生温くヲチ1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460194964/ >>792
禁止されてるにも関わらず晒したりしたらば行ったりすることが問題無いと思うなら
それはそれで仕方ないだろ
ただのアホだと思えばいい >>815
ううん
表で待ってるゆ\(//∇//)\ >>810
削除依頼で対応することだけが、違反しても良いんだよと受け止める馬鹿なら
それはそれで仕方ないとしか >>810
表の自治スレでローカルルール変えてくれば? >>813
俺も勝手にしろ派で手出ししないけど
安易に理由を書きまくったらどんな結果になるか、自分の価値観以外でいくつか想像しろよ
自治厨ってかなり頭固いと言われる典型 ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっ…(V)o\o(V) >>821
イヤーの逢瀬はっじまっるよーーーん!! ここに晋○が居る気がするのはあたいだけ?
何か、一生懸命したらばを容認したり自分を擁護したり凸を悪く言っているような。。。 昔は閉鎖になるかもって信じられてたから猛凸だったね
いつのまにか運営事情をぺらぺら語り出すのがわいてきて自治意識はなくなった
なんでわざわざ言うんだろう アロマでは風呂に入れ
980超えたらレスすんな
長文は弔行け あー、なに当事者がいるのか?
それなら納得かもw
俺もどうしても正当化したいやつが一人いるように見える 削除依頼だけで対処するだけの今が不満なんだよね?
だったら率先して仕組みを変えようよ ip表示にして携帯全規制しよう
そうしたら自演も出戻りの特定も今よりしやすくなるよ☆ 運営にアレは晒し厨って認定したからBANしろって要請すべき >>830
特定おつ
あんな空気誰も居るなんてわからんわw けっきょくろくにルールや仕組み知らない奴がアレはダメ、コレは良いとか言ってるのが生 >>839
全っっ然違うけど……
凸したいされるべき、って言ってないけど
手出しはしない、が読めてない?
晒し出戻りと初心者が
正当化する材料になりうるかもよ、言い方に気をつけたらって言ってんだけど
ぺらぺらぺらぺらしゃしゃり出て話す必要なのその事情は 毎回思うけど、違反の話題でいくら騒いでも運営に苦情行ったり自治で話し合うことはしないよな 自由にダメ良いって言っていいのがルール
共に叩かないといけないってルールは無い ルール守るのは幼児からでもできる
ルールを語るのみのやつは根本的に話にならない >>850
正当化も何も、禁止されてないんだから出戻っても何の問題も無いぞ?
俺はそいつじゃないけど >>850
晒し出戻りやしたらば出戻りを禁止にしたいってこと?
それなら変えないとここで騒いでも無駄 晒しがダメはルール
晒したら戻っちゃダメってルールはない 牛や豚は出会い違反しても堂々とPINKに戻ったがお咎めは無し 出会いが生だと叩かれるゆ
いつか表で会おうね(*^_^*) >>863
晒しじゃなく出戻りを危惧してると受け止めたが、違うのか 叩いちゃダメだけど叩いても罰則無し
晒しちゃダメだし罰則有りで削除 団塊の世代のじいさんみたいなのがいるな
そんな前例はない!会社の規律は規律だ!みたいな
嫌なら社長にでもなってから文句言え! けっきょく自治厨は何がしたいんだ?出戻り禁止したいなら自治で決めろよ 晒し出戻りが叩かれるいわれはないと言ってるようにしか見えない
でかい面してるよなあまじで 正当化したいならこれ貼るのが一番!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? >>867
まあそうなるよね
ちょっとした期待しちゃったよ
いつか会えるといいね
付き合ってくれてありがとう 嫉妬厨のあてしに可愛いって言ってくれてありがとう
自分は嫌いだけど嬉しかった 誰か叩くなって言ってんのか可哀想に
共に叩かないと暴れるのが面倒ってだけだしそれも強制なんかしてない >>873
晒しても運営は削除するのみ
をわざわざ声高に言う必要ないって言いたいだけだけどなんでわからんの
晒す人がアホとかどうでもいい
そんなのは個人の意見
そこから離れてもらえないならもう話にはならないからいいよ 他人の晒しやしたらばにここまでムキになれるのも凄いねえ ムキになってるのは晒ししたらばじゃない
生民も共に叩くべきってコト 共に叩けって見えてる人
禁止されてないから叩くなって見えてる人
どっちも変だぞ コテを認定する権利
コテを叩く権利
コテを追い出す権利
基本三権じゃ不満で
コテを生民が共に叩いてくれる権利
が欲しいんじゃない >>890
>晒しても運営は削除するのみ
事実だろw >>887
嫉妬とか嫌な所を認めるってなかなかできないよ
やっぱかわいい
自分を嫌いになったら辛いから、なるべく好きでいてね
いっぱいレスしてごめんね >>893
言わなくていい
むしろなんでわざわざ言うの?
晒しに本当に関心がないなら黙っておけばいいのに ロールキャベツ
外が寒かったけど家の中じゃなんかまぬけだ >>899
なら晒しても楽勝って思わせるのはありなの? >>901
言わなくてもローカルルールに書いてある
出会い行為を見かけたら削除依頼をお願いしますと >>903
晒すのは楽勝だろうな
で、楽勝ないまの状況が嫌なんだろ?
だったら自治で変えろ自治厨 言いたいことは本当は全然違うけど
コテ叩き賛同者を求めてるんだって思われてるならひとついい?
晒し出戻りと晒ししたコテ
こいつらを今後一切叩くなよ
ルールでは何ひとつ禁止されてない
文句言うなら変えてこい
そこまで頑なに言うなら叩きにその理屈をいつも唱えてやれ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。