生温くヲチ1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1425©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459561195/ >>398
安価されたからいうけどさ
別に事実ねじまげて叩いてないよ
>もう表行きません
ってのが変だろと
違反者なんだからルール守れないならそこで遊ぶなよ
一度ならず二度もルール違反してる奴が言う台詞じゃないだろ?ちがうか? もう表に行かないってのはおかしいよね
何度ももう来ないって言ってるくせに
しかもメアド晒し違反繰り返して >>402
ああそっちか
それは確かにそうだわごめん ルール守れないなら遊ぶなという気持ちはわかるんだけど、ネット社会では無理かと。 >>406
いやなんかこっちもごめん
ルール守れないならその場所に来るほうがおかしいのに
なんでその捨て台詞が大真面目に吐けるのか意味不明
まともな大人とは思えないんだよなーそいつの思考 284: 千沙 [sage] 2016/03/17(木) 04:26:13 ID:TZZO21Fc0
さようなら
それなのにまた
こんにちは >>410
なんでこれだけ酉はずしてコテだけ?ID同じなのに ○狙いいわれたくないから行かない言ってた♀達は今なら行けるのに行かないのか? 言うだけで行かないお
いくいく詐欺だお
るなるなの時におもたお もう表行きません!
俺みたいな良♂が行かなくなると困るのはおまえらだろ
違反者でも書ければ正義だよ
ほら泣きながら、また来て下さいって言って縋ってみろよ
的ななにかだとおもw キラキラと話したいいうやつなんなのキモい
あの手紙取り消すなら酉も置かない? ひっそり♂しねばいいのに
出産用ダッチワイフって妻のこと言うか?ありえねーゴミ >>425
それは俺も思ったわ。相性の善し悪しはあるだろうが、あの言い方は酷いな。 >>425
見に行った
なんだあれ
あれが全ての気団の本音とかおもうなよ 生に♂がいたんだw
10年レスも♂が下手だからだろ不倫しようなんて厚かましい 表で奥や旦那の悪口はやめてほしい
萎えるし腹立つよね 常にまぐろとか出産用ダッチとかって、お前が下手なのかAV見過ぎかと。
育児時期は♀はエチが面倒になる時もあるんじゃないかと。 >>430
ひっそりはどっちも言い合ってるからなぁ萎え萎え 萎え萎えだよあんなの
普段から何でも人のせいにしてそう
不倫するならその板にこもってろ ♀はレスからボルチオ開発
♂はまぐろ妻を出産用ダッチとして使用後レス それはともかく浮気の相談をこんな公けな場所でされたら相手の♀が可哀相だゆ >>447
まあそーなんだが
牛みたいに不満ばかりなのもな 消えて欲しいのはずっと残り
復帰して欲しいのは戻らない このスレの底意地悪さと嫉妬深さは異質かつ飛び抜けてるよ
ヲチ場じゃなくて叩き場を探し回ってる、って病んでるの自覚できない?
叩けないと兎に角つまんないからいつまでも古い話題出してあーだこーだ >>454
ほんとそれだね
荒らして潰してもいいこんなとこ 誤爆や晒しなんかの叩かれ要素アリな場合は何時まで経ってもある意味仕方茄子 正直>>454のレスが最怖なんだが
偶にしか来なけりゃ何も感じんよ >>454
と、言いつつもそんな生から離れられない人が一番醜いおね
同じ穴の狢なのを自覚せーよと プププw
図星突かれたからってアオラーのふりは恥ずかしいw ルール関係ないっしょ?
嫉妬深さは底抜けって言ってるじゃん
違反してたら大げさに
してなくても粗探し >>464
コテを笑い者にしたくているのと自分や特定が叩かれるのを無視出来なくて気になってここ見てる人もいるだろ
なぜいっしょくたにする?
ここにいる=自分と同じく叩きしている=何言われても当然
ってのが腹立つ 滓夜中までアンにいてID変わってるけどなんで?たまに戻ったりする きれいなこと書いた気でいるけど舅いない間のゲスっぷり棚上げかい滓w
おまいが大嫌い 叩く人なんて減らないよ
もう10年来ずっとそうならなおのこと
他人を変えようとしても無理だよ 虐めも戦争も無くならないぬにこんなとこの叩きが無くなる訳那須 特定が叩かれてたら気にする
気にしない人ばかりでもない 特定も裏ガッツリ見てる人だと思ってるのか
裏意識が強すぎる さすがに行きたくなくなるわなこの過疎は
生の思い通りになってよかったねとしか >>495
ほぼ連投で多数いるように見せかけてるとオモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています