生温くヲチ1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1425©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459561195/ プププw
図星突かれたからってアオラーのふりは恥ずかしいw ルール関係ないっしょ?
嫉妬深さは底抜けって言ってるじゃん
違反してたら大げさに
してなくても粗探し >>464
コテを笑い者にしたくているのと自分や特定が叩かれるのを無視出来なくて気になってここ見てる人もいるだろ
なぜいっしょくたにする?
ここにいる=自分と同じく叩きしている=何言われても当然
ってのが腹立つ 滓夜中までアンにいてID変わってるけどなんで?たまに戻ったりする きれいなこと書いた気でいるけど舅いない間のゲスっぷり棚上げかい滓w
おまいが大嫌い 叩く人なんて減らないよ
もう10年来ずっとそうならなおのこと
他人を変えようとしても無理だよ 虐めも戦争も無くならないぬにこんなとこの叩きが無くなる訳那須 特定が叩かれてたら気にする
気にしない人ばかりでもない 特定も裏ガッツリ見てる人だと思ってるのか
裏意識が強すぎる さすがに行きたくなくなるわなこの過疎は
生の思い通りになってよかったねとしか >>495
ほぼ連投で多数いるように見せかけてるとオモ たまにくるやつはアダ名や暗号みたいな流れで理解できんよ 叩いておいて過疎っても裏意識ヒドスって便利な文句ね >>501
連投さんって気付かれてないと思ってるよね たまにしか来ないアピなんなの?わからないのになんでいるの? >>504
連投指摘したら連投以外に一人でもいりゃ
一人だと思ってるの!と凄い噛み付いてくゆw 絡んで後悔するコテっているとしか
張本人はどっかり居座り相手は続々消えてるやんけ
死神か 前から思ってたけど
〜ゆ 〜だゆ
ってキモくない?どこの板の慣習? >>503
叩いてんのはおまえらだろ
こっちは分からんから叩きもできんつの 裏乗り込みまで含めてキラキラはなりすましでしょ
酉置かないのはキラキラらしくないし怪しい 深夜にID出たとき6人はいたから
生が過疎ってるのは単に話題がないだけだと思う >>512
最近成りすましが多い
伝言板もどこもかしこも成りすまし 何でもかんでも誤認や捏造で本人にするより皆なりすましのが平和で良い 糞を狙ったんだなと思う、なりすまし
明らかにあそこの撹乱で動いてた
底意地悪い >>530
糞女相手にならあれくらいやっても面白いw釣られなくて残念 >>529
うっかりじゃなくなくてあの時は強制表示だったんだよ 手紙の内容からして舅でしょ
それにしても気味悪いまま、何しに来たの? 糞♀はビクともしてない
志賀が焦っただけ
ガラケー解約して買いなおすとかw 滓が自演ageした瞬間の表示ならさすがに笑えたのに >>536
成り済ましされても反省なんかしないよ糞♀だもん
ストレスで余計に他コテ叩きするようになるよ んだんだ糞のメンタルは誰よりも図太い
か弱いキャラ崩壊とウジウジ妬みキャラが露呈しただけマシ 志賀が可愛い????
pink規制で機種変ってやばすぎるわ 結局なんなんだけが何も損してない
キラキラは独り
カスミンは待ちぼうけ
表は過疎
生はぐだぐだ なんで唐突にベラは出てくるの?オワコンまだいるの? >>555
ごめん、それあたし
ちょっと来ないとついてかれなくてつい……
見ないなと思て聞いたんよ カスキラうざかったからあれでいいよ
ミテミテしたいからって調子のりすぎ 志賀はいい男じゃん
扉だけどキラキラや舅みたいなミテミテとは違う キラキラもカスミンも書けるから
ヲチ楽しみだったのに残念 なんなんは独りが耐えられないだけだから
誰かいればそれで満足
他はどうでもいい 足湯にも雨宿りにも深夜にも言いたいにもいかないってことかな? 暴言吐きまくりで規制される♂なんて論外
あだ名はナメクジでいいくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています