生温くヲチ1427 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリでつまんなかったから(笑)
暇つぶしには滓のがマシかと >>694
誤爆乙ww
おまい関係者?
953: 佐々木 ◆X4xQvMQIE. [sage] 2016/04/07(木) 15:11:06.97 ID:mr3VdqJT0
こんにちは。
もしかしたら急用ができるかもしれないのですが、よろしくお願いします。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454848840/953 >>727
これさ
つまりここの♀をネトゲのキャラとしてしか見てないて事だよね >>723
ただの近況報告じゃないか
アプリってか知り合いとだろ いやあおぞましいわ
またしれっと返事する滓が目に見える 一途に待とうとする♀には迷惑以外の何物でもないわな
本当に一途ならなw >>730
どういうこと?
文字読むのも書くのも好きな人多いし趣味似てるぶん
外より気が合う人多いよ 知り合いってどゆこと?
本人しか分かんない事言ってる自覚ある? 舅は本当に偶然来たのかもしれんね
アンまではやり直そうと思ってたけど貼りでさっきまでキラキラと逢ってたのを知ってフェードアウト あれから殆ど毎日待ち合わせ場所で待ってるみたいだね
平気?寂しくない?大丈夫?
琴羽のこと好きだった(まだ気にしてる)俺としては、今の琴羽の状況をみると心苦しいのが素直な心境です
それと、あの時の俺の伝言、てっきりすぐやり直せるもんだと思って無責任なこと言っちゃったよね
無責任で済まして飛びつくのを待つの見え見え
黙って見てやれないのか 平気じゃないしさびしいし大丈夫じゃない
アプリ♀しか相手にしてないから人間♀の事分からないんだね なんかキラキラ自尊心高すぎなのか低すぎなのかわかんね
やっぱ躁鬱入ってる気がする
でも一連のやりとり眺めてると弱気な♀を突然突き放したり戻したり
マジもんの精神的なDVをやってると思う; >>744
待つってはっきり言った直後なんだから飛びつくとは思えんけえどな
穿ちすぎだよ >>743
ああーそれはあるかもね
え、まじかよ絶句、だったっぽい カスは一年しゅーと待ってるって言ったんだから返事しないよね >>743
中途半端に構われるのが一番迷惑なんだよね >>755
そういう♀によくあんな手紙書けると思うわ
あわよくばよりを戻そうてのがミエミエ >>757
そう言われても仕方ないよね
キラキラの手紙は
なんなんの時も別れそうなの狙ってあわよくばだったしね ヨジロウチンコと同じサイズのディルド
ケツメドに嵌めるビーズ
こゆのはすぐにぽちったぬに
金無くてカウンセリング行けないだの
仕事に必要なぬにプリンター持ってないとかね >>753
別に穿ち見てないよ
滓がどうしようと知らんし
でもこいつの発言は俺は元気にまだいます、寂しくなったらいつでもいいよ
にしか読めないよ(アプリつまんないしも+)
滓にまだ想われてる自信かなんかがあるのか知らないけど変なアピール 裏乗り込みした時、カスを待つのはあなたの妄想でしょって言われた誰かに言ってたよねキラキラ しゅーとは悪くないけど
出てきたのは間違いだったと思うよ
でなきゃ丸く収まってた >>759
なんなんのが無ければまだね
再伝書いて1ヶ月もたってないのに別の♀に手紙とか節操なさすぎて笑うしかない
しかもどちらもオコボレ狙いw カウンセリングは場合によって万単位だしムズいかも
プリンターは新品3000円程度からあるし似非ちんこ買えるなら買える >>763
んだね
一言もなく蒸発もいくはないけど ぼしうのピーチはおちんぽヌクヌクだったら応募してたのか気になるw >>763
やっと出てこられたみたいなやつじゃないのかね
嫁バレしたりしてさ
出張の夜だけ来られたみたいな 違うよ
舅が半端になったのはまじで嵐によって初めて二股?を知ったからな気がする;
タイミング悪く出てきたように見えるけどそんなのは偶然かもだ そもそも波長合わないとか悪口言ってるのがいやだ
アプリ♀よりましって言われても腹立つわ >>761
寂しくなったら来いなんて書いてないじゃん
想われてるとかやり直せるかもとかじゃなく、761はなんとなく知り合いにメールしたくなるときないの?
この前話していた猫が懐いたとかさ >>776
横からすまんが板的に馴れ合いを嫌う場所である事をお忘れなく >>52
こちらでは荒らされことはないと思います。
一度見たらいかですか・・・?
↓
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話7枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1445517166/l50>>52
こちらでは荒らされことはないと思います。
一度見たらいかですか・・・?
↓
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話7枚目■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1445517166/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>776
相手の立場を知っててやってんだよね?
脳みそ腐ってるわ リアル知り合いって書いてるのに勝手にアプリ♀にされてる
戻って来いとは一言も書いてないのにそゆう内容に取られてる
生の捏造ってこゆこと? 佐々木の括弧が怪しいしな
話題そらしになるのにうるさいってなんだろ
シュークリームは本名ばれやら部屋閉め前だから夏がいるわで
色々ヒドイ >>776
おまいの近況報告なんかいらねーよって思ったけど?
最初に揺らぐから返事はやめて、言っておいて調子よすぎ、しゃしゃり出てきた
くらいにしか思えない >>786
ライン♀でも意味はかわりません
リアは波長合わないから板の知り合いがいいよ
って晒し厨はなに言ってんのか頭が狂ってるとしか 誤認っても関係ない筈の話題に【うるさい】の酉付き誤爆って余りに臭うよ 今なにか解釈おかしいか?そう見える意見が大半では?
たとえ知り合いにメールしてる気分でも行為自体が無神経でしかない
邪魔者一拓 大半とか関係ないから
総意させようと押しつけするな >>804
わたすなら話題それてガッツポーズな場面 何がキモいて晒した女と別れて表戻ってまた晒しを繰り返す 滓が決めることってさあ………
志賀♀含めておまえら三人いいかげんにしろって思うよ
誤爆するわふらふらするわ人を巻き込んだり弄んでるようなの虫酸走るんだよ
どいつもこいつもじっとしてられずに居座ってんのいいかげんにせい 居座っててもイイけどルール違反するな迷惑かけるなとは思う 961 名前:佐々木 ◆X4xQvMQIE. [sage] :2016/04/07(木) 15:47:26.22 ID:mr3VdqJT0
いいからこっちにきな!
[紗耶香を強引にリビングまで連れて行き持参したかばんからおもちゃの手錠を取りだし紗耶香の両足首にかける]
これで簡単には逃げれないな!
観念してきっちり反省してもらうぜ!
土下座ショーって位だからお前の反省してる具合をギャラリーにも見てもらうんだよ!
ふふふ
[意味不明な事をいいつつ持参したかばんからイロイロな物を取りだし始める]
キラキラにしか見えんくなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています