生温くヲチ1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1427(実質1428)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459865434/ チサを誤爆だと力説してる、で合ってるの?
やたら詳しいねらーみたいなやつだけど♀なの? なんなん誤爆を酉割れだと信じている奴はおらんだろ志賀含めて >>175
ちなう、糞とくるくるは誤爆だと言うてるのだ
♀は合ってる
鬼女板のもんですわ なにを今さら
くるくるはモヘ時代から生♀認定されてるゆ >>185
誤爆はわざとだよ
生民を納めるあたしカコイイのつもりだったのに誤算 コテ酉付きじゃなかったけど同じような内容のレスしたことある
構うなスルーしれ、みたいな
いるんじゃん?同じような人 別に今生に誤爆したって痛くも痒くもねーだろ
面民が裏見てるなんて当たり前の事だろが くるは自分上げも他下げもしていないし逢瀬中でもなかった
細やか誤爆くらいで盛り上がるなし >>192
しかし表にいるなら裏を臭わさない方が宜し 志賀なんは嵐に構うの止めるだけで誰も見ない空気になれそうなのに >>200
当たりとはいえないよね、くるくるくるくる >>200
安価まで刺して否定
くるくるに違いないわ >>209
朝のログ見ただけ
凸が飽きるまで構いまくってた 糞♀お金ないなら習い事やめたらいいのに
金銭感覚とか大丈夫かな 46才じゃ親いくつだよ
母の仕送りも少なくなって…じゃねえよ >>217
カウンセリング行く金で、よじろのチンコ代わりの、ディルド購入しちゃった(テヘ
胸に抱いて、寝てるし 自活能力なさそうだし
本気で志賀に養ってもらえばいいと思う 実家帰るの嫌だ…こわい…
からの〜
お母さんが夕飯作ってくれていたよ 46で親から仕送りと帰ったらご飯作って貰えるの?
いいおかーさんじゃないか >>211
見てきた
生に行くとか馬鹿じゃないのって感じ
糞♀嫌がってるのになしてそゆうことするかな 志賀
表と裏の垣根がなさすぎる
そんな気軽に行き来する場所じゃないんだけど 揺らぎたくとも揺らげぬこの辛さよ
(表民不足は深刻問題) シチュスレも大分動かなくなったね
大まかな設定があるぶん、オカズにしやすかったのに つか、直哉だから志賀ってアダ名?
お前らオッサンだな べきって言いながらやったことは
嵐となりすましだから呆れる 今日もなんかこないだとキャラちなうんだけど
バカポ♂ ちょっとログ読んだんだが、
叩き誤爆があったのか
まぁあれだ、お前ら許してやれよ ほんとダーリンなりすましは度こしてるよ
なんで介入するのかなあ部外者が >>267
おまえのせいで豚ふられたんだぞ
隔離の絵莉に今すぐ謝ってこいや mybと最愛コンビ毎日楽しみにしてたのにいいいいぃぃぃ あれはちぃちゃんが他股してるって噂が絶えなかったから
試してみただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています