生温くヲチ1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1427(実質1428)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459865434/ 志賀なんは嵐に構うの止めるだけで誰も見ない空気になれそうなのに >>200
当たりとはいえないよね、くるくるくるくる >>200
安価まで刺して否定
くるくるに違いないわ >>209
朝のログ見ただけ
凸が飽きるまで構いまくってた 糞♀お金ないなら習い事やめたらいいのに
金銭感覚とか大丈夫かな 46才じゃ親いくつだよ
母の仕送りも少なくなって…じゃねえよ >>217
カウンセリング行く金で、よじろのチンコ代わりの、ディルド購入しちゃった(テヘ
胸に抱いて、寝てるし 自活能力なさそうだし
本気で志賀に養ってもらえばいいと思う 実家帰るの嫌だ…こわい…
からの〜
お母さんが夕飯作ってくれていたよ 46で親から仕送りと帰ったらご飯作って貰えるの?
いいおかーさんじゃないか >>211
見てきた
生に行くとか馬鹿じゃないのって感じ
糞♀嫌がってるのになしてそゆうことするかな 志賀
表と裏の垣根がなさすぎる
そんな気軽に行き来する場所じゃないんだけど 揺らぎたくとも揺らげぬこの辛さよ
(表民不足は深刻問題) シチュスレも大分動かなくなったね
大まかな設定があるぶん、オカズにしやすかったのに つか、直哉だから志賀ってアダ名?
お前らオッサンだな べきって言いながらやったことは
嵐となりすましだから呆れる 今日もなんかこないだとキャラちなうんだけど
バカポ♂ ちょっとログ読んだんだが、
叩き誤爆があったのか
まぁあれだ、お前ら許してやれよ ほんとダーリンなりすましは度こしてるよ
なんで介入するのかなあ部外者が >>267
おまえのせいで豚ふられたんだぞ
隔離の絵莉に今すぐ謝ってこいや mybと最愛コンビ毎日楽しみにしてたのにいいいいぃぃぃ あれはちぃちゃんが他股してるって噂が絶えなかったから
試してみただけ >>272
もうちぃちゃんとは友達だからいいよ
まこちゃんとも友達だけどな せいでというか完全部外者だよね?何なの?
ダーリンはともかく二股相手は知らなくて済んだこともあっただろ
面白半分最低だよ でもな、あの時にダーリン一筋よ!と言わせておきながら、
佑ちゃんとも付き合ってたちぃちゃんは俺よりも上手だったなw したらばdocomo規制入ったのもてめえのせいだろ
おまえの遊び心で何人に迷惑かけてんだよ 豚はともかく部外者が仲をひっかきまわすって何様かと思ってさ
腹立つわこういう底辺が >>277
あれで生も盛り上がったじゃねーかw
>>280
トリップ付ければ解決するような事柄なのにあえて規制するようなカンリーニンがアホ ちょっと話がズレるが、
ちぃちゃんはダーリンよりもまこちゃんを選んだのに、
何でまこちゃんはちぃちゃん捨てたのか、それが疑問だった 生盛り上げるためって何様?正直なりすましは引いたわ
よくそこまでして構ってもらうね >>287
お前に関係ない
お前は邪魔者なだけ
話そらすな 構ってもらう為にやったことじゃねーし。
凸アーティストとして、精進したかっただけのことだ 構ってだろ?違うなら生盛り上げたって何で思ったの? >>287
牛に聞けば?
まこちゃんと繋がってるから 81 fusianasan sage 2016/04/07(木) 22:00:30.77
あいつうざいよな
笑えないことやり過ぎ
82 fusianasan sage 2016/04/07(木) 22:02:31.26
カポ潰して喜んでる最低ヤローだよ
つまんないのに偉そうだからあぼんしてる しかも、ダーリンは夜勤労働者なのすら知らなかったが、
ちぃちゃんから「今夜は夜勤じゃなかったの?」って言われた時は
失敗した!と思ったな
まぁ結果オーライだったが >>295
いいよ、今さら
まこちゃんにはまこちゃんの理由があるんだろうさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています