生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1426
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459732944/ 相手まかせの伝言請求なんか応える必要ないよ
会いたかったら自分でするし >>804
フンの被害もあるし大変だね
鳩なんか触れないし自分ひとりじゃ対処できないのがキツそう しかもそういうくれくれに限って誰にでも話合いそうほざいとる >>807
ハトはゴキブリとかより汚いってらしいしね
洗濯が終わったから干そうと思ってバルコニーに出ようと思ったら
ハトと目が合って思わず苦笑したよ・・・ >>769
志賀はどっからきた人なんだろ
嵐を相手にするのも嵐とか基本的なことをいろいろ知らな過ぎて裏で糞♀に怒られるよ 即地獄じゃマナー的なのは身につかないかもしれないね 私さあ頭おかしいのかすら
叩いてるのは全部○○に見えてしかたないのよ
トラウマね 鳩は執念深いからなー
ネットに一生懸命頭突っ込んで隙間作ってダルンダルンにしたりする
中で卵産んでたから一網打尽にしてやったら、お仲間がいたのか連日の空爆に悩まされてる 仏がまたブと豚…回数守ってんの?
伝言しすぎ隔離行ってよ 川柳てなんなん?ってなんなんに直接聞けばいいのにな 隣の部屋のバルコニーに飛んでいったハトがめっちゃ鳴いてる・・・
まいったな・・・
こっちの部屋のネットは飛んでいけるようにスペース作ってるのにどうして出て行ってくれないんだろ?・・・ 今ハトが緊急時に蹴破るパネルの上にとまってる
2mも距離はないんだから空けてるスペースから早く出てってよ もともと仏はゆったりした流れの伝言板だったのに
マメに伝言したいなら隔離や弔に行くべきべき男 何でハトは反対側向いてとまってるんだ
そっちは出ていけないでしょ
右向いてよ頼むから スレチならコテ叩きは板すら違うけど指摘しない不思議 生温くヲチ→一致
生温く雑→半スレチ
暑苦しくコテ叩き→完全スレチ ちなう
叩かせたい病で共に叩かないと不愉快になる奴がいる >>828
今は過疎と伝言板の乱立でどこも似たり寄ったりだね
大人 20レス/日
みんな15レス/日
ふつー14レス/日
恋 13レス/日
隔離 9レス/日
長文 3レス/日 ハトバナになんか負けないようにもっとせっせと叩きなよ >>836
いるいるw
スキー叩きさんおもひだすおっお ○回数守ってるか分かんないで生に質問する人が計算できない
×生ルール以上に伝言してるコテは移動すべき
の気がする
気がするだけだし気にすんな ♀は風俗嬢を見習うべき
愛をあげてるんだから選り好みしないで相手すべき
♀の無言落ちは逐一報告して糾弾すべき なんなんの川柳って何処のスレだったっけか?
おせーて?エロイ人 >>853
トントン
スレH板だったんだぬ、蟻板だとばっかり いくらあんなふーに気さく装って書いてもガラ悪オヤジだと知れてるからぬ 一時半まで志賀とエチして
四時半まで元カレの逢瀬ヲチて川柳カキコ
五時半に志賀に伝言
志賀が川獺だよ; 成り済ましじゃなくて本人の誤爆だって気付いてるんだよね
それを「誰にでも裏の顔あるやろ」で完結させちゃった その裏の顔が人様を糞呼ばわりするような顔でもいいのかぬ
ましてや元カレ >>877
百合子
奈都
りり
綾(アメ)
千都
5人目だゆ ケツにメイク棒突っ込んだまま生に書き込みしたりオペラエチ笑われたり
ある意味おいしい笑いの宝庫で嫉妬だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。