生温くヲチ1429 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1427(実質1428)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459865434/ これが流石とか
ものすっごく普通なんだけどなんなん? いあいあいあいあw
ホンキで馬とかいってるならやばい だよね
下手ではないけど馬と云われるものじゃない
中の上くらい 馬だと思うけどなー綺麗な文章
でも>>567みると口にいれてすぐ出してるんだね
展開遅いとか言われてたけどこれみたらそうでもないじゃん生針しかみてないけど 一レスてフェラから挿入から逝くまでみたいだね(笑) 針なんかしないよぉ
コバルト文庫って意味もよくわからないし
いいこちゃん系のえちってこと? 時間なかったから巻いたんじゃないの?
さすがに1レスでフェラから中出しはないでそ そこのカポ話題が終わりかけてもまだレスがつくんだよね 馬で生に出ないカポなんかいない
一度は必ず馬〜ってレス出てる 待つと言うたとしても徘徊しながら待つんだから気にせんでもエエのにな(笑)
馬鹿な女 茄子と聞いて矢口起用で放映中止になったカップヌードルのCM後片付けのバイトを辞めて返品の山のカップヌードルを手土産にすっ飛んできますた
(*´д`*)ハァハァ ハル(キープしたまま放置)
春(キープ失敗)
キラキラ(キープして東京湾に沈める) 263 真紘 ◆koX8tv4Oe2uG sage 2016/04/08(金) 12:14:13.00 ID:fHm1uNAd0
ひろ先輩へ
こんにちはー
先輩お元気ですか?お久しぶりです
今、勉強会の休憩です
ホント毎日忙しくて伝言もできず申し訳ないです
それで突然なんですが。。。
やはり忙しすぎてここに来るのも難しくなってきました
先輩はそれでもいい、待ってると言って下さいましたが
それでは申し訳ない気持ちがいっぱいで
私が押しつぶされそうなんです
本当に身勝手かもしれませんが
もうしばらくここには来ません
先輩には色々話を聞いていただいて
支えていただいて感謝しかありません
ありがとうございました。。。
本当にごめんなさい
どうかお元気で
真紘 蒸発しようが如何しようが好きにしる
そゆ人間性だと思うだけ 五木てよく裏にいるよねw
特餅でカノとのログ見てたレス→伝言みたいな
ヌケてるというか笑えるキャラだわ パオンは五木が特餅にいることどう思ってるんかね
まさかしたり顔で相談にのってたりしてw わたし以外わたしじゃないの
当たり前だけどね
だ・か・ら
マイナンバーカード そういやマイナンバーカードそのものっていつ送られてくるんだろ?
申請書は顔写真貼り付けてだいぶ前に送ったけど ラブラブカポが裏山な空気カポが悪口言ってんでそ
誤爆みてたら分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています