【スレH】特定持ち相談雑談スレ54【not店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板でのカレカノ餅の皆様のためのスレです
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます><
※前スレ
【スレH】特定持ち相談雑談スレ53【not店】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1455634660/ もっといちゃいちゃしたいけど
なかなか会えなくてさみしいよ あのカポうらやましい
ウチもあんな風にイチャイチャしたいなぁ 他のカポ見ると羨ましくて仕方なくなる…
贅沢だよねほんと
自分が代わったって愛されやしないのにね 伝言片手間にできないので
でも忘れてないからね
待っててね リアで本を読む
感受性豊かになりスレエチにも生かせる ここを開く時間があるのなら。と思うのは俺だけではあるまい 本読むのかあ
でも馬目指してないし…
てか卒業したいのに
気になるカポさんが出てきてできないのがまじで悩み ほんそれ
片手間〜の気持ちはわかるけど
とりあえずの伝言くらいって思っちゃう
色々とトラブルあるんだろうなって自分に言い聞かせてるけどw ごめんなさい本当に
とりあえず書けた日もあるにはあったんだけど悪い癖で 性格的に駄目なんよね
結局待っちゃう
そんで待ちくたびれるw
やっぱりカポるべきじゃ無かったか 自分の特定かも笑
伝言待ちの人たくさんいるけど自分の特定さんごめんー
気持ちはいつも同じ 明日になれば予定がわかる
と書けばいくないか?(笑 わかってから書いたほうが良くない?とりあえず会ったら土下座してくる 予定がわからないから書けないということを
あなたの特定さんが知ってるのならいいけど
私だったらそれ先に言ってよ〜!ってなるわw 特定ごめんなさい
端末の調子が激悪で参ってる〜〜;; 伝言書けない人
伝言待ってる人
何故かここで鉢合わせw 【あの人に】特定持ちこっそり謝罪雑談スレ【ごめんなさい】 特定おはよ
今日は伝言もらえたらいいな
いってらっしゃいいってきます 伝言したいけど打ちのめされててできない
特定さんごめんね お邪魔します。
急に居なくなって、伝言も無いし、どうしたらいいのか。
好きです。
振られたのかな? お、おつかれ
次行こう
てか最後に「。」を必ず入れる書き方は目立つよ
誰だかまるわかりw >>843
誰だか解ってしまうよw
今は辛いだろうけども他のコテ達も通ってきた道。
また次の人に目を向けようw そんなこともあるよ
また良い人が現れるとイイネ
名前は変えた方がいいよ 辛いよね〜〜〜〜まじでわかる
慣れて来たら余裕綽々だけどさ
私は見かけるのも辛くてpink離れたよ
それですっかり諦めつきました バレバレですね、ありがとうございます
良い人ばっかで、元気出ました
良い人過ぎて、次行けるかな?
名前変えても、文章で直ぐバレそう。 初心者ではないのですよね?
スレカレ募集などもあるから挑戦してみたらいかがですか? 無理に変える必要ないゆ。w
ルール守って遊んで凸来たら完全無視して。
楽しめるといいネ。 なんでもには書いて伝言もしないようなのはな
諦めることにします スレカレカノ募集スレは地雷ばっかじゃんw
お勧めできんよ マジレスするとしばらく来ない方がいいかもしれない
変な粘着付きそうだから気をつけな 暫く、ROMってます。
名前の無いトコに書いたりしようかな。
彼は、チョット今はいいですね。
まじレスありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています