生温くヲチ1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1429
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460017688/ >>807
五木ぱおんは守られなんだゆ
凸しちゃだめだゆ 徘徊なら徘徊でいい
徘徊じゃないなら誤認でここまで騒ぎ立てられるのは獺だって話 何なの?本人が否定しに来てる?
どうせしらばっくれんだろうね、生は見てない設定だからね しかし誤爆しても普段の素行で生の扱いが違うもんだなあ >>809
それあてしの誤認のときにも言ってくれゆ? いいわけないでしょ
滓やなんなんや豚とやってることは一緒なのに まあ徘徊しても扉ぐらいしかいないし楽しくないのも事実 特定に不満あって徘徊
徘徊したらつまんなかったから特定
カポるな初めから しょっちゅう来てるフリーならスレタイ読まずにあんなやらかししないんじゃ? 特定への不満は会えない事だけなんじゃない?
徘徊は単なる時間潰しでしか無いから最初からカポるなはちょっと早計 生主様が徘徊多股の可否を決定(立法)
生主様が書き癖認定(司法)
生主様が叩く(行政) 一途キャラの裏で何やってんのって話なんだけど
なのに不満はないって言ってるしね >>819
酉付き誤爆なんてしたことないのに誤認されまくりだゆ; 成り済ます真似するメリットが分かんねって話あるけどそれ以前にコテ叩きのメリットが不明 >>826
一途キャラだおね、ここでカポるのは五木が最後っていつも言うてる
…カポらなきゃいいのか ただですら少ないのに叩いたら更に減るおね
ヲチ場も相手も お前は一々メリット考えながら呼吸してんのか
叩かないと死んじゃうからコテ叩きしてるだけ 徘徊してるの前提でいつもカポになってたけど
お前だけだよとうそをつかれるのは心底いや フリかって話は即レス安価で文句言うのに
あれだけで認定には苦情が出ない不思議な生 ID変えてくれるなら彼が遊んでても全く気にしないな、カポっててもいいわ
そのくらいに思える相手としか特定関係にならないけど 確かな証拠ってなんなん
そんなもんなくても滓が募集すりゃ叩かれ、無関係の相手に凸まで入った
今さらいい人ぶるな生民 認定に疑義唱えられると自分の存在意義否定された気になるんじゃない 苺のはずが三回募集
いつもよりエロ全開
こんなんの特定いやすぎ >>850
それな〜…
苺連続で三回ってどうよ
まあ二股よりはましだけど 誰かwぽ叩いてないと惨めな自分を忘れていられなくなってるんだよ
いけないヲクスリと同じだゆ >>854
ぱおんたんだね
あてしはしてないと思てるよ こうりゅうは良♂なのかとおもたらタダのガッツキだったのぬ >>859
似てるだけで違うひとです
お願いだからやめてください >>864
ぱおんたん裏♀だったんだぬ
昨日のえちの反応が気になって、起きて生にすっ飛んできたんだぬ >>861
数日前の同コテのやつが良っぽだったから >>864
似てるだけかなぁ
気のせいとは思えないけど >>869
Dでいいけど、緑が入っていないのと配色が今一つ 一人じゃないよ
徘徊にしたがってたわけでもない
面白がってただけ 徘徊っていうほうがおもしろいからだろ
みんな暇なんだよ あまりにも似すぎだよ
あそこまで書けるならもっと目につきそうなのに 表にも流行があるからな
いいとおもったやつの真似はするしうまいやつは徘徊ではキャラ変えるだろうし 全く似てなくても書き癖を変えたとかで誤認がまかり通る生で パクるとかそういうあからさまならわかりやすいけど
あれに酉ついてたらフルボコだねってくらいにふいんきがソックリ
レスの間隔までソックリ でも別れの憂き目にあえばどんな流れであろうとそりゃ否定に走るだろう
ゴバッカー見てればそれは何もおかしくないことだから鬱 針ヲチして感想
何で最初ベラに誤認されたのかもイミフ 駒はまた微妙だねえ
barとガラケと自演レスがなければ別人 ベラは鼻で笑うレベル
なんで今回のエチはぱおんいつもと違うねって言ってたの?思った人に聞きたいくらい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。