生温くヲチ1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1425©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459561195/ いつだったか神だ閻魔だと話していたけど、塵でいいね。 志賀、アプリ怪しくないよ
スマホからなら2chMate便利だよ あれだけ自演あげ・叩きしてた糞女が誤爆ぐらいで来なくなるとは思えませんが >>349
ガラケーに変えたみたいだからアプリが使えないね AV女優が素性隠して同人誌即売会出てホモ書いて商業デビューしてるの見つけたんだがどこに書き込めばいい? ぼくおぢ毎日何時間もよく厭きないな
牛の浮気相手として登場したオッサンがこんなネカマになるとわ笑 >>388
ルール違反を責めるのは分かる
気に入らない部分を叩くのもいいけど
事実捻じ曲げてでっち上げてまで叩く理不尽は限度越えてるってこと 確かに事実ねじ曲げてる事あるね。ヲチらず針の部分だけ見て騒ぐ事もある。 >>398
安価されたからいうけどさ
別に事実ねじまげて叩いてないよ
>もう表行きません
ってのが変だろと
違反者なんだからルール守れないならそこで遊ぶなよ
一度ならず二度もルール違反してる奴が言う台詞じゃないだろ?ちがうか? もう表に行かないってのはおかしいよね
何度ももう来ないって言ってるくせに
しかもメアド晒し違反繰り返して >>402
ああそっちか
それは確かにそうだわごめん ルール守れないなら遊ぶなという気持ちはわかるんだけど、ネット社会では無理かと。 >>406
いやなんかこっちもごめん
ルール守れないならその場所に来るほうがおかしいのに
なんでその捨て台詞が大真面目に吐けるのか意味不明
まともな大人とは思えないんだよなーそいつの思考 284: 千沙 [sage] 2016/03/17(木) 04:26:13 ID:TZZO21Fc0
さようなら
それなのにまた
こんにちは >>410
なんでこれだけ酉はずしてコテだけ?ID同じなのに ○狙いいわれたくないから行かない言ってた♀達は今なら行けるのに行かないのか? 言うだけで行かないお
いくいく詐欺だお
るなるなの時におもたお もう表行きません!
俺みたいな良♂が行かなくなると困るのはおまえらだろ
違反者でも書ければ正義だよ
ほら泣きながら、また来て下さいって言って縋ってみろよ
的ななにかだとおもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています