生温くヲチ1426 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1425©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459561195/ なんなんも豚も生理痛報告するよな・・・
ぽんぽん痛いて休めばよかぬに 誰もが目にするとこでババアが生理とかキモイこと書くんだね 糞♀とか豚の生理報告とかキモいんだけど
わざわざ生にまで報告しに来なくていいよ 豚は妊活してるけど子供出来にくい病気だから…
今月も来ちゃったよおて報告する キモい言うなら見なけりゃいいお
おまいらだって生理あるから産まれてきたんだゆ 100夜通うと願いが叶う
99夜目で来れないフラグ おんにゃのこは生理の話なんか異性の前ではしちゃだめってママが言ってたよん 出来にくいらしいよ
そのタカラモノほっぽらかしてチビちゃん6才のときからpink三昧(笑) 生理とか大小便の事で人を馬鹿にする人間はどうかと思う。
それに子供や家族の事まで勝手に話題に。
小学生からやり直したらどうですか? >>873
病気なのは気の毒だけど、
妊活してるならpinkで遊んでないで旦那と仲良くしたほうがいいと思うの。 新人おばちゃん怒鳴りつける勢いで、
さっさと寝なよ!!そんなことぐらい自分でやりなよ!!
デブの母親に怒鳴られてる小学生の子供が; ズレ番長の頃からこの時間帯の減速率ハンパ無い
どんだけ連投してんだろ >>889
怒鳴って(くれる程気にして)くれてたらまだマシ >>897
今放置されてる10歳の子供思って涙でそうになた(ToT) >>898
某カポならこうなる
子供ほったらかしてネットしたらあかんやろアホ( ‘ ^‘c彡☆))Д´)<(急に殴るとかなんなん?)
さっきはスマン、子供のためや
愛しとるで(●´ω`(ω-`;) 多股バレした時特定に「追求しなければ別れずに済んだのに!」って罵った奴
の略 >>914
オェェ
そんな報告公の場で書かないでほしい 何を書いて良い悪いは生主様が決める
誰宛かは関係無い 伝言板、待ち合わせ場所荒らしは迷惑だからやめて欲しい
ああいうのは滓や豚だけが悪いとは思わない あれがアイキモなら裏つながりで嫌がらせとかしてそう
とまで思うようになった 生主様にとっちゃ全伝言が自分宛に見えちゃうんじゃない ちゅっとかギュッとかリアルはブッサイクなオッサンやおばさんが言ってるんだよね もしさ、リアルの顔面をお互いに知ってもちゅっとかギュッとか言えるのかな
ちゅっとかギュッとか言われて可愛いって思える?
相手、ブッサい汚らしいオッサンorおばさんでも? リアルで露出気味にラブイチャしてるのてぶっさい男女に多いおね >>936
俺もw写メ晒して募集した方がモテる自信ある
ぶっちゃけ酷いブサとかごく一部だけと思ってる それ思うわ
案外まじめにキモ顔の人少ないんじゃないかって >>933
特定の見た目○○○○で想定してるから全然大丈夫 >>939
着ぐるみが醜い自分はどうしたらいいの? 顔はぼんやりとしたイメージでしかない
声は想像できない デュフフコポォ オウフドプフォ フォカヌポウ思い出した レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。