生温くヲチ1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1427(実質1428)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459865434/ べきって言いながらやったことは
嵐となりすましだから呆れる 今日もなんかこないだとキャラちなうんだけど
バカポ♂ ちょっとログ読んだんだが、
叩き誤爆があったのか
まぁあれだ、お前ら許してやれよ ほんとダーリンなりすましは度こしてるよ
なんで介入するのかなあ部外者が >>267
おまえのせいで豚ふられたんだぞ
隔離の絵莉に今すぐ謝ってこいや mybと最愛コンビ毎日楽しみにしてたのにいいいいぃぃぃ あれはちぃちゃんが他股してるって噂が絶えなかったから
試してみただけ >>272
もうちぃちゃんとは友達だからいいよ
まこちゃんとも友達だけどな せいでというか完全部外者だよね?何なの?
ダーリンはともかく二股相手は知らなくて済んだこともあっただろ
面白半分最低だよ でもな、あの時にダーリン一筋よ!と言わせておきながら、
佑ちゃんとも付き合ってたちぃちゃんは俺よりも上手だったなw したらばdocomo規制入ったのもてめえのせいだろ
おまえの遊び心で何人に迷惑かけてんだよ 豚はともかく部外者が仲をひっかきまわすって何様かと思ってさ
腹立つわこういう底辺が >>277
あれで生も盛り上がったじゃねーかw
>>280
トリップ付ければ解決するような事柄なのにあえて規制するようなカンリーニンがアホ ちょっと話がズレるが、
ちぃちゃんはダーリンよりもまこちゃんを選んだのに、
何でまこちゃんはちぃちゃん捨てたのか、それが疑問だった 生盛り上げるためって何様?正直なりすましは引いたわ
よくそこまでして構ってもらうね >>287
お前に関係ない
お前は邪魔者なだけ
話そらすな 構ってもらう為にやったことじゃねーし。
凸アーティストとして、精進したかっただけのことだ 構ってだろ?違うなら生盛り上げたって何で思ったの? >>287
牛に聞けば?
まこちゃんと繋がってるから 81 fusianasan sage 2016/04/07(木) 22:00:30.77
あいつうざいよな
笑えないことやり過ぎ
82 fusianasan sage 2016/04/07(木) 22:02:31.26
カポ潰して喜んでる最低ヤローだよ
つまんないのに偉そうだからあぼんしてる しかも、ダーリンは夜勤労働者なのすら知らなかったが、
ちぃちゃんから「今夜は夜勤じゃなかったの?」って言われた時は
失敗した!と思ったな
まぁ結果オーライだったが >>295
いいよ、今さら
まこちゃんにはまこちゃんの理由があるんだろうさ そんな話はいらない
なぜ偉そうにカポに介入するのか聞いてるんだよ 裏でもひどいのに出ていって他人を巻き込んで遊ぶんじゃねえよ >>301
ダーリンに関しては面白そうな素材だったからです
トリップも無かったしな
凸アーティストとして腕の見せどころだろ 豚がアホだから釣れただけ
なのに偉そうにしてて恥ずかしい 夜勤は中止になったんだ…
夜勤が中止って何じゃそれと全く思わないハニーにも問題有り >>303
答えになってない
何の素材?誰もお前の素材ではないよ
凸アーティストとかいらないから たしか、成りすましで登場するまで、正義マン・コージとしては間があったんだよなぁ…
久しぶりに再登場するからには、面白いことやりたいじゃねーか
しかも舞台がしたらばなら文句無し!って感じでw 腕を見せたちなう
クズっぷりを残しただけ
子供が生まれたら教えてあげるわ >>306
正義マン・コージとして一時期休止期間があったので、
再登場するにはそれなりのインパクトが必要だったってことだ >>308
自分語りいらないよ
お前に関係ないだろ
他人を巻き込むなって言ってんだよ 凸アーティスト気取るなら蠅伝の千沙に成り済ませ
誤爆を酉割れで誤魔化して酉をコロコロ変えているぞ
お前の嫌いな股掛け♀でもある どうせ釣るならベラや駒釣ってみろ
糟豚釣って偉そうにすんな >>314
他人を巻き込んででも自分の楽しさを優先させてこそ、
俺の価値があるんじゃねーの?
べつにルール違反してるわけでもねーし >>315
そいつらには したらば勧めてみようかと思ってる したらば民には何の関係もない
話すり替えるなそらすな >>318
40間近で正義マン・コージってコテハン名乗って2ちゃんしてるんだぜ
もちろん嫁には内緒だ
嫁にバレたら自殺する 疑問なんだが、したらばって何で出会いと同じ違反になるんだ?
出会ってないじゃん >>319
違反の話はしてないよ
カポが楽しむにあたってお前の自己都合で巻き込んでさ
何様? ルールブックでもなけりゃいいこと悪いことも区別できないって意味か? 脇が臭いのは嫁はだからな
ちなみに臭いのは夏だけだからな >>341
さらちゃんから別れ伝あったの知ってる?
どーでもいいか >>343
わきが臭いのは嫁の方
本人も臭そうだけどお互い我慢してやってんのかな >>346
知らないな
さらって沙羅ちゃんのこと? >>348
そうだよ
やっぱりどーでもよかったんだね 沙羅は嫌われ者の俺に唯一表で優しく接してくれた女だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています