生温くヲチ1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
誤爆はまだ良いけど
他人叩いて自分持ち上げてた糞♀だから
誤魔化すための言い訳なら何でもするさ >>850
人数少なくなって自演が捗り過ぎての結果
エチ中に自演ヒートアップさせて誤爆した魚を思い出せ 数字の組み合わせなら大体割れるよね
誕生年とかにしてる人見かけるけど捻らないのが不思議 どことは言わないがすごい簡単な酉でどっちも初心者だったんだろなってほのぼのしたゆ 他人叩くのも許せないけど生の書き込みを表に貼る人は許せない
めっちゃくちゃ迷惑だから 所詮出戻りは衰退するんだねって意味だからね
目立ちたい人なんかまともならいない でも実際目立ちたかったり生で萌えやら馬やらいわれたいネタコテいるから
そういうのって生気にして自演や他下げ叩き誤爆したり乗り込んだりしてくる ネタコテとカポったけどいきなり針とか意味不明な凸されたときは時が止まったな
あとから知りたかった話を先に貼るなよ >>885
うんうん
間違いなく自演バレでその種はいるね
こいつらのせいで誰かに書かれたことがCM扱いなのがまじでうぜーー 嫌なら生見なきゃいいって言う人いるけどさ
貼られたら意味無いじゃない 逢瀬中に生で話題にされてるのは知ってても知らないフリできるけど
いちいち表に知らせに来られるのが本当に迷惑だったわ
それも恩着せがましくて一気にムード冷める 嵐は見てもらいたい人には見てもらえてないという現実が受け入れられない 公開掲示板でちゅっちゅ恥ずかしいこと文字に書いてんだから仕方ないよ >>888
誤爆したならいわれてね仕方茄子
でもそうでないなら確定するなとおもう >>893
わかったからチラシの裏にでも書いておけ馬鹿
お前のそのレスのほうが何倍も迷惑 生での発言に影響力があるみたいなこという人っていなくならないよね
なんでだろう? >>896
まあその謎確定もそろそろ通用しなくなってるからやれば?って思うけどね マスコミのブームあおりと同じような話
ブームじゃないのにブーム来てるってあおってブームにしようとするやつ どうせ叩いてるのはリアで不細工な奴や高卒なんだろうけどね >>905
お前こそ馬鹿
迷惑かけて楽しむ針嵐がよけい増えるだろ >>911
それを誘導してんだよ
だから触るな馬鹿 ターゲット絞って嬉々として叩き始めても
ヲチてない人からしたら浮きまくりなんだよね
あーこりゃ関係者乙になる >>911
針嵐なんて余計に増えることはない
一時的な連投があればすまない >>914
恨みだったり嫌いだったりなんだろなと
そうゆう人見ると憐れだなと思ってればいいお なんなん叩いてる奴、
自分は生でいっさいコテ叩きしたり自分上げしたこと無い奴なのか?
そんなの大多数がやってることだろ
いい加減許してやれよマジで 叩きが一番のミテミテ
あの手この手で注目を集めようとする
虚言癖や妄想癖もある 生なんて見るから嫌な気持ちになるんだ
俺なんかここ何年も生なんか見ていない >>924
同じ事を言ったら「ミテミテじゃない」言われたよ。 なんなんはアウト
生に謝れとは言わないけどね
人様を叩いておいて私は人を悪く言うなんてしたくないってさw
ちょっとちょっとってなるわ 生であれだけの叩きがあって、それをなんなん一人に押し付けるのは人としておかしいよ
酉割れというのが言い訳だとしても、それって人の気持ちとして理解できるでしょ
今まで生きてて言い訳したことない人間なんているの?? >>923
自分上げは一度もしたことないわ!バカか
叩いたことはあるに決まってる、当事者として嫌な目に遭ったから言ったことくらいある
でももし誤爆バレしたならそれは謝る
あいつ全て真逆いってんだけど >>930
大丈夫!
なんなん以外にも自演や叩きバレしてるネタコテが生存してるから1人じゃないよ! 叩き誤爆した事は事実だがや
其れに対しての対応が駄目ぽ >>934
叩いてたとしても、仮に叩いたの認めたらそれこそ荒らしに表荒らされて他に迷惑かけるよね?
それくらいのこと理解できないの?
なんなんの行動が全て正しいとは言わないけど、そこまで叩かなくていいと思うわ 私は言い訳しないよ、誤ったなと思えば反省も後悔もする
なんなんに限らずさ特定に嘘をつき媚びてまで
いい人であろうとする二面性と腹黒さは好きじゃないわ
人としてむしろ理解がまったくできないよ たしかにそうだよなぁ
これ以上なんなん責めても仕方ないような気がする 他人を叩くのなら自分が叩かれても仕方がない、という覚悟を持て
他人は叩きたいが自分だけは叩かれたくない、ではまるっきり無法者 おまいら万一酉割られて成りすまし誤爆されたら何て言う?? >>944
それって人の気持ちとして理解してあげられないの? >>945
割った人を尊敬してどうやって割ったのか詳しく教えてもらう >>940
なんなんの気持ちより叩かれた人の気持ち先じゃないの?
叩いた人はなかったことに出来てもエサにされた人は不愉快でしかない
しかも完スルー
叩いた側目線酷いね >>944
悪いことをしたら批難されて当然だろ?
なんでかばう必要が?
認めて謝罪したのなら話は違うがなんなん謝罪もしてないだろ >>949
YES
すまねえ>>953は>>946宛てだったわ 酉割れだと本人が言ってる以上、謝罪する必要が無いわけで 検事や弁護士のドラマは多いけど裁判官のやつは少ない あのさあキリストみたいなこと言う人ね
叩いてなくてもいきなり石飛んできておもちゃにされる経験してないでしょ?
いじめはなくせるみたいな綺麗事言うんじゃねーよ >>956
本人の証言が全部認められるなら全員無罪だなw
とんだお人よし国家
てかあんたの主張さすがに強引すぎるよw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。