手嶋とペダ子と公式がからいヌレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近の手嶋関連がからい手嶋子以外専用ペダ子雑談スレです
※手嶋子出禁
※気に食わないレヌを他ケラ子叩きに擦り付けケラ子叩きを連投する手嶋子とももわれるあおりんがいます注意
※手嶋子の悪事や手嶋ageが不満な子専用
※手嶋関連及び手嶋子への愚痴は可
※他スレからのレスのコピペや認定は禁
※手嶋ageの踏み台にされてるケラへのどうなが主張禁止
※不人気煽り禁止
注
ペダ子関連ヌレれ暴れてる基地真波アンチペダ子がいるのれ注意^Y^
特徴
気に食わない話題に片っ端から基地真波子認定噛みつき喧嘩売りヌレ乗り込み^Y^
ペダ子ヌレやこのヌレれ基地が気に食わない話題があると基地真波子の仕業らとでっちあげて認定^Y^
ヌレ私物化れ注意されると基地まなみん子らと認定^Y^
175同人ゴロ思考れ覇権厨人気ケラ人気ケプには擦り寄り^Y^
すいえいジャンルから移動してきた声優絡みの基地れ怜モンペ声優つながりれモンペ化^Y^
ペダルれは真波アンチすいえいれは凛アンチ^Y^
水泳から移動してきたアブ受け子れまなガミれのんアブアブ受アブユキと荒タラれまなガミ嗜好?^Y^
れ真波子と真波受け標的に叩き^Y^
ペダ子ヌレをアブ受けの話題れ占拠し注意されると基地真波子でっちあげ認定れ叩き^Y^
真波不人気煽り^Y^
基地アンチヌレ立てて連投妄想認定叩き^Y^
たまにこのヌレ乗り込み^Y^
贔屓が可哀相されないと基地真波子認定攻撃^Y^
気に入らないと無関係のあちこちのヌレにマルチれヌレurlを張り付ける荒らし行為^Y^
いろんな子がいますが皆手嶋関連に辟易しているのは共通しています
※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1458967299/ 全ケイA58bとA60bらから近いのあ^Y^
見もの^Y^ 公式癒着とステマは疑ったほうが良さそうらのあ^Y^ >>202
三期れ手嶋ゴリ推しに乗じて真手発行してウレウレとももってるのかのあ^Y^ 舞台れ手嶋ゴリ推しした結果がこれらお^Y^
完全にもわってる^Y^ @akidaze: ばかな話するよ。私の中ではときめきトゥナイトで言う、東巻が蘭世世代で真手が愛良世代(連載中)なわけですよ。
東巻はもう安定してていつでも読み返せてハッピーエンドで、真手は連載中で気持ちが不安定なんです。気持ちって私の。うん。そこまでときめきトゥナイト詳しくないけど。
痛い @akidaze: ラスクラコンビといろは坂コンビのタグを定着させたい。とい夢。描くしかない。誰か乗ってください。 >>203
そのモラルが通用しないのがペダル^Y^ >>201
公式癒着は疑ったほうがいいお^Y^
>>8-10みたれしょお^Y^ からいことになってんらのあ^Y^
ジャンル自体がもわってるれそ^Y^ このガミメキはガミメキが斜陽らから真手なら人食いつくとももってそう^Y^ 手嶋ゴリ推しの空気を感じ取ってるんらろうのあ^Y^ 単純にガミメキサークル煽った次のステマ対象ケプが真手なんらのあとももった^Y^ わたるんや公式の真手ゴリ推し情報れも掴んでるんらのい^Y^
らって>>8-10なんか明らかに公式がテシマリアステマにかかってるらのい^Y^
坂道と真波の勝負をわたるが取りやめたのもまた手嶋ステマの一環に真波を組み込むつもりらったりして^Y^ >>214
ねーお^Y^
荒北サークルれさえ売れなくなった^Y^
手嶋なんか>>8-10の記事みてもまかるけおネットステマれ関係者ゴリ推ししてるらけ^Y^
人気ないしゴリ推ししても関連グッズなんか売れんお^Y^ モラルの件もそうらけろジャンル自体がもう終わってるんらとももった^Y^
該当役者さんについては公式や原作者冷遇により歪めて捉えられがちの真波らのくて
別の人気作や人気役れ暖かく見守るファンがついてるみたいれ幸いら^Y^ れもそうなるとペダルれ付いたファンなんてはた迷惑れしかないおのあ^Y^ のあこのガミメキれ真手者は役者の画像RT平気れしてんのかお^Y^
頭もかしいらろペダル^Y^ モラルない基地外に疲れた結果まともなしとが逃げてるらけらのい^Y^ 該当役者しゃんドル雑誌出身れしょ^Y^
見た目れぬっきな中高校生ヲタもいるようらし
そんな子の目に腐のぼえどころか笑いものにして見下した下衆いdisツイート引っかかったらからいらろ^Y^
ペダ子はいい年齢して良識のいのん^Y^ ぼえツイートならまらまかるけろ下品れ下衆な見下しツイートらからのあ^Y^
ペダ子ばびれ救いようがのい^Y^ 良い年齢してモラルや良識や人の心なくなった狂ったヤシらが集まったジャンルなんらのあ^Y^
公式も頭もかしいみたいらしもわってる^Y^ いい大人れリアれはないんらおね?^Y^
頭もかしい^Y^ 該当役者御本人はただのコテコテの関西人らから
腐のからいツイート目に入っても笑い飛ばすかもしれのいけろのあ^Y^
明らかにこのガミ受け子は該当役者バヤにしてゆし中高生よりモラルない子ばかりのペダ子はまずい^Y^ ペダ子にもう並の良識ある子がほとんどいないんらろうのあ^Y^ 舞台ヌレれあの反応らからたぬん悪いとももってないんれしょ^Y^
基地外だらけらお^Y^ 頭もかしい奴らけ残ったジャンルはどうなっていくのかのあ^Y^ ヲチやるならいいかげんヲチスレれやってほしいんらけろ^Y^ こっちれ合ってるおね^Y^
公式ヲチやペダ子ヲチも含まないと話にならないわけれ^Y^ 荒東の大手も真手に粉かけはじめたお^Y^
これはペダルサークルと癒着した公式の盛大な手嶋ステマ始まってるんらないのかのあ^Y^ @kazusa_ykm: @88cfj ちふじさーんっ!\(≧∀≦*)/ ちふじさんの真手ちゃんを拝めるなんて生きてて良かったです✨😭✨ それでなくてもここの所TLでちふじさんをよくお見かけして嬉しい限りなのに…_:(´ཀ`」∠):_ @16obas: @88cfj はっちふじさん真手お好きなんですか!?😳拝見できて嬉しいです〜〜✨ これは公式ステマばびれ始まったかのあ
@88cfj: @16obas わーありがとうございます♡純太ラブなんで誰ともくっつかないで!って思ってたんですが(>_<)真波は…ありでは??ってなって…つい…これは幸せですね
急にこんなこといいはじめてもかしいおね^Y^ 大手サークルとの癒着れ真手ステマばびかものあ^Y^
終わってるらろこれ^Y^ @88cfj: @kirinly 初期から純太がめちゃくちゃ好きで誰ともくっつけないぞ!と思ってたんですが、真波だったら…あり…♡ってなったので描いてみました!
公式の仕掛けかのあばび >>238
しらじらしすぎらろ^Y^
こいつも公式ステマと癒着してるのん^Y^ よくまからんけろ公式の>>8-10みたいなヤシらがこういうテシマリア煽ってステマの一環れ描かせてるってことかお^Y^
終わってるらろこれ^Y^ この真手ステマに乗った荒東もフォロワー2364らからゴミみたいなもんらけろのあ^Y^
真手描いて公式に売れるとれもステマされたのん^Y^ 真手近辺ステマ臭ぬごすぎてももろい^Y^
元々ステマ疑わしいとこあったんらっけ^Y^ >>238
露骨ぬぎて笑っちゃったお^Y^
ばびもわってるのあこのジャンルは^Y^ フォロワー数ゴミらしどうながらのい^Y^
真手?まなてにしらじらしく食いつく時点れ公式ステマに踊らされゆ痛い人間らとしかももえのいしい^Y^ 斜陽ならではの光景らのあ^Y^
舞台れ手嶋ゴリ推しあったから真な手がゴリ推しされブレイクすると信じてるんらろうのあい ^Y^ 真手ワンドロあれらけゴリ推しされて全然人いないらのい^Y^
既に流行らなかった、ケプらとももうけろブレイクするとももってるのがのんかぬげえのあ^Y^ @88cfj: @16obas わたし純太ファンでペダル読んでたんですよ〜♡そして進んでいくにつれ荒北くんが現れ東堂じんぱちが現れ…お笑い要員かと思いきやあの人たち…はあ好きバカ(´- ̯-`)真波の好きは偉大だから涙なしには語れません😭わっ @16obas: @88cfj 純太ラブなんですか!新事実😳ちふじさんについての知識レベルが1上がりましたピコン🍭真手の真波くんは野良猫みたいな子なので(勝手なイメージ)デキてる度もふわふわしてそうです…☁️☁️ 舞台れ手嶋を持ち上げゴリ推ししたせいらな^Y^
完全にもわってる^Y^ 88cfj: 好き好き好き♡♡ってより、あー……好き。ぐすっ😢みたいなほもが好きだからしっとりさせる傾向にある 2016年5月4日(水) 17:00
5/4全ケイアフター真手オフ会(参加〆切〜4/末)
@16obas: @88cfj わたしも最初純太と青八木くんがんばれ!って見てたのでなんだか嬉しいです☺️💦気付いたら東堂くんが頭で騒ぎ出し荒北くんがうざがって…あれ〜〜?って感じです🙄わーいつかぜひとも…しっとり真波くんを…! 今更らけろ最初からヲチありらったような^Y^
手嶋からいテシマリアからいやるところらし^Y^ マジレヌれキービジュと舞台れ手嶋ゴリ推しの空気を感じ取って食いついてるんらないかしあ^Y^
れもジャンル自体は斜陽れテシマリアらけが残る結果らとももう^Y^ またペダ子ヌレ回転しはじめたのあ^Y^
ステマ開始かお^Y^ 漏れは手嶋ステマは失敗に終わりジャンル終了れFAらとももうけろな^Y^
手嶋に食いついてる基地外達は見る目ないお^Y^ まあ間違いなくそうなるらろうけろそれも含めてヲチるところらのいのん^Y^ 在庫抱えてるかあテシマリアになるってバヤれ自殺行為としかももえないんらけろよくやるのあ^Y^ 漏れあのキービジュれジャンル自体もわった空気感じ取った子が大半らとももうけろ^Y^
テシマリアは覇権取れるとももってんらななんかぬげえ感性^Y^ 巻東や東巻や荒東が売れなくなったかあ真手は売れると^Y^
ステマれ付けたいろは坂の真手特典は爆死れゴミみたいな値段らのによく売れるとももえるのあ^Y^ とりあえずうえだきゅんは基地ペダ子やテシマリアから逃げてほしい^Y^
なんれ役者にまれ粘着してんら^Y^ なんれ真波役の子がテシマリアに粘着されているのかまからん^Y^
接点ないれしょ^Y^ 手嶋が持ち上げられたことに意味があるんらろうのあと^Y^ 舞台の真波役の子あタラ役とホモステ役者とおのけんしょーとあおいしょーたとしょっちゅうイチャイチャしてるかあ手嶋の出る幕ないお^Y^ イチャイチャしてる面子なんでもありれくそまろた^Y^ 緑カマ呼ばわりされてゆしとと仲良いんらろ^Y^
テシマリアの出る幕のいお^Y^ つまり現状のしとたちはペダルがオワコン化した場合に
切ろうとももったらいつでも切れるポジションにある役者が多いってことらおね^Y^ たぬん内容悪いから今継続れいる役者に切られたら一気にオワコン化らろうのあ^Y^
タラ役もアブ役もかなり長いお^Y^ ペダステぐらいしか売れてるコンテンツないのに^Y^
オワコン化したらろうするのかしあ^Y^ オワコン化は避けられないお^Y^
漏れの勘あんもし外れたことないからのあ^Y^ 基地ペダ子はあの1日目の勝負が正当らとももってるんらのあ^Y^ 前からももってたけろペダ子ぬげえ世界狭いおね^Y^
他ジャンルの動向や売り上げ関係に疎いしペダルがまらぬげえ人気れ覇権ジャンルらと勘違いしてる^Y^
末期のテニヌ子みたい^Y^ 基地ペダ子はコミックスが何万部売れてて円盤が何本売れてて続編ラインがどのぐらいかも理解してないおのあ^Y^ ペダルをぬげえ人気ジャンルらとももってるおね^Y^ >>252-253
亀らけろ掌返しテシマリア化くっそワロス^Y^ わたるわたるってつまんのくて見向きもされてのい漫画を持ち上げてるの滑稽^Y^ 舞台れ手嶋持ち上げられて勘違いしちゃったんらのあ^Y^ >>284
たぬんテシマリアが待ち望むいろは坂は映像にならないおね^Y^
強引に入れたとしても手嶋ペダルは続編やっても意味ないような売り上げれ終わるともも^Y^
質低すぎるお^Y^ いろは坂強引にやるけろ4期5期と続編作れる売り上げにはならないんらないかしあ^Y^ 手嶋リアも公式もわたるんも舞台れ手嶋ペダル成功したとももって勘違いしたみたいらのあ^Y^ >>277
再演ならともかく二年目はもうオワコン化してるお^Y^ 舞台は新箱はアブまなタラシキの子たちは仲良い^Y^
まなの子最年長らかあたぬんアブタラシキ他後輩の面倒見てるところがある^Y^
らからまなの子は長いけろ後輩ももいらからまら辞めれないんらないのかのあ^Y^
そこにつけこんでズリネタ探しれ舞台れいろは坂やってほちいアピールしてゆのが役者達に粘着してゆテシマリア^Y^ 総北はカブ役者は若くみえるけろベテランれ元から評価高い役者らし
手嶋にテニヌれキャプテンやってた役者を持ってきたことれ今鳴役者は卒業しやすいともも^Y^ カブまな役者はぬげえ若くみえるけろ後輩しっかりまとめてるほうなんらおのあ^Y^
二年目ペダルとは内情がぜんぜんちまうともも^Y^ 話聞くとばびれ手嶋もテシマリアもしえとしかももえのい^Y^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています