生温くヲチ1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460194964/ >>520
今日は朝から伝言してる
暇になったんじゃね? 糞を許してやれって押しつけ意見いやだ
共に叩けと言ってもいないのに妙な正義感をやめろ
軽々しく嫌なこと書いて私は誰かを悪く言いたくない〜ってばっくれとか嫌いな人種 羊の相手がオリシー?
リア充人妻設定の常駐もオリシー? ここはPINK
PINKに最悪板は無い
あとガイドラインとルールをごちゃ混ぜにしてる馬鹿がいるから困る 羊が不憫中の不憫なだけでオリシに一生関わらずに済むからどうでもええ 2ちゃんねるとpinkはー
今は運営が同じだよー(´ρ`) 運営も叩かれるのが嫌なら固定ハンドル名乗るなと明言してる 生で何言っても自由なら
叩き誤爆をずっと持ち出しても自由 コテ叩き禁止ルールを蟻にも入れようとした時期があったが
けっきょくダメだった ルールに書いてないからいい!
って中学生がいるのかいやだな大人の板なのに 運営って神様かなんか?
何かっていうと運営運営言う人ずれてると思うな
人としてを語るのもいるし頭がっちがちのもいるし 叩きとは何なんだろうね
例えば、
「なんなんって馬鹿だよな」
ってレスがあったとしても
この場合は叩きではなく、事実を書いただけに過ぎないからなあ 翔とかいうバカも呆れる意見BOTだし運営はゴミ
政治家と同じことなかれ主義やだやだ 表に全力凸された無罪カポも庇ってやれ
なんなんを庇ってそういうのを庇わない
まったくもって意味がわからない 運営は嫌だ
持ち出してなんの説得力もないやつもっと嫌だ 誰も庇わんし無理して叩きもせんよ
あんたなにかの病気なのか? ルールで禁止されてないことをしても何ら問題無い
それが嫌なら使わなければいい >>565
ない
貼られてないのが証拠
スルーしたらいいのに 運営が叩かれるの嫌ならコテ名乗るなと言ってるんだから
嫌ならしたらばにでも行け >>570
こっちも誰にも関与しないし人として感想は述べるけど
それがなんかの病なの? 運営崇めてる人って叩きまくって正当化してそう
近寄るな >>579
元々はコテを出さないための渾名なんですが ルールブックと法律さえ破らなければ人を不快にしていいのかね
公開掲示板を気持ちよく利用しあおうと思うのはそんなにバカげてることかね なるほど運営さんてアオラーやね?
暇ナメクジはバイナラ >>582
その渾名を使ってない馬鹿がいるから言ってるんだろ テンプレに高卒禁止って追加したら少しは平和になるかも そのカポはさっきからどうしたの?
一人粘着ついてるなら無視してりゃ飽きるよ
♀も気にしないで遊びなよ >>589
あー誤爆して汚渾名付いた途端コテ丸だしで擁護し始めたのがいたっけね >>592
やだー糞♀、低レベルの短大家政科卒レベルで高卒バカにして叩いてるのー? >>594
馬鹿の一つ覚えだな
このスレだけでどれだけコテ出てるか見てみろ。針含めてな 表のルールでも荒らしはスルーって書かれてるわけなんだから
スルーしなきゃ荒らしと同類 荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
これが表の総意 スルーできない奴が多いから荒らしにとっては楽しい限りだろう >>605
事実だからって怒らないでよw糞千沙ー♪
自分は院卒だけどねw >>603
荒らされないように利用する
荒らされても完全放置する おい、荒らしに釣られるなよ
しかしカポ潰しして楽しい人まじ病んでんな…
初心者は戸惑うし気持ちはわかるから気にしないで遊んでほしい >>608
あたしはハーパード卒だよ
NBAも取得してる 荒らせば荒らすほど弱った♀が純粋で可愛く見えてくるよな
荒らしてる♀の醜いシワだらけのバカ面を想像したら腹イテーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています