生温くヲチ1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1425©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459561195/ ギスギスでもないでしょ
ただ生が原因なのに蒸発すると裏意識って発想が嘆かわしい そこまでして逢いたくないじゃなく
そんな思いまでして裏見たくないだろ 裏にいるのが裏意識てなに?ミテミテてなに?いっても説得力無い 裏でじゃましときながら見るなって理屈どうにかならんのかね >>631
なにいってんだ?
ちゃんと理解してみたか?
626のいうことはまるっとわかるがね
めんどくさっ
だから嫌なんだよこういうのがさ 蒸発なんてしようと思ってしてるわけじゃないけどさ
面倒くさくなったり、リアで色々あってってしばらく放置→見に来るといくつも泣き言伝言あるのを見つける→
なんか言い訳するのもめんどくさ→足が遠退く→更に書き込みにくくなる→蒸発
って感じなのもあるとおもうな >>629
みりきもないかもだけど
それより重いからじゃないかと
バーチャに重すぎは厳禁だよ 追いすがらないでとりあえずの伝言して待ってたけど消えたのもいるよ
はなからいい加減なんじゃないかね バーチャルに掛ける比重の違い
温度差に逃げたくなるときはある あるな〜〜〜温度差あるある
ちょっと怖いなって思うことあった >>648>>653
思い当たり杉る
もうカポれないからいいけど反省しまつ だろ
単なる暇潰しとまではいわないけど
そこまで入れ込まれると貴家にリアル心配だよってわけ思うとな(笑) 特定と趣味や音楽を共有したいって意見あったけどあれニガテ…
何人もカポってきたけど大抵言ってくるね、別れづらくなるから困る 心配だよって思うわけ
と書きたかったんだけど
書き直して消し損ねて、わけわかめなった
すまん>>662>>664 >>658
ゾンビわかるw
目が据わってそうで怖い 頼んでないけど金つぎこんでる訳だろ特定に
なんか罪悪感わくって 入れ込むとかの度合いも人によって基準が違うからなぁ
カスとかが重いのは明らかだけど、感じ方は人それぞれだよね どんだけ重たいのと付き合ってんのwwゾンビ扱いww >>667
さっぱりしてるんだね
カポ向いてなさそう >>678
2年強続いたんだわこれがw不思議だよな >>641
百回読んでその歪み腐った思考なおせよ
>>475 なんだろうな〜豚のダーリンに激しく同意なんだが…
どこで遊んでようが戻ってくればいいとか、遊びに来てるのに悩みすぎとか
奴みたいな考え方でカポってる♂が大半でないの? >>680
途中でペース落ちなかった?面倒とか思わなかったの? >>684
じゃあなんでこんなに滓が叩かれるのかね?
♂側も嫌ってるのが大半なのに >>680
2年はすごい
同じような歩調のお相手だたんだね でも、やっぱり、いくらここに重きを置いてなくても蒸発はいいことだとは言えないと思う 転生しづらいのも一理はあるな、そのままのキャラで遊ばないから
それ抜きにしてもニガテ >>686
何度も汚い手を使って人を騙すコテにもかかわらず、男の前でだけはカワイコぶってるからじゃね 特定と趣味が合うのは楽しいけどな
ゲームやら本やら 雑に退屈しないけどね
それだとだんだんエチ面倒になるw >>695
ダーリンみたく戻ってくれば遊んでてもいいって感覚の♂がほとんどなら、
滓の行動もいちいち汚いとか思わないでそ
自分の前でかわいい♀でいてくれればそれでいいんだから 一途キャラ全開なのに書けそうなやつに手当たり次第は嫌われるわ
気配だけは避けてるし ♂からしてもカスはイヤでそ
♀だからわからぬが、カスがいいって思う人の気が知れぬ 練炭♂は軒並みひどい
前世を知らないのかなんなのか自分を虐げる♀に媚びてる 言ってることとやってることが伴わない人は誰だって嫌だよ
♂♀に関わらず リアでもそうじゃん
矢口でも相手がいるんだから♂は文字通り穴埋めできれば
何でもアリなんじゃない? >>701
♂も滓嫌いって言う意見が大半だよ
じゃあ♂も一途な♀がいい、っていうことでしょ?
自分だけ軽い気持ちでここに来てて、♀にだけ一途でいてほしいって何様?って思ってさ だったら伴わないあず糞カスの♂はなんなの?
こいつら全員やたらと好き好き言って気持ち悪いのが共通 >>707
ノ
面倒くさいのはイヤ
特定好きとか関係ない
蒸発するってなんなの >>707
ちょっと飛躍しすぎてあれだけど
♀の一途さ=重い、ではないでしょ
♂も軽い気持ち=徘徊、ではないよ だからさー蒸発されても仕方ないとか考えないの?
腹立つくらいの一途なんか無理してるだけでしょ、やめちまえよ
もはやそれが面倒くさい いやいや自分の特定がそんな考えだと思いたくない
お前の意見を勝手に♂の総意にすんな >>707
さっきのダーリンの話は温度差の話
なんで滓が嫌いな♂と同一目線にしてんの??
滓嫌いなのは一途だとか一途じゃないとかの問題でないとおも
やらかしすぎで嫌われた 蒸発されても仕方ないって余程のことしてなきゃ思えないでしょ
なんでも面倒くさいで済ませる人っているよね >>707
何処でアンケとったんだ(笑)
俺は好きだが。エロいしカワイイ よほどのことがなんだかわかってない人ほど重いんだよ
温度差に開きがあったら面倒くさいことばかり わたしの特定じゃありませんよーに
こんな人だったらいや そんなにめんどくさいならこんなとこ来なきゃいいのに
とりあえず>>716はもうカポるな なんでこんなに食い下がられるんだよww面倒くさい! 何と無く終わりそうな気配があってならいいんだけどさ
だーいすきだよ ずっと一緒にいようね
ちゅっ
からの蒸発とか無いわ なんでも面倒くさいって言って執着ないのがかっこいいとでも思ってるのかね 蒸発されんのそんなに怖い?
されたらそれまでの場所って思いなよ、そんなんで別れて立ち直れるの? 軽い気持ちで遊びに来てる人もいればどっぷり嵌まって恋愛シチュを楽しみたい人もいるんだよ
温度差があった場合は残念だけど、どっちかを悪く言うとかないわ ブも杉本も
あれだけ好き言ってわかった風でも本音はダーリンと同じだったじゃん
あくまでも大人の板遊びとしてカポを楽しんでる
それにうまく騙されてあげてるのが♀だと思ってた ただの遊び相手でもさ、一言別れようくらいは言えるじゃん
それすら面倒って人間として何かが欠如してるとしか思えない 蒸発はまああきらめるけど伝言するって言いっぱなしのはうざいわ
ムダに待つしできもしない約束すんな 蒸発が悪って言いたいわけじゃないけどいくらバーチャルでも好きになった相手に一言告げるくらいの優しさはあっていいとおも。 冷めてるのが大人、俺ってかっけーみたいなこと言うけどさ
問題はそうじゃなくて遊んだ相手に一言礼も言えないマナーのなさだよ 落ち度もリアも関係ないなら生にゴチャゴチャ言われるのがいやで消えるんだろ
さよなら言おうもんならなお面倒、だからの蒸発 冷めてるのがかっこいいなんて勝手に歪ませてるだけじゃん
バーチャで好きになってどうすんの?未来はないしあけすけに暇潰しって言われなきゃ納得いかん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています