【スレH】特定持ち相談雑談スレ54【not店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板でのカレカノ餅の皆様のためのスレです
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます><
※前スレ
【スレH】特定持ち相談雑談スレ53【not店】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1455634660/ 此処で何年も過ごすより濃密な時間を過ごして別れが来る >>487
晒されたから
一気に冷められた
ちな、写メ交換してない なんやらいい子というか真面目っ子がおるのう
あそこでこの関係を持ってして、リアが幸せになる人いる?
趣味でゲームしてた時間に生身の人と会話してる程度の幸せしか
与えたりもらったりできないんでねーか? >>497
ちがうわ
でもタイミング良すぎて言われるだろうなとはオモタw ワロタw
ほんとに幸せを考えるなら別れるのが…だね
一生逢うこともない人に膨大な時間を費やすなら
全て真実をさらけ出して来るレベルの人じゃないと無理
つまり不可能 昔の特定なんかに思いをはせてやばい
リアと違って甘いことしか言わないのはわかってるのに 前特定がどうしても忘れられなくてお誘い頂いてもカポれない
ROM専に戻るかな カポは大変だからねえ
きついと感じるなら素直にしたがっていいと思う 別れたいとは違うけど相手に萌えない…
飽きたのかな? やっぱりフラレた方が楽?
大好きだったけどえち相性悪いのは…誰かのせいかな? 振られた方がいいなあ
傷つけないように振る自信ないし 別れに傷つかない側はないよ
はあ…いつまで引っ張ってたらいいんだろ
好きな感情が再燃できない エチ相性が全く合わないのは続けるのは難しいけど
多少なりとも希望を出し合って摺り合わせしないと
ぴったり合う相手なんてなかなかないわ 好きな感情が再燃なんてめったにない
引っ張っていたいなら好きにしたらいい 好きなら我慢できたことも冷めてきて気になり始めたらだめだね
返しが面白くなさすぎてつらい… 好きがないと本当にツライよね
情というかここまで付き合ってくれたんだから応えなくちゃって
相手はそんなの望んでないだろうけどさ 応えようと頑張ってくれてるならまだまし
求めるばっかで前みたいに愛して愛してみたいなのがつらい
頑張り出したらもう無理が生じてるってわかってる 好きじゃないから無理なんだよ
薄々わかってるわりにはしがみついてくる そんなんならもう振りなよ
付き合ってられても辛いだけだわ 多少の努力はカポやってく上で必要だと思うけどね
それが無理なら別れるべき ほんと
特定大好きだけど、そこまでして要らないから伝言もしてこないでほしい 好きじゃないって言われるのはキツいだろうな
しがみつくのは不安だからだと思うよ しがみついてくるって上から目線も酷い
特定にそう思われてたらどうしよう… 特定いる人はむしろこのスレ覗かない方がいいかもな
ほんの少し前はガチ親身いたけど今はなあ 伝言ペースで考えろ、三回スルーなら蒸発なんだよ
毎日伝言なら三日
週一伝言なら三週
そのあとはお前の好きにしろ >>563
数ヶ月して戻ってきたことあるよ
都合いいから終わらせたけどね できれば蒸発はいやだけどそれも止む無し
どっちにせよそろそろ限界だったんだし、これでいいんだ 908: 翔一 ◆XKWt8appsSvQ [sage] 2016/05/13(金) 21:59:55.01 ID:Un8fpMXI0
>>905
紗夜さんへ
勘違いさせてしまったね。
いつものところで少し絵を見ているので、もし来られるようなら来てくれると嬉しいよ。
私が好きで待つだけなので逢えなくてもそれは気にしないで。
もし外にいるのに呼び戻すのも心苦しいから。
それでは良い夜を。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています