生温くヲチ1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460194964/ >>1
,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' おちゅおちゅ♪
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' 860: 千沙 ◆gcG07rK5FvTq [sage] 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860 1000 fusianasan sage 2016/04/10(日) 15:51:16.06
1000ならなんなん無罪! あずは戻らない言ってないよ
むしろ遊ぶって言ってる 日光雨とかどうしてんのかな
別サイトで遊んでんのかな… この話題を受け、松本は「たたきたい人は何パーセントか必ずいる。絶対許さない人たちは何で
許さないのかというと、そもそも本気で怒ってない。怒ってない人に許されるのは不可能。
矢口はたたかれるうちが花だと思って、頑張るしかない。あのスキャンダルがなかったら、
そもそもいなくなっていたかもしれない」と語った。 お笑い芸人の小籔千豊(42)が「韓国はネット社会でタレントを息苦しくしていると
言われているのを見て、日本人は『やだな〜』と思っていたはず。あの感覚はどこに行ったのか」と
疑問を呈すると、松本は「どれくらいの人がクレームをつけているか人数を調べてみたい。
多分レギュラーメンバーみたいな人たちがいて、その人たちがターゲットを見つけては
各所にクレームを付けているのでは」と推論した。 「絶対許さない人たちは、そもそも本気で怒ってない」
これは正解
自分の生活になんら関係ないけど冷やかしで叩くのがネット時代
そしてそんな冷やかしに怯える企業だらけになってしまったのが日本の今 231 :晃 ◆v5ZaN1NdOM :2008/03/31(月) 23:40:52 ID:IVuO5Njl0
必要だと思うならそれにふさわしい使い方をしろ
いい年こいたオッサンババアなら分別くらいあるだろ?
返事不要。落ち
234 :晃 ◆v5ZaN1NdOM :2008/03/31(月) 23:44:24 ID:IVuO5Njl0
ってコテ出しちゃったなw
俺ももうココに来れなくなった、じゃあな 2008って・・・
日光日光うるさい人、気持ち悪いことこのうえない 日光のはあんなの叩きでも何でもないよ
ヤギの酷さはあのときいなかった人にはわからない そもそも凸る必要が無かったんだよな
ああいうのを自治厨って言うんだよ 晒しとかしたらばのような出会い違反は今では削除依頼すれば解決ってのが常識だし、
したらばからPINKに出戻ったり、晒した者が戻るのもルール上問題ないが
昔はそれを知らない人が多かったんだよ 書ける人なら戻っても良い人が居るらしい
128 fusianasan sage 2016/04/09(土) 21:36:15.90
お駒ちゃん戻ってきて欲しいなあ
書ける人は違反者でもいいよ 見てて不快な晒しと、仕方ないと思える晒しがあるとは思う 扉の外部誘導とか一切無視だよね
カポが晒したらスキップしながら削除依頼しにいく 容認なんてしとりゃーせん
あそこ晒したなで終いなだけ 蔦が晒した時は感動をありがとうってレスまで付いてた お駒さんの時には笑いを誘ったな
あれでωから駒になったw もしかして世界中にある掲示板に書かれた言葉は全て真意で正しいと思ってる?
そう考える人ならすまんかった ずんぺかわいそうー
まあ好きじゃないけど
絶対晒しに乗らないからあっさりポイ また自分擁護に来たのか
と言われるから早く認めておけばいいと言ったのに キラキラの言いたいが本人ならワロエル
ほんと陰で糞子牛言われてたなんて泣けるし情けないし惨め
再伝するまで気づいてなかったのかw 糞さんも勝ち組発言からしてミテミテだな
ヲチないほうが幸せになれるよ
嫌いなコテ消えてく ムダでしょ
今後も擁護=本人にされるよ、自分でしでかしたから信用されないのは自然なこと >>61
何やっても認めない奴らだからやめとけって ずんぺもキラキラも変なのに絡んだばかりに…
書けるフリーなんて絶滅 釣られるなよ
意味ないから
やるなら毎日擁護してやるしかない もういいよまたやるのこの流れ
ほんとに庇ってやりたいコテなら自然にそうなるんだからアピらなくていいよ しかしヲチ場がまじでないぞ
どうしようつまんないな なんなんニセ志賀に騙されたのかw
ブラックバスとコロッケは買わないだろ 自分が嫌われている事を誰かが擁護されていると勘違いしてるのか
はっきりと教えてあげよう
擁護なんてほとんどない
お前が嫌われているだけ 短文扉
♀自分age誤爆
♂関西弁
いつでも来れる
よ〜似とるわ 扉なら触りたくないんじゃなかったの?
叩くためにヲチてるんだよね
はっきり教えよう
嫌なら見るな みんな叩きは好きだよ
叩きをしている人を陰湿なやり方でネチネチと叩いてる
叩きは表の人を的にして叩いてるけどみんなは叩きを弄り倒してる
叩いてるつもりでもアンタが的にされてるだけ なんなんは設定通り越してウソなのがバレてるからさ
何を言ってもやっても誰かのための優しさには見えないよ
全部が同情引いて自分の価値をみたしたいためだけのウソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています