな〜
人の逢瀬をどうこう言うのもつまらんちん カポヲチは場合によるね
二人にしかわからない話が延々続くとつまらないどころではないw ぼしう眺めてて手を挙げられなくて
移動してった人みて、あ〜あんな人いいなぁ〜とか
そんな程度かな
シチュも見ないw かわゆいw
でも募集でよさげなの最近とんと見ないや
よかった人は戻らないし まぁね
相性だろうけどさ
話しててどんどん眠気が覚める程の相手は無くなってきたかなw
まあ自分もスレたんだろうけどw ♂に合わせてあんあんやるのが急にバカみたいになったw
飽きたしストライクなのはまずいないし
雑談ばかりになるのも頷ける これ舅だったぬか
77: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/03/17(木) 23:47:19.70 ID:lMt8mB4qO
見ちゃったよ、新しい道を歩むって決めたんだね
今更何を言ってもだめだよね…
大好きだったよあなたが
時々話しかけたりしてたんだ
雪景色が桜になって、散るまではここにいてもいいかな…
それまで、大好きでいたいから
ありがとうは言いません
言ったら永遠のさよならになる
またどこかで会えるって信じてる >>946
わっかるぅぅぅぅっ
ツキモノが落ちたよに目が覚める時が私にも来たお!w ワロタww
二度と募集行かない自信あるよー
つっまんないw でも時々夢見て行くんよね
大概はガッカリして帰るか、ここでネタコテ扱いされるかのどっちか!w うわーー踏んじまっただ!
でもさっきたてれなかったお
誰かお願いいいい >>917
海沿いが誤認されてただけで本物はフラれてる あたし立てたら変なのくっついて怒られたことあるから…
ごめん次の人お願いします やってあげたいけど、変なのくっつかないやり方知らんからなぁ >>952
やすみんが相手でそ
あすこは海沿いだよ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。