生温くヲチ1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460194964/ なんなんニセ志賀に騙されたのかw
ブラックバスとコロッケは買わないだろ 自分が嫌われている事を誰かが擁護されていると勘違いしてるのか
はっきりと教えてあげよう
擁護なんてほとんどない
お前が嫌われているだけ 短文扉
♀自分age誤爆
♂関西弁
いつでも来れる
よ〜似とるわ 扉なら触りたくないんじゃなかったの?
叩くためにヲチてるんだよね
はっきり教えよう
嫌なら見るな みんな叩きは好きだよ
叩きをしている人を陰湿なやり方でネチネチと叩いてる
叩きは表の人を的にして叩いてるけどみんなは叩きを弄り倒してる
叩いてるつもりでもアンタが的にされてるだけ なんなんは設定通り越してウソなのがバレてるからさ
何を言ってもやっても誰かのための優しさには見えないよ
全部が同情引いて自分の価値をみたしたいためだけのウソ よじろあてにやれば書けるんだなと思ったわ
あとくるくるも
やる気出せよw毎回w 凸依頼と受け止めてOK?
893 fusianasan sage 2016/04/10(日) 15:01:01.01
逢瀬中に生で話題にされてるのは知ってても知らないフリできるけど
いちいち表に知らせに来られるのが本当に迷惑だったわ
それも恩着せがましくて一気にムード冷める >>102
ごめんね、ちょっと目疲れちゃって、集中できてなかった。。。(^^) >>97
志賀だと「どないしたん?」ブだと「どうしたん?」。他にもたくさん有るけど、関西弁っても京都弁も播州弁も泉州弁もなので広すぎる >>110
おー
違いわからなかったけど確かにそうだね >>112
お互いの♀の話して欲しいね。きっと意見が合いそう 地方は関西だが方言は地域で違うってこと。んな事言っていたら標準語を共通項にすればどうなる?と思っただけ 豚しゃんがエチ下手って言ったやつ謝れや
184 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/04/10(日) 17:35:45.20 ID:DqNq+JbC0
勝負下着で来いって…はんっ…また、いじわる……
(完全に武にもたれかかってトロッとした目で見つめる) 自分ageだけなら笑い話で済むけど、叩きは笑えないもんね >>134
スマソ。外食と書いてた人もいたから、外食は食事提供だからと思いながらでした。 消毒液くらい使うし、ビニ手着用で混ぜたり惣菜盛り付けたり普通 吉田羊が話題になってるな
あれぐらいの熟女って良いよな >>141
自分より年下だから?
熟女ってどこからよ まだ40いかないけど20そこそこを恋愛対象とか無理すぎる
話題もあわなけりゃ子供にしか見えない 無料風俗扱いしてる人は実年齢も設定も若いのがいいんじゃない >>146
そうなんだ
確かに子どもに見えるのかな 俺には子供にしか見えないが、色々なカップルや夫婦があるから人それぞれだと思う。 普段全身を洗い終えると彼は出ていく
まだ羊は湯船で温まることも自分の体を洗う前に彼の体をバスタオルで拭き
そそくさと体を洗い彼を追いかけるのだが、今日は裕翔から意外な言葉が漏れた
「今日は、僕が洗ってあげるよ。」「いいよ。湯冷めしちゃうから早く体拭いて」
「わかった。一生体洗ってあげない」「ごめんなさいごめんなさい」
彼女は腰掛けた。乱暴に石鹸を泡立てを羊の体に塗りこみ始める。
大きな手が羊の肌を滑ると電気が走り羊は嬌声を上げる
「洗っているだけなのに、感じるんじゃねーよ」
彼女は唇を内側に結び必死に耐える。手の動きには何とか我慢する
しかしぷらぷらと揺れる裕翔の一部が彼女の肩口や背中にペチペチと触れると
泡にまみれた彼女の股間の泡が彼女から湧き出す汁によって流れていく
彼女の泉は少し臭うのだ。石鹸の香りと体液の香りが混ざった匂いが浴室に満ちる
彼女は恥ずかしさのあまり体が震え涙が溢れてくる
「ごめんなさい」「何が?」「匂いが・・・」
「この匂い、好きだよ。さっきはひどいこと言ってごめんね」
正面に回った彼を見ると、目の前には
さっきまで柔らかく垂れていた頭が堂々とそそり勃っている
端正な顔に似合わない鬼蛇は今にも巣に帰らんとどくどくと脈打つ
「ご挨拶は?」彼は笑顔で彼女に促す
羊はいきなり口にくわえない。まずまじまじと鬼蛇を見つめ頬ずりをする。
左右の頬に脈を感じた後「いただきます」と言ってから唇をつけていく。
いきなり咥えたい衝動もあるが頬、唇、舌、そして口内へ
全ての器官で順番に楽しんでいく
さらに彼女の泉は溢れてき、浴室は石鹸の香りが消え、彼女の淫臭で満ちていった 羊はバックから尻を鷲掴みにされながら
激しく突かれイキ狂い
「チンポおおおおおおおお
反り返るような
若いチンポが大好きなのおおおおおお」 22歳年下で七連泊って
表でもなかなかお目にかからない
シチュだおw >>158
そうだよ ガキだよ それがどうしたガキだよ〜 亜鉛サプリ飲んだら精液の量増えた
セレンとクロムが入ってないのだから安心だわ >>178
今なら抱けるだろ
ひつじさんはN君を成長させてあげてんだから女神だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています