生温くヲチ1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1429
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460017688/ 滓も当時はラブラブ一途キャラ貫いてたからな…騙されたわ 毎日カポで徘徊ってどうやったんだ豚
時間ズラしてたん? 特定と逢瀬中に他♀に粘着嵐
特定と逢瀬中に生で特定叩き たしかダーリンも大学生も毎日逢瀬ではなかったおっお マナー神みたく神レベルになれば同時逢瀬なんかお茶の子さいさい >>635
ぴよぴよ?
んーどうだろ…黒帯さんに頼む >>638
あの子テンプレート読まないの
だから募集でやらかしてるし; エチなんかちがう言われてたのも気になった
いつもそんなレスない >>632
初期は毎日、一日おき、週に数回、月に数回と距離置かれてった; >>640
募集元探すのに手間取った
あれぱおんだわwト書きも喘ぎ声も一緒 >>644
うへえ;;;;
やっぱりか〜節穴じゃないおね? >>646
あれはどうみてもぱおんだわ…
海沿いだけではわからなかったけど、募集元の方が特徴出てるよね >>647
海沿いのが出てる気が;
でも募集はほんとまんま
泣ける >>648
あの子テンプレ読まないのは知ってたけど、スレタイも読まないのかね? ちなみにあてしはいやがらせでも叩き依頼でもない
あなたもその乗っかりではないおね?; 手の届かない一途な人なら結構いる
一途な人に相手して欲しいってのがムズい >>650
確かにスレタイと関係なくおっ始めてるね;
けどそのあとの募集は把握してる風 >>651
乗っかりじゃないよ、ぱおん好きだし(黒帯ではないかもしれないけど)
ちゃんと探して読んだ
昨日から今朝のえちヲチた後だからかやっぱり募集元のがわかりやすかった ぱおんなら昔からイゾンの徘徊コテ
誤爆してないだけでお前らの仲間裏常駐だ あのコテなら前からぼしうで見たよ
ただのぱおんに似た人かもよ 誰かさんみたいにコテ酉付けて誤爆した訳じゃないから断定できないけどさ
ありゃパオンだわ ええ〜;;似て非なるレベル?
ぱっと見て節穴かと思ったけど彼氏さんとのやりとりも結構な頻度で入ってるし >>664
ちょっと貼らなくていいよ〜;;
あと月月風味じゃないし >>661
入ってるおね、似て非なるレベルじゃないよ だから誤爆とかの証拠残してる訳じゃないし
単なる憶測だから 似てるっていうレベルじゃないけど
特定いたら少しは偽装しないかな
滓も二股相手と全く一緒だったけど >>671
だぬ
わざと誰かに似せようとしてるのかなんなのか それより久しぶりに幼児化♂らしき♂見つけて嬉しいお >>669
入ってると思う;
前から思ってたけど経験少なそうっていうのが処女なら納得した;;
ぱおん〜〜〜〜; いや二股するのは案外偽装しないもんだよ
滓しかりチン太しかり 似てるっての通り越してるねぇw
ここまでまんまで大っぴらだと返って清々しいわいw >>680
繋がったのかな
同じ♂の事言ってるなら特定作る気は無さそうだね 昨日会うまで会えてなかったっけ?
しばらく会えませんって言われて徘徊したんじゃないのけ 徘徊して何が悪いのかと思うけどな
伝言や再会ねだってるって様子もないし、滓とは違ってさ 誰か抜粋して同じとこ針してお
だーいすきとかおいでーレベルだたら暴れるゆ ぱおんもおまいらと同じイゾン常駐だっただけだもっと喜べや〜 指示ってさ意外と♀のネタコテが募集してたりするよな 偽装はしてるつもりだと思うな、句点とか漢字とかわたしとか >>678
処女!?設定じゃないの?
でもぱおんも経験少なめ風だよね 処女とかどうでもええ
待ってる言って徘徊は滓と同じとみなす >>697
いや、言ってるよ♂♀問わずで
苺で遊ぶには構わんと思うんだわ
ただ伝言したりは当然で日時改めての続きもNGだとは思う >>698
コテちなうゆ
同じ設定だなっていうだけ 待ってるわけないじゃん
いつも暇人言われてたけど結構当たってたり >>703
滓だってしてたよ
ID管理ミスったのがバレただけだ
二股っつうのはカポった場合にだけ使うだろ普通 いつ会えるかわからない♂の伝言を徘徊もせずにリロだけしてるなんて中々信じにくいわな たぶん徘徊いなくなったら表の過疎はさらにひどいことになるな 五木はわかってて昨日から付き合ってたのかどうか
まったく初耳なら寝込みそう >>703
滓は我慢してたって?(笑)
伝言してたじゃんあんた 特定が会えない時に単発で遊んでるってそんなに嫌な事? >>664見てから擁護して;;
違うなら違うがいい 特定が嫌かどうかなんて無関係
生主様が許す許さないが重要 たまに伝言でしばらく会えないから自由にしててみたいなのを見るけどあれはイヤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています