生温くヲチ1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460194964/ よく見かけるフリー誤認されまくりで気の毒
ちょっと書けるから目立ってる ゆーりに捨てられたのがショックだったんじゃないぬ? シチュ系コテとか鰤系コテに
おそらく誤認だと思うけどな 有利たそは転生できてたらいいね
気配のうそに辟易するまともなコテ >>330
サマー退場と同時期になんなん駅に現れる
なんなん会瀬中サマーはいなくて
アンに男が来たところでサマー登場、なんなんは退場 志賀がいない間はどうだったの
サマーずっといたの? 夜生民で、出てくる時間と引っ込む時間のニアミスで誤認する人いるお
あてしもされたことあるw >>340
相手に依り蹴りヨジロの時には今より書けてた なんなんは置いといて
意外なのが同一人物ってことあるんじゃない
ソース自分 人の活動パターンって決まってくるしね
真夜中に活動する人は早朝活動をあまりしないし >>342
サマー15時までずっといたで
相手と次の約束してる途中なんなんが滋賀に伝言 生が静かだから夜中を選ぶことはあった
今は過疎だからできない サマー上手いって地獄でナンパされてたで
なんなんなら実力派なのねw 語尾にwが付く。が付くで認定しちゃう人が居る場所でお前の認定は胡散臭いと教えても逆ギレするだけ 見破りたいなら時間帯とコテセンスが一番
でもやりたくない面倒 オリジナリティー溢れる人も居なくなり似たり寄ったりだから認定してどうするって気もする
認定しようがしまいが活動している人は極めて少数の気もするが 認定してもいいよ
相手のコテとか出さないでくれたらな
もう別れたら関係ないから ♂は特長あるのはいるよ
レイアウトや句読点のハサミ方に独特なのがいる 馬鹿が思い付く認定ポイントは誰でも思い付くから変化させる事は簡単と何故気が付かない?
ガチで馬鹿なのか? 僕ちゃん認定しちゃったどうよ?と言いたいだけの馬鹿でしょ いい意味でヲチャついてるならいいけど
悪口言うためについてまわる人気持ち悪い キン肉マンとケンシロウは同一人物だと認定した
アムロと星飛雄馬も同一人物 ドロンジョ様とのびたも同一人物
だからって性別を超えるのいくない 今時専ブラ使ってない人なんじゃ
他板行ったら外すのは当たり前だしそういうことでは? 酉ミスがよくあること…?メモらず記憶して間違えてるのか 塩【しお】[名](プロレス)
(1)つまらない試合、またはつまらない試合をする選手の意味。
たぶん「しょっぱい」から来ている。
特定のレスラーはこの語を含めた当て字で呼ばれることがある。
例:塩レスラー、塩試合、塩介(しおすけ/佐々木健介)、塩豚(橋本真也)。 酉キーってメモるんだね
管理徹底は誤爆等ミス防止の為良い事だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています