生温くヲチ1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1425©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459561195/ 何でもかんでも誤認や捏造で本人にするより皆なりすましのが平和で良い 糞を狙ったんだなと思う、なりすまし
明らかにあそこの撹乱で動いてた
底意地悪い >>530
糞女相手にならあれくらいやっても面白いw釣られなくて残念 >>529
うっかりじゃなくなくてあの時は強制表示だったんだよ 手紙の内容からして舅でしょ
それにしても気味悪いまま、何しに来たの? 糞♀はビクともしてない
志賀が焦っただけ
ガラケー解約して買いなおすとかw 滓が自演ageした瞬間の表示ならさすがに笑えたのに >>536
成り済ましされても反省なんかしないよ糞♀だもん
ストレスで余計に他コテ叩きするようになるよ んだんだ糞のメンタルは誰よりも図太い
か弱いキャラ崩壊とウジウジ妬みキャラが露呈しただけマシ 志賀が可愛い????
pink規制で機種変ってやばすぎるわ 結局なんなんだけが何も損してない
キラキラは独り
カスミンは待ちぼうけ
表は過疎
生はぐだぐだ なんで唐突にベラは出てくるの?オワコンまだいるの? >>555
ごめん、それあたし
ちょっと来ないとついてかれなくてつい……
見ないなと思て聞いたんよ カスキラうざかったからあれでいいよ
ミテミテしたいからって調子のりすぎ 志賀はいい男じゃん
扉だけどキラキラや舅みたいなミテミテとは違う キラキラもカスミンも書けるから
ヲチ楽しみだったのに残念 なんなんは独りが耐えられないだけだから
誰かいればそれで満足
他はどうでもいい 足湯にも雨宿りにも深夜にも言いたいにもいかないってことかな? 暴言吐きまくりで規制される♂なんて論外
あだ名はナメクジでいいくらい 糞は損もなにもヲチる価値なくない?
いようがいまいが空気 >>562
1レスでヲチ断念
時間の無駄としか思えなかったぞ 何回同じこと伝言手紙でかいてんのかと(笑)
何回書いてもすぐに徘徊あはんうふんしてるし そうそう
誰もなんなんの邪魔はできないんだから
無視するしか 滓キラは特別書けるとは思わないな
イチャもなくやってたことなんも面白いことなくオワタ 舅は悪くないだろう
去年弔あれだけ荒らされてたら消えたくもなるわ
滓はどっかり居座り空気読めない伝言連投してたけどな しっぽ振ってってなんなん
アラサー♀がほざくなよw 如何言い繕っても蒸発にはかわりない
なのにあのタイミングで出てきてミテミテだけしてドロン タイミングなんて偶々でしょ?生っていつも自分たちの目線でしか語らない
いちいち裏見てから何かする人なんていないよ そりゃ待つでそ
あんな手紙書いたならのこのこ行かなきゃいいだけ こりゃあかんと思うよ
行かなきゃあのまま手紙スレで話しかけまくる なりすましキラキラは責められてたけど
生見て手紙に飛びついてた滓がよほどひどいやつなんだけどな >>582
毎度思うんだけどミテミテってなに?
まさかとは思うが表コテが相手以外の周りにレス見せたくて気合い入れて書いてるようにでも見えてるの?
なぜそんな発想が出てくるんだ?、自分がそうだから? 見て見て!オレ私はここだよ!話題になりたーい!
みたいな
派手なことするヤツじゃない? 自演誤爆した奴らのせいじゃね?
豚となんなんは自分ageしとったよ 蔦駒ベラなんかに毒されてきた人は何でもかんでも発想がミテミテだから
落ち度のないのはミテミテ言っとけば叩けるって浅ましい >>595
目立つのが悪いってこと?
ほんと不自由な場所だね 蒸発が悪っていうのもね
みんなそんなに重き置いて来てないからいつの間にか忘れてくんじゃない?
滓みたいなの重すぎるんだよ 重き置いてないから別れるって一言くれればいいんだゆ
重き置いてる人が蒸発するんじゃないかとすら思える 目立つの意味合いはまた違うからね…
ちょっといいカンジで目立つ=ミテミテ
話題になりたくて自らぶっこんでくる=ミテミテ
圧倒的に前者の意味で生は使ってると思うよ ミテミテ言われるのムカつくわ単純に
特定以外に向けたレスなぞひとっっつもないわ >>600
それ
でもそれ言うとめちゃ反論来るんだよね だいたいさ
蒸発される方も重すぎて足を遠退かせる原因ないか? ここでたまーに本人解説みたいなの見るとさ、いかに穿って見てるかがよくわかることがある
自分の書いたレスに検討ちがいな安価ついてくることよくあるし 蒸発するヤツはいい加減なのと考えすぎるヤツとガチリア事情の3パターン
逢うのも伝言も必要最低限にしたって蒸発するのはするし >>612
反論というか
蒸発しないでほしいだけなんだけどぬ 蒸発される側にミリキないって思いなよたまにはw
私は反省はしないけど飽きてきて軽んじてたことは認めるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています