生温くヲチ1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1425©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459561195/ >>764
面倒くさい、こっちはもっと軽い気持ちで遊んでるからって自分でさんざん言ってるじゃん 蒸発されたらミリキがなかったんだって思いなよ
ヲチてても♀が盛り上がっててされるパターンばっか
重たい度合いは人それぞれでもされた人は受けとめるしかない 別に蒸発されても責めもしないし反省もしないよ
だからと言ってされたくはない >>766はちょっと落ち着いたら?
蒸発する方にも理由があるように
蒸発される方にも理由があるんじゃないかとおもえるよ君のレス見ると 軽い気持ちってなに?責められなきゃいけないとこなのそれ?
一途でいるのが腹立つから軽い軽いって怒ってんじゃないの?
別れ方なんて一律じゃない、何もしてない人にそんなことはしない >>773
魅力がないのはその通りなんだろうね
ただ、だからって蒸発して良いとは思えない
一言言ってお別れするのがマナー >>777
だからお前は相手に一体何をされたんだよ >>781がゆうほど超感情的でもないし気持ち悪くもないけどなあ ここでする話でもないけどリアルで蒸発されたらたまらんな ぐっとこらえて、ってマジでなんなん
誤爆♀みたいなの相手でもけなすな罵倒すな蒸発すんなマナー守れ
って言えるんかね だから色々考えなくていいからお別れ伝くらい寄越せと
以下ループ >>790
多股♀や誤爆♀の場合は別だってわかってるよ、それ以外のケースでしょ マジレスすると蒸発してすぐわかるように遊んでくれたらそれだけでいいわ 蒸発すんなって言う人さ、決めつけが多いんだよな
煽ってるだけならいいけど本気で言ってるなら正義面すげーなってとこ
お別れマナーの前に自分の行いのマナーはどうなんだよ >>799
あなたに何があったの?いろいろ言われた? その前にあんたのマナーはどうなのよw
相手に僅かな落ち度があったら面倒くさいで済ますなんておかしいよ
相手も我慢してるところあるかもしんないのに >>799
表の性別とコテと出没するスレを教えてくだたい 絶対にお別れいわないなんて言ってないから
勝手に蒸発当然みたいになっちゃってるけど
すっげー苦労して保った関係ってあるじゃん、それでも蒸発される原因考えたりしないのか?
って言ってるだけ ベキ男の相手は多股常習他人叩き誤爆者だたのかも試練 >>806
蒸発されたらみんな考えると思うよ、だから苦しむんだよ >>806
考えるけど、蒸発していい理由にならないよね >>807
だぬ
蒸発推奨してるわけじゃなく何かトラウマになるような裏切りがあったんじゃないかねえ >>806
蒸発当然って言ってるも同じだよ
自分の発言見返してみな 蒸発した理由がこっちに非があるならそれでいい
何かあって解決したら戻ってくる気があったりするのが困る >>806
苦労して保った関係だったなら尚更綺麗に別れたいと思わない? >>809
すごいやなことがあったら消えたくもなるやも >>815
相手に裏切られたらいちいち別れ伝書きたくないかもよ 蒸発が良いとは思わないけどもせざるを得ない場合もある気がする >>815
ない
その綺麗に別れるって何?終わり良ければ無罪みたいな考え方?
蒸発もやむ無しに行くまでのこっちの心情無視で、被害者面されるのは勘弁 >>819
実際に裏切られてみな
怒り心頭でそりどころじゃあなくなるぜよ〜 >>821
だから、君の蒸発やむなしの理由ってなによ
徘徊?多股?そーゆうのじゃなくて? >>821
だから何があったのさ
スルーせんでおしえれ 自分が蒸発しない
特定に蒸発されたくない
ここまでは分かる
他人の蒸発に小姑監督したいのが分からん >>818
自分は相手が股掛けや誤爆なんかした場合は蒸発おk派だよ
だから>>821は相手に何されたんだよw 綺麗に別れたいのは自分のためだわ
自分の中で後味悪いのはイヤだから 相手に苦労してるかさせられた
あげく自分がターゲット
=蒸発文句言うな
だとオモ お別れにきれいも汚いもないわ
リアでもそうじゃんよ 苺雑なら許す
苺えちでも許さん
リアル
苺雑も嫌
バーチャル 舅なら蒸発していいよ
手紙は余計だったけど
今や舅が悪者な節あるし ♀だと思うけど綺麗に別れるって夢見すぎ
取り繕っても別れは別れ、いやになったから離れるのが現実 舅は最悪だろーに
タイミングはかって出てきた、とか濡れ衣かもしれないのに散々
生は好き勝手捏造するからサイアク 相手の徘徊多股バレから別れ
が目立つから綺麗にって目立たないけど
忙しすぎて別れとか環境の激変で別れ
とかなら綺麗な別れもあるゆ 他人に何かを押しつける人は内容がなんであれイヤ
自分が納得したいだけなんだなって上にあるとおり ♀は風俗嬢を見習うべき
♂は蒸発していいし♀は蒸発しないべき
なんじゃね 私はされた側
ミリキのなさというか面倒になった側だから別になんも思わん 蒸発の話関係あったの?
途中から全然関係なく痴話喧嘩にみえたw まあ糞や豚や滓の元カレかなんかだと思えば納得いくよ
あれにつかまっただけでも蒸発したいわ >>853
よくわかる例えだわw
蒸発しない自信ない 総論で話す人
特定のコテに帰決させたい人
生民にも色々いる なんなんも豚も生理痛報告するよな・・・
ぽんぽん痛いて休めばよかぬに 誰もが目にするとこでババアが生理とかキモイこと書くんだね 糞♀とか豚の生理報告とかキモいんだけど
わざわざ生にまで報告しに来なくていいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています