生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1426
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459732944/ 白手は大伝
恐ろしいほどドタキャン率の高い♂とカポってるお 昔はもしもしは遠慮しますって人いたけど最近はスマホとPCの区別つかないからないね >>760
9太はちょくちょく見掛ける。変態は消えたね 志賀は荒らしスルーできないのか
荒らしの言ってること滅茶苦茶だからいいけども 仏がよく変わるのと、定期的には来れないと言って消えたのがやたらいる 定期的に来れないから伝言で合わせよう言ってしない奴(;`皿´) 伝言したけどやめたくなる時はある
ちゃんと責任は果たすけど、遠足行きたくないみたいな気分 あーもう一回会いたいなあ
生のせいかもう会えなくなってもーた… 嵐につぶされたけどまあいっかと思ってる
あんま執着ないんだよね やめたくなるってどんな心境?勢いで言っちまったみたいな >>785
勢いもあるし途中で終わってたりとか
相手に悪いなと思って伝言するけど別に好きとかはないからかな マンションのバルコニーに鳩よけネットがあるんだけど
他の部屋のネットが緩んでたっぽくてハトが入ってきてる
面倒だなあ・・・
仕方がないから自分の部屋のネットにスペースを作って出ていけるようにしたんだけど
今は隣の部屋のバルコニーに移動したみたいでそこからクルッポークルッポー鳴いてる
管理会社に電話しないと はー面倒くさい 真面目だね
途中終わりでも無理につなげなくていいや 自分のせいで途中で終わるのってやなんだよね
でも日が空くとやる気なくす罠 >>800
こっちが聞きたいよ
寝床だとか雨宿りに丁度いいのかもしれない
あとバルコニーにゴミ袋溜め込んでる人もいるっぽいから
その臭いに釣られて入ってきてるのかも 相手まかせの伝言請求なんか応える必要ないよ
会いたかったら自分でするし >>804
フンの被害もあるし大変だね
鳩なんか触れないし自分ひとりじゃ対処できないのがキツそう しかもそういうくれくれに限って誰にでも話合いそうほざいとる >>807
ハトはゴキブリとかより汚いってらしいしね
洗濯が終わったから干そうと思ってバルコニーに出ようと思ったら
ハトと目が合って思わず苦笑したよ・・・ >>769
志賀はどっからきた人なんだろ
嵐を相手にするのも嵐とか基本的なことをいろいろ知らな過ぎて裏で糞♀に怒られるよ 即地獄じゃマナー的なのは身につかないかもしれないね 私さあ頭おかしいのかすら
叩いてるのは全部○○に見えてしかたないのよ
トラウマね 鳩は執念深いからなー
ネットに一生懸命頭突っ込んで隙間作ってダルンダルンにしたりする
中で卵産んでたから一網打尽にしてやったら、お仲間がいたのか連日の空爆に悩まされてる 仏がまたブと豚…回数守ってんの?
伝言しすぎ隔離行ってよ 川柳てなんなん?ってなんなんに直接聞けばいいのにな 隣の部屋のバルコニーに飛んでいったハトがめっちゃ鳴いてる・・・
まいったな・・・
こっちの部屋のネットは飛んでいけるようにスペース作ってるのにどうして出て行ってくれないんだろ?・・・ 今ハトが緊急時に蹴破るパネルの上にとまってる
2mも距離はないんだから空けてるスペースから早く出てってよ もともと仏はゆったりした流れの伝言板だったのに
マメに伝言したいなら隔離や弔に行くべきべき男 何でハトは反対側向いてとまってるんだ
そっちは出ていけないでしょ
右向いてよ頼むから スレチならコテ叩きは板すら違うけど指摘しない不思議 生温くヲチ→一致
生温く雑→半スレチ
暑苦しくコテ叩き→完全スレチ ちなう
叩かせたい病で共に叩かないと不愉快になる奴がいる >>828
今は過疎と伝言板の乱立でどこも似たり寄ったりだね
大人 20レス/日
みんな15レス/日
ふつー14レス/日
恋 13レス/日
隔離 9レス/日
長文 3レス/日 ハトバナになんか負けないようにもっとせっせと叩きなよ >>836
いるいるw
スキー叩きさんおもひだすおっお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています