生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1426
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459732944/ ムカついちゃいけないとか誰も言わないでムカつき対策を考える生 >>43
つかまっちゃったっ///
もうはなさないでね……カサカサ/// なわけないわ
しれっとああいうことすんのがね 嫌い 嫌いなら見ない
報告まですんのは愛しちゃってるから 誤認はともかく好きに叩けばいい
一緒に叩かないと不機嫌になるの勘弁して 他人の不機嫌なんかこんなとこで気にしてるなんて優しいしとなのね 他人が他人にムカついてたり他人が悪口言われたり叩枯れてるの見るのが嬉しいんだろうな。
だからおせっかいBBAみたいに寄ってって話を聞きたがるw 叩かなくてもいいけどヲチ感想を自演にしないで
まあバカポなんてミテミテだから無視でいいのかも S○X大好き。
濡れたオマ○コに、生チ○ポ誰か入れて!
080-7747-4244
電話、待ってます
S○X大好き 痴女より そんなに騒がれてる?
もう片割れと比べたら全然だと思うけど S○X大好き。
電話、待ってます
S○X大好き 痴女より >>94
いや、ぜんぜん騒がれてない。
騒いでるように見せてんの本n…キュフンキュフン 糞♀の誤爆もそうだけどカポ同士を比べる感覚がイマイチわからぬ 自演なんだから叩いてもいいっていうか叩くべき
ってマイルールかあるから真実と無関係に自演認定するんだよ S○X大好き。
電話、待ってます
S○X大好き 痴女より 証拠がないのはなんとも言えない
誤爆でもしないかな 自演なんて普通しないわ
多いと思うのは自分がしてるから? 自演してるって人に聞きたいけど、自演して何か良いことある? 自演してまで注目されたい人ってなんとなくグルーピーに似てる ふつーの神経してたら目立ちたくないけど
目立ちたい人もいるんだね 471 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/04/06(水) 00:31:44.47 ID:jfoPw7RGO
なんかね、ここで桜を思い浮かべて言葉にしてると、より鮮明に光景が浮かび上がってくる気がする
浩太郎さんと一緒に今年の春制覇だねw
そうなんだ、一日お疲れさまって軽く飲むくらいだったのかな
忙しそうな浩太郎さんをぎゅー…
…ちゅっ
(重ねられたくちびるを咥えるように何度か啄み舌を出しては舐め)
寝歌w
でも仕事に追われる夢とかやってもやっても終わらない夢見るよりずっと楽しそう
わたしの夢も…よかった…よ
って…あっ、もう、もっと鮮明になるってば
(さらした素肌に這う浩太郎さんのくちびるがますます記憶を蘇らせて)
浩太郎さんも
(浩太郎さんの服も脱がせて反らした身体を合わせて背中を撫でていく)
…浩太郎さんが後ろからわたしの弄ってた 目立ちたくないよねー
いまだに自演なんつーのは化石 自分以外の同性が褒められる=自演にしたい人がいるからさぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています