生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1426
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459732944/ とりあえずえち針はやめたほうがいい
実況もよくない >>258
アイキモてあんなエチなんだ?
エチまで月月に似てんだぬ 見たい人ばかりじゃないよ実況
興味ないしきもいだけ なんかわざとらしくてたまらん
バーテンやってりゃよかったのに 月月っていう人いいかげんにして
まったく似てない本気で似てない >>273
475 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/04/06(水) 01:19:03.82 ID:PTFHVWyJ0
そうやって伝えてくれようとしてくれるのが嬉しいんだよ
言葉にできないのは、俺も茅紗も同じ
情景もだし俺がなかなか来られないから、来ても短時間で伝えるの大変だよな
俺すぐ寝ちゃうしさ…
(茅紗の後ろからちゅっと音を立て吸い付き)
(身体を入れ替えシックスナインの格好で茅紗のおまんこに下から舌を這わせ)
これならしゃぶれるだろ?茅紗
(腰を上げ下から口元にそれを押し付け)
(下から茅紗の尻を抱き寄せて開かせ、愛液で溢れた割れ目に吸い付いては舌を滑り込ませて)
すげー濡れてる…
クリも舐めて欲しい?
(焦らす様に言ってから吐息だけクリにかけ応えるのを待ち、指は愛液を絡め取る様に
割れ目に沿って何回も上下させ)
ほら、正夢だって言ったろ?
これは、似てる >>272
だね
お駒ほど自己評価の高い♀もいない
ここでの評価ね、書けるとか日本語の使い方とか 針廚 そこの事しかネタになってないんだから長文針やめろ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U 477 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/04/06(水) 01:35:29.18 ID:jfoPw7RGO
そう思ってくれてよかった
そういう情景も含めて浩太郎さんにはちゃんと伝えたいって思ってる
あははw すぐ寝ちゃわないじゃん、今ちゃんと答えてくれてるw
…えっ、うん
浩太郎さんの舐めたい
(目の前のそれを愛おしそうに手の中に納めると、舌を出して先端を舐め始め)
んっ…ちゅっ、ちゅぅっ…はぁ…浩太郎さん
どうしよう、夢中になっちゃう
(口を窄めながら根元の方まで咥え込んでは戻し)
浩太郎さんのいっぱいしゃぶりたいよ
はぁっちゅぷっ…ん、っ…んくっ…ちゅっ…
おっきくなって…きた
あっ!そこ、きもち…よくなっちゃう、
(浩太郎さんの指先が満遍なく触れてきてその度に腰を浮かせ)
あ…クリも舐めて?
正夢に…して
(ねだりながらもう一度浩太郎さんのを咥え込みじゅぷっと音を立てながら舌を絡ませ) >>290
粉におまんこ言わせただけでも良しとするw 認定なしでも茅ヶ崎の自演はあるって
書けるのに勿体ないなんてどちら様が言うのww >>306
しかも、嬉々として言ってたって感じした >>303
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
. l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
こなつには、かなわないわ だからバカポは臭いっつのに
違う人になすりつけてんだよ バカポ♀は深夜帯によくいた雑♀
バカポ♂はカポた日に同IDでネカマしてた複数雑♂
自分の目でみたこの事実しか信じないお >>324
駒じゃないって未だに言ってる人は一度bar見てくるといいのにねw 滓は明日も来るだろうね。
もうあそこ使いたくない人多いんじゃない? 479 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/04/06(水) 01:49:08.68 ID:PTFHVWyJ0
昨日寝たwマジで少し時間が空くとで記憶がワープしっ放しだった
本当は昨日だって会いたかったんだ
(茅紗が夢中になってしゃぶる音と口内に含まれた温かさが気持ち良くて)
気持ち良いよ茅紗
(指でぬるぬるした茅紗の割れ目を開き、舌で何回も上下させながら)
茅紗はクリを舐めて欲しかったんだ?
(唇にキスをするようにしてクリに吸い付いてちゅっと音を立て何回も唇で挟んでは舌で刺激して) >>333
だとしても、バカにされすぎてかわいそうだなあって。 >>337
浩太郎に栗舐めてもらってるから
かわいそうじゃないお こたろの口のまわりに大量に陰毛張り付いてそう
てか、陰毛刺さってそう >>349
スマホゲーして戻ってくるとびっくりするお まむこも臭いだろうね
こたろ明日アゴまわりかぶれてかゆそう お駒さんでも自演でもいいけど
ギスギスしないで欲しいわ >>357
自演をごまかすためにわざと落としてるんだったらイタタタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています