生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らだって呼吸出来なくなるってなったら抵抗するだろ
それみたいにコテバナ阻害されたら抵抗してくるんだよ スレストッパーの俺氏が来たよ
俺がくるとだいたいいつも生がスレストする コテバナすんなとか誰か言ってた?
またいつもの共同して叩かないと不機嫌になる人? ハトバナなんか気にしないで好きにコテ叩きすればいいのに コテバナなんか気にしないで好きにハトバナすればいいのに おおお!今日はスレストしない
こう書いてるから天邪鬼的に?レス続くんだな 無理やりコテ叩きしてもツ・マ・ラ・ナ・イ
レスの伸びが違うわ 止まってきたああ
1,2分毎で流れてるのになぜ俺のレスのあと5分空くのかw この時間過疎だから相手見つけるの難しくて困ってたんだよー
じゃ、またね >>227
コテ酉付きで叩き依頼に来たんだよ
コテ酉無しは急でそ とうでもいいから話題に食いつかないのを守られと言いたい五木 叩き依頼に誰も乗らないから守られって言いたいんじゃ 滓は表にも裏にも居すぎだ
どんだけリア貧PINK中毒なんだよ職場でナンパされるルックス設定悲しいよ 良かれ悪かれそうなんだと思う
なんだかんだいっても話題になるのはなってしまう
凶網もどーでもよくなったってヲチャ増えた 苺ヲチャだから出会いしかヲチてないゆ
次にヲチるのはお別れ位かぬ ヲチャのあたしからしたら凶網は話題にせずに静かにヲチたい
板一とか言って騒がないで 奈都ってすごい詩的な表現をする人なんだね
長文できちんとした文章だ 即反応
あれじゃ面白がって荒らす人増えるよ
PINKに向いてなさすぎる どっかで出禁くらってるらしいし沸点低すぎるんでそ
スルースキル全く無し ベラ毎回そうだよ
カポたらすぐえち、すぐ私のどこがいいんだ〜
からの晒し 毎回
私のどこが好き〜♪からの
♂蒸発豚チャソをディスんなゆ 一時半まで志賀とエチして
四時半まで元カレ子牛の逢瀬ヲチて川柳カキコ
五時半に志賀に伝言してたよなんなん
284 千沙 sage 2016/03/17(木) 04:26:13.11 ID:TZZO21Fc0
さようなら
それなのにまた
こんにちは
スレH川柳
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1269950618/284
もう来ないって言ってた元カレの子牛が、すぐに新しいカノさん作ったのが悔しくて、夜中にカキコんだみたいよ
コテもIDも千沙ちゃんのだったから、何でカキコしたかは、本人に聞いてみれば? 構う分だけアナタの人生が無駄だよ
叩きも凸嵐もやめたほうがいい 嵐スルーと裏乗り込み止めただけ志賀はマシになったね 出さない、じゃなくて出せない
メンサロ行って聞くか見るかした方がいいよここじゃなくて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています