生温くヲチ1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( へwwヘ
( ___) )(::≧ 3≦) 〜♪
( ___) ノヘミ_ノ
乂___)_ノ """~"""~"""~ 駒って選べる立場なの?
別サイトのパクリって聞いたことある ああいうの今は古くさいのかなぁ
綺麗めしっとりで私は好きだな K駒ランプって誰か貼れやと思うわ
ほんとに萌えか馬か確かめたい 若い未婚者が好物なのにお駒なんてむしろいやがらせに近い K駒?もっと前なんでないの
Kが何人も更新中なのに古い話をずっと引っ張り続けてるから コテはコウスケ?だった気がする
かなり不確かな記憶
4文字だったのは間違いない 駒は性格悪いから嫌い
自演あげも嫌だけど、落ちられたりふられたりした人の後釜狙いに行くからサイアク
ドヤ顔で見せつけてるけど殿や雛育て♂に捨てられてる癖にね いい♀って選り好みしないで誰にでも最後まで相手する♀? いい♀…Kの♀版と思えばいいんじゃ
ただKにはそれなりの人があたるから♂とは訳が違いそう >>30
ヲチてみたらうわあと思うんだよ
いい♀気取りマジでやってるから わざわざヲチて
駒気取りだった!
うわあと思う!
ヲチるんじゃなかった!
一々報告するいつもの人は性格悪いに含まれない 生主様は性格いいんだよ
悪いなんて失礼な事言うなよ >>51
お駒ちゃん良かったーw
けどあんまり上げると自演だと思われて迷惑かけそうなので、感想は心の内にしまっとくw えちならともかく他人の長文雑なんて纏め読みする気にならないゆ 秘湯・ランプの宿25 [転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1439229922/623-
623 お駒 2015/10/10(土) 01:35:02 ID:wvFK8TnO0
つい今まで、そこにあった人がいない、のは、そう珍しいことでもなくて。
それにその人にとってはいなくなったのは自分、だったりもする。
相手の不在は自分の不在でもある。
消えたのはどっちなのかな…?とか。
ただ、その人を思うときに、胸の中に痛い場所がある。
あったかくなる場所とすぐ隣りあって。
それって、やっぱり、そんな場所がないよりもずっと幸せだと思うから。
その人がくれた痛みまでも、愛おしいでしょう?
と思うまでには少し時間がかかったけど。わたしは2年ぐらいかなw
つられて語ってますよw >>62
これがスレH板での出来事ってのがもうほんとに哀れ >>61
うん、脱落したわ
Kのダラ雑は相変わらずなんだぬ >>63
その意見はもっともだけど
喪失感みたいなものはあったなぁ
伝言してた時間帯とか会ってたタイミングに感じた その人がくれた痛みまでも、愛おしいでしょう?
晒しただろww ほんと晒しさえしなければな
あと、高卒のパチンカスでさえなければな Kに萌えるのはイチャ雑の時だけだな
説教くさい話してる時は微妙 (触れあうかあわないかの距離感で微妙にKさんの後ろから吊橋を渡りながら)
…手、あったかいw
こちらこそありがとう。
(吊橋の向こう、離れへと続く飛び石の両脇に点々と置かれた小さな灯り)
(そのわずかな光を頼りにKさんを透かし見るように見上げ)
(ゆっくり歩いていくれるKさんの背中越しに離れの玄関が近づいて)
(からから、と細い格子の引き戸を開けて三和土から上框へと)
(先を行くKさんの手を離さぬよう気をつけて上がり)
中も、ランプだけなのね…?
(濡れ縁をゆっくりと進みながら、あたりを見回して)
(いいながら、座敷の襖をさっと開けてるが、知らず知らずのうちにKさんと繋いだ手にぎゅっと力が入っていて)
…ね?
あ、中もランプ。 エロくはないおね
でも風景が見える様で静けさの中で語り合ってる二人が素敵だお こんなに細かくて綺麗な描写が出来るのに児のみの♂には平仮名満載のデレデレになるところがまた可愛い >>92
馬よね
塚Kって駒たん相手だとこゆのもするんだあって
特別に思ったんだろね 高卒パチンカスってほんと?
こんなに情緒的な文章を書ける人がパチンカスとは思いたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています