生温くヲチ1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460194964/ 見てて不快な晒しと、仕方ないと思える晒しがあるとは思う 扉の外部誘導とか一切無視だよね
カポが晒したらスキップしながら削除依頼しにいく 容認なんてしとりゃーせん
あそこ晒したなで終いなだけ 蔦が晒した時は感動をありがとうってレスまで付いてた お駒さんの時には笑いを誘ったな
あれでωから駒になったw もしかして世界中にある掲示板に書かれた言葉は全て真意で正しいと思ってる?
そう考える人ならすまんかった ずんぺかわいそうー
まあ好きじゃないけど
絶対晒しに乗らないからあっさりポイ また自分擁護に来たのか
と言われるから早く認めておけばいいと言ったのに キラキラの言いたいが本人ならワロエル
ほんと陰で糞子牛言われてたなんて泣けるし情けないし惨め
再伝するまで気づいてなかったのかw 糞さんも勝ち組発言からしてミテミテだな
ヲチないほうが幸せになれるよ
嫌いなコテ消えてく ムダでしょ
今後も擁護=本人にされるよ、自分でしでかしたから信用されないのは自然なこと >>61
何やっても認めない奴らだからやめとけって ずんぺもキラキラも変なのに絡んだばかりに…
書けるフリーなんて絶滅 釣られるなよ
意味ないから
やるなら毎日擁護してやるしかない もういいよまたやるのこの流れ
ほんとに庇ってやりたいコテなら自然にそうなるんだからアピらなくていいよ しかしヲチ場がまじでないぞ
どうしようつまんないな なんなんニセ志賀に騙されたのかw
ブラックバスとコロッケは買わないだろ 自分が嫌われている事を誰かが擁護されていると勘違いしてるのか
はっきりと教えてあげよう
擁護なんてほとんどない
お前が嫌われているだけ 短文扉
♀自分age誤爆
♂関西弁
いつでも来れる
よ〜似とるわ 扉なら触りたくないんじゃなかったの?
叩くためにヲチてるんだよね
はっきり教えよう
嫌なら見るな みんな叩きは好きだよ
叩きをしている人を陰湿なやり方でネチネチと叩いてる
叩きは表の人を的にして叩いてるけどみんなは叩きを弄り倒してる
叩いてるつもりでもアンタが的にされてるだけ なんなんは設定通り越してウソなのがバレてるからさ
何を言ってもやっても誰かのための優しさには見えないよ
全部が同情引いて自分の価値をみたしたいためだけのウソ よじろあてにやれば書けるんだなと思ったわ
あとくるくるも
やる気出せよw毎回w 凸依頼と受け止めてOK?
893 fusianasan sage 2016/04/10(日) 15:01:01.01
逢瀬中に生で話題にされてるのは知ってても知らないフリできるけど
いちいち表に知らせに来られるのが本当に迷惑だったわ
それも恩着せがましくて一気にムード冷める >>102
ごめんね、ちょっと目疲れちゃって、集中できてなかった。。。(^^) >>97
志賀だと「どないしたん?」ブだと「どうしたん?」。他にもたくさん有るけど、関西弁っても京都弁も播州弁も泉州弁もなので広すぎる >>110
おー
違いわからなかったけど確かにそうだね >>112
お互いの♀の話して欲しいね。きっと意見が合いそう 地方は関西だが方言は地域で違うってこと。んな事言っていたら標準語を共通項にすればどうなる?と思っただけ 豚しゃんがエチ下手って言ったやつ謝れや
184 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/04/10(日) 17:35:45.20 ID:DqNq+JbC0
勝負下着で来いって…はんっ…また、いじわる……
(完全に武にもたれかかってトロッとした目で見つめる) 自分ageだけなら笑い話で済むけど、叩きは笑えないもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています