生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1426
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459732944/ 自演自演て言われることも嬉しいのかもね
わたし注目されてるっ!みたいなw なんだろうバカポ♂はサイボーグ感
好きだぞっていう♂w 貼りとかやめなよ
なんでそんなことするの?されたらイヤじゃないの? >>160
駒が駒じゃないって言ってるのか誤認されてる♀が駒じゃないって言ってるのかどっちの自演だと思った? >>156
されてウレシ〜!だから貼るんじゃないの?
誰がとは言わないが 駒がCM自演してて「駒じゃないんじゃない?」てのは自演
誤認された♀が「駒じゃないんじゃない?」は
CMしてるのが誤認♀なら自演
CMしてないなら自演じゃない
じゃない? お駒さんならあんなに下手じゃないわよ!ってフンガーしそう >>169
それで俺の中指と薬指がクイクイ蠢いてて、やけに朝勃ちが固かったんだ
ふーん
(茅紗の腰を掴んで持ち上げ四つん這いの格好にして)
やっぱ夢じゃないんじゃない?
あ、正夢か
(内腿を撫で回しながら鼻を近付け嗅ぐようにしてから舌を這わせ) オッサンとBBAがフンガーフンガー言いながら舌をチロチロしてるとか泣きそう アイキモか何か知らないけど
特に何のみりきもないね 大丈夫だゆ
バーチャルだから実際には爺も婆アもぼっちだお >>208
これ思い出した。
俺がやったのは、俺が実は人間の姿をした蛇という設定で、
歩くときに体をいつもユラユラさせ、猫背で、さらに首から上を
蛇が進むときの蛇行みたいな感じで動かしていた。
すごく見られまくっていたが、俺の中では 「あの人蛇みたい」「実は蛇なんじゃない の?」
と思わせているつもりだった
そして有る時、クラスの全然親しくも無いギャルっぽいコに
いきなり 「いつもフラフラしてるくせに人とか壁にぶ つからないの?」
と言われ俺は「じゃあ蛇が障害物にぶつかっているところを見た事あるのか?」と言い、
蛇みたいに舌を出してチロッ、チロッとやった 473 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/04/06(水) 01:09:12.25 ID:jfoPw7RGO
普段なら見過ごしてしまうようなことを記憶に残したいって思うんだよね
いろいろな情景や感じたことを浩太郎さんに伝えたいって思う
うまく言葉に出来なくて歯がゆいんだけどorz
だから引き出してくれる浩太郎さんにも感謝だよ?
うぅ…チーカマでよく頑張りました、浩太郎さん
またいつか膝枕してあげるね
ふーんじゃないのw
も−っ、またそうやって刺激するんだから−
(膨れながらも離れたくなくて、くちびるを重ねては言葉を遮るように舌を滑り込ませ絡ませて)
朝のは朝で…、起きた時にわたしにちょうだい?
って…ああん…浩太郎さん
(抵抗する間もなくお布団に伏せて浩太郎さんにお尻を向けて)
はぁ…
わたし…なんて夢見てんだろってマジで恥ずかしかった
んっ…
(舌に纏わりつくように溢れ始めることが恥ずかしくて腰を引いてしまい) お駒だよ
裏乗り込みまでしたからいつもみたいにお駒アピールすんのはさすがに気が引けるんでそ
でも隠しきれないプライドが見え隠れすんだよ しかしバー何かでカポるもんじゃねえな
最初から注目されちまう 五木だけ出すのやめなよとか入るよね
安価で同意とかも
臭い 志賀と駒がガラケーで書けるか書けないかの話してたら
突然【書けるのに勿体ないんだゆ】みたいなレス飛んできたしww
駒の自演はあるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています