生温くヲチ1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1429
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460017688/ >>850
それな〜…
苺連続で三回ってどうよ
まあ二股よりはましだけど 誰かwぽ叩いてないと惨めな自分を忘れていられなくなってるんだよ
いけないヲクスリと同じだゆ >>854
ぱおんたんだね
あてしはしてないと思てるよ こうりゅうは良♂なのかとおもたらタダのガッツキだったのぬ >>859
似てるだけで違うひとです
お願いだからやめてください >>864
ぱおんたん裏♀だったんだぬ
昨日のえちの反応が気になって、起きて生にすっ飛んできたんだぬ >>861
数日前の同コテのやつが良っぽだったから >>864
似てるだけかなぁ
気のせいとは思えないけど >>869
Dでいいけど、緑が入っていないのと配色が今一つ 一人じゃないよ
徘徊にしたがってたわけでもない
面白がってただけ 徘徊っていうほうがおもしろいからだろ
みんな暇なんだよ あまりにも似すぎだよ
あそこまで書けるならもっと目につきそうなのに 表にも流行があるからな
いいとおもったやつの真似はするしうまいやつは徘徊ではキャラ変えるだろうし 全く似てなくても書き癖を変えたとかで誤認がまかり通る生で パクるとかそういうあからさまならわかりやすいけど
あれに酉ついてたらフルボコだねってくらいにふいんきがソックリ
レスの間隔までソックリ でも別れの憂き目にあえばどんな流れであろうとそりゃ否定に走るだろう
ゴバッカー見てればそれは何もおかしくないことだから鬱 針ヲチして感想
何で最初ベラに誤認されたのかもイミフ 駒はまた微妙だねえ
barとガラケと自演レスがなければ別人 ベラは鼻で笑うレベル
なんで今回のエチはぱおんいつもと違うねって言ってたの?思った人に聞きたいくらい ひらくるは二人とも割れ酉とか気味悪い
結局ひらがなもわざと書きにきたってことだったの? アナル責め間違いだお
くるたんは優しくエチしてほすかたとオモ えらいオウムえちとは思ったけど途中から戻ったって言われても謎だった アナル舐めしなくてよかたのに解ってないおねひらがな ひらくるいつもそうやな
うさたつがやってた不協和音プレイ ヲチやめとこう
毎回毎回ひらがなのガキメンタルは見たくない ほんとにそっくりだなあ
パクろうと思ってパクれるもんかな バカポ♀とお駒ちゃんが違うのはわかるけど
ぱおんとあれの違いは解らんわ… 駒もっと書けるしね
でもそうなればバカポ♂の力量()じゃついてけないからバカポは合ってると思う barでのやり取り見てみ?
あれが駒じゃなくて誰が駒かってレベル だったら今はバカポ♂のレベルまで下げて相手してんだね。 五木とお駒なら合う気がする
でもバカポ♂とぱおんは絶対にない どうしてもあの
(書ける)だから勿体ない
にお駒臭がして仕方ないww まあまあ、誰がどんな転生して遊んでるかなんてさ真実はけっこうえぐいと思われる
空気の誤爆で何度も驚いたし
癖を隠そうとすればできる人は山ほどいるよ >>936
はあ?
お駒バカにしてんのか
ゴキなんかに相手務まんねーよ >>944
凶たまはそのままでもおにゃのこみたいだおw お駒ちゃんには月月が合うと思うの
だから五木も合うと思うの 喘ぎが似てるだけ?黒帯さん
小難しいけどオウムなト書きはそのものじゃない?? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。