稲子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952fusianasan2018/09/13(木) 15:54:40.10
今の魅力ない主人公チームが勝ち進むのよりは強いケラばっかりの世界編の方がまだ楽しそうらな^р^
0953fusianasan2018/09/15(土) 15:31:40.65
稲子ヌレ最盛期あ振忍稲下タナムばなヌレくらいの消費スピードらったのあ…^p^
盛者必衰らな^p^
0954fusianasan2018/09/15(土) 15:59:07.28
稲子ヌレの最盛期っていつ頃なんらろ^p^
漏れいたの無印3期頃まれだけおその頃も結構流れ早かったのあ^p^
0955fusianasan2018/09/15(土) 16:15:34.42
無印3期〜GO1期らな^p^
その頃あ一日平均2〜3ヌレ、バレとか放送日とかれ多かったら6.〜7ヌレは消費してたお^p^
0956fusianasan2018/09/15(土) 16:27:09.62
>>955
まりまりやっぱその辺おね^p^
流れ早いと言っても荒れたりしょうもない流れも多かったような気がするけお今考えればそれも枯れ木も山の賑わいだったのあ^p^
0957fusianasan2018/09/15(土) 16:36:48.38
荒れたりしょうもない流れもしとが多い証拠れ誰もいないおに荒らしてもむまんないからのあ^p^
今の稲子ヌレあんて立ってから2年以上経過して新作アヌメ始まってもこのザマ;p;
0958fusianasan2018/09/15(土) 19:05:16.55
暇人らから荒らしまくってたのあ^p^
0959fusianasan2018/09/15(土) 19:49:18.18
GO2に入ってしばらくしたころ「戦国編死ぬほどむまんねえ」からどんどんヌレ立ち間隔空いてったのあ^p^
戦国編の不評は稲子ヌレもぬつうの稲ヌレも世間一般もヤバェかった^p^
0960fusianasan2018/09/15(土) 21:05:10.07
稲以外のホビアニ移動した稲子もいるのかのあ^p^
漏れは特撮に行ったけお^p^
0961fusianasan2018/09/15(土) 21:12:34.74
刀松あんすふぁてごいって今シンカリ^p^
男児いるから特撮もみるお^p^
0962fusianasan2018/09/15(土) 21:15:12.64
今ホビアニれあそこまれ腐人気あるのあねえかも^p^
シンカリオンとビルドダイバーズくらいかしあ^p^
0963fusianasan2018/09/15(土) 21:16:54.51
漏れぬっちゃけ純粋に作品としてあ今の稲より妖怪影側のほうがはるかにももちろい^p^
0964fusianasan2018/09/15(土) 21:18:18.96
妖怪も落ちぶれたのあ…^p^
0965fusianasan2018/09/15(土) 21:20:06.24
それれも今の稲よりあ視聴率も玩具売上もずっと上なんら^p^
0966fusianasan2018/09/15(土) 21:25:26.55
稲クソのレベルが低いだけ
0967fusianasan2018/09/15(土) 22:54:47.85
稲荒れよりむまらんアヌメ探す方が難しい^p^
れも稲檻始まったら荒れの方がマシらったって言われうんらろうな…^p^
0968fusianasan2018/09/15(土) 23:05:58.24
稲はいつまれ無印に縋ってるんら^p^
0969fusianasan2018/09/16(日) 08:36:10.64
トゲニャンサイドあ勝たせるだけで扱い適当なのがかまいそうでならんお^p^
0971fusianasan2018/09/17(月) 22:10:54.38
稲やるなら舞台もケラもスパっと替えたほうがまらヒットしたような気がしなくもねえような^p^
れも日野ぇがアヌメにでしゃばってゲムムおろそかにしてるんじゃどっちにしろらめらったか^p^
0972fusianasan2018/09/21(金) 21:37:48.35
日野ってノマ描くの下手すぎじゃないかお^р^
0973fusianasan2018/09/21(金) 22:59:56.06
無印のマネ子らちがどんだけ天使かまかってしまった^p^
0974fusianasan2018/09/26(水) 01:36:54.60
無印もアヌスタの嫁秋とか帝国棒漁る春総受けとか日野かったお^p^
0976fusianasan2018/09/28(金) 23:36:27.63
灰茜ガチらったな^р^
0977fusianasan2018/09/29(土) 00:01:20.70
野坂やっぱしインスタント腫瘍らったのね^p^
ももい出したよおに後遺症出てビッチ杏とメロドラマかお^p^
0978fusianasan2018/09/29(土) 09:10:32.34
何で告白遮らせたんらろうか^р^
灰茜と違っていろいろ中途半端らったな^р^
0979fusianasan2018/10/05(金) 21:54:03.14
懐かしいのあ
0980fusianasan2018/10/06(土) 04:17:59.40
荒れ酢の天秤とはなんらったのか^p^
たらの使い捨てドーピング設定?^p^
0981fusianasan2018/10/07(日) 16:03:45.63
ED一星の人狼コスがモロ腐向けれ萎えた^p^
0982fusianasan2018/10/07(日) 16:38:14.72
ここまで狙ってるのにスルーされてる哀れな腐コケ作品


はあ、ラップ最高
0983fusianasan2018/10/14(日) 19:40:30.93
ブレイク組の世界行くんらからハブかれた風子荒れとる^m^
0984fusianasan2018/10/15(月) 00:09:25.03
風ェがあの三人と同等とももってるんらな…^p^
0985fusianasan2018/10/15(月) 15:10:30.85
5年ぶくりくらいに稲見たけろ頭身あがった今の方が全員ヌサく見える^p^
作画悪いせいかしあ^p^
0986fusianasan2018/10/17(水) 13:00:17.57
風子らのくてもこのタイミングれブレイクしかいらのい発言は冷める^p^
0987fusianasan2018/10/17(水) 13:07:30.54
風ぇ十二分に恵まれてうおにどんどん図々しくなっていくのぬぜえ^p^
しえばいいおに^p^、
0988fusianasan2018/10/17(水) 19:09:40.81
あれをブレイクしかいらのいとももう読解力ぇ^p^
それもこれも全部日野ェのせいらしえ^p^、
0989fusianasan2018/10/17(水) 20:36:09.41
風子だーいちらいらった;p;
全然ちまうザンルで遭遇ちてばびれちね;p;、、
0990fusianasan2018/10/18(木) 22:13:34.97
まだゲムム出てないの
0991fusianasan2018/10/28(日) 06:14:58.95
スポーツがんがってるこももを負傷リタイアさせんの一番ちらい^p^
0992fusianasan2018/11/02(金) 19:52:58.68
夏ェ^p^
0993fusianasan2018/11/03(土) 13:17:23.17
格保ってリタイアと残ってザル無能化ろっちがしややせなんら^p^
0994fusianasan2018/11/03(土) 23:14:29.99
これがヒプノシスサッカーだ!!
0998fusianasan2018/11/17(土) 15:32:58.09
ラップスレで稲子ちゃんに会えてむれしかったお^p^
0999fusianasan2018/11/17(土) 16:00:15.91
新規EDのコップレあの子きゃままら^p^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 957日 3時間 8分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況