生温くヲチ1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1425©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459561195/ 自分の事裏で糞子牛呼ばわりしてた女を狙うキラキラ
ちょっとおかしい プロフの最新ってプロフスレの使い方もしかして分かってなかったり…? は?裏でカスの悪口言ってたのに?
レス遅いだの面倒だの これまでずーっと黙って我慢してたけどたけどもう我慢できんきつい
>>195
駅見ていたとかあなたの妄想でしょ、それで気味悪い扱いきつい
>>209
戻る?それはあなたの妄想でしょ、それで恥ずかしい奴扱いきつい
こんな理不尽な叩きされるのガチでしんどいです
こういうのがしんどいのでもう表行きません >>212
順番ちなう
こういうのがしんどいなら裏見ないのが先だゆ >>212
裏見ないで表で遊んだらいいゆ
気にすんな >>212
なんで糞子牛呼ばわりされて平気なぬ?どMだから? 分かるよ、キツいよね
だからここに来ちゃだめだゆ
来るなら何を言われてても平気にならなきゃだめだゆ 何言われても平気になるのは何言っても平気になりそうだから勘弁してほしいゆ >>212
ずーっと?
なんなんに晒した直後愚痴スレで逆キレしてたのそんなに前だったっけ?
晒し二犯の過去って消えるっけ?
あなたを庇うことなんてできない 悪い方歪んだ方へ妄想する人が住んでるから諦めメロン >>212
晒しする人には当たりきつくなるに決まってるじゃん
嫌ならルール守れっての ずーっと黙ってたなら最後まで黙って消えたらかっこ良かったぬに キラキラが♀だったらこんなもんじゃなくぶっ叩かれてただろうな リア会いしたことを自分で暴露してたのマジキモかった キモい♂は何故自分がキモがられてるか分からないから更にキモい行動をとる どんなに理不尽でも晒しちゃ負けなんだよ
晒し厨っていう大義名分があれば何言ってもいいっていうのが生の考え 晒してなくても何言ってもいいっていうのが叩きの考え >>227
そりは暗黙の了解だけど
みんな暇なんだゆ 叩いても消えないのは図々しいから叩いてもいい
だそうですしお寿司 上手く叩けない時に伝家の宝刀みたく晒し厨の癖に生意気だって言い出す
これが大義名分だって思えちゃう不思議な脳内回路って意味じゃないかな 叩けるのは既得権だから晒し出戻りじゃなくても叩く
までは好きにして
生民も共に叩くべきって興奮するのがウザい 良かったねキラキラこんなに庇ってもらえて
明日戻って明後日晒しても大丈夫みたいだよ 叩くななんて言ってる人いないのに庇われてるって感じちゃうんだよね
狙い通りに叩けないと激オコなのが面倒 生民も共に叩くべきってのが根底にあるから共に叩かないと不愉快になる キラキラ裏乗り込みしたのか…
滓もキラキラもずっと裏にいたんだね >>283
1か月か
これだけ過疎ってるのに細分化しても意味なかったな どうしてなんなんとカポる人は
自分に自信がない人ばかりなんだろ 志賀
やっと意味わかりますた(´・ω・`)
そんなええ名前付けてもらえるほどなんぬ? >>290
やくざみたいな汚い言葉で荒らしと生民を罵るような45歳だよ
糞女も糞♂もあだ名が良すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています