生温くヲチ1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1431 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460194964/ 毎回思うけど、違反の話題でいくら騒いでも運営に苦情行ったり自治で話し合うことはしないよな 自由にダメ良いって言っていいのがルール
共に叩かないといけないってルールは無い ルール守るのは幼児からでもできる
ルールを語るのみのやつは根本的に話にならない >>850
正当化も何も、禁止されてないんだから出戻っても何の問題も無いぞ?
俺はそいつじゃないけど >>850
晒し出戻りやしたらば出戻りを禁止にしたいってこと?
それなら変えないとここで騒いでも無駄 晒しがダメはルール
晒したら戻っちゃダメってルールはない 牛や豚は出会い違反しても堂々とPINKに戻ったがお咎めは無し 出会いが生だと叩かれるゆ
いつか表で会おうね(*^_^*) >>863
晒しじゃなく出戻りを危惧してると受け止めたが、違うのか 叩いちゃダメだけど叩いても罰則無し
晒しちゃダメだし罰則有りで削除 団塊の世代のじいさんみたいなのがいるな
そんな前例はない!会社の規律は規律だ!みたいな
嫌なら社長にでもなってから文句言え! けっきょく自治厨は何がしたいんだ?出戻り禁止したいなら自治で決めろよ 晒し出戻りが叩かれるいわれはないと言ってるようにしか見えない
でかい面してるよなあまじで 正当化したいならこれ貼るのが一番!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1234025737/177
177 vip0005.maido3.net ◆JACK/GoIHM 2011/03/06(日) 08:39:16.96 ID:IzD7cRRH
PINKちゃんねるとしての「禁止事項」という物はありません。
GLは単なる削除の指針です。
まぁ、犯罪予告などの書き込み自体が犯罪になる行為があった場合は
ログ開示したりしますけど、あくまでもそれは「PINKとしての都合により」です。
スレH板はLRで禁止事項があるようですけど、
それは自治の守備範囲ですので、自治でがっつり話してください。
ちなみに、なにを削除してどんなものなら削除されないというような
基準については返答は出来ません。
なぜならば、明らかにした途端にギリギリを狙う人が出てくるからです。
というのはわかっていただけますか? >>867
まあそうなるよね
ちょっとした期待しちゃったよ
いつか会えるといいね
付き合ってくれてありがとう 嫉妬厨のあてしに可愛いって言ってくれてありがとう
自分は嫌いだけど嬉しかった 誰か叩くなって言ってんのか可哀想に
共に叩かないと暴れるのが面倒ってだけだしそれも強制なんかしてない >>873
晒しても運営は削除するのみ
をわざわざ声高に言う必要ないって言いたいだけだけどなんでわからんの
晒す人がアホとかどうでもいい
そんなのは個人の意見
そこから離れてもらえないならもう話にはならないからいいよ 他人の晒しやしたらばにここまでムキになれるのも凄いねえ ムキになってるのは晒ししたらばじゃない
生民も共に叩くべきってコト 共に叩けって見えてる人
禁止されてないから叩くなって見えてる人
どっちも変だぞ コテを認定する権利
コテを叩く権利
コテを追い出す権利
基本三権じゃ不満で
コテを生民が共に叩いてくれる権利
が欲しいんじゃない >>890
>晒しても運営は削除するのみ
事実だろw >>887
嫉妬とか嫌な所を認めるってなかなかできないよ
やっぱかわいい
自分を嫌いになったら辛いから、なるべく好きでいてね
いっぱいレスしてごめんね >>893
言わなくていい
むしろなんでわざわざ言うの?
晒しに本当に関心がないなら黙っておけばいいのに ロールキャベツ
外が寒かったけど家の中じゃなんかまぬけだ >>899
なら晒しても楽勝って思わせるのはありなの? >>901
言わなくてもローカルルールに書いてある
出会い行為を見かけたら削除依頼をお願いしますと >>903
晒すのは楽勝だろうな
で、楽勝ないまの状況が嫌なんだろ?
だったら自治で変えろ自治厨 言いたいことは本当は全然違うけど
コテ叩き賛同者を求めてるんだって思われてるならひとついい?
晒し出戻りと晒ししたコテ
こいつらを今後一切叩くなよ
ルールでは何ひとつ禁止されてない
文句言うなら変えてこい
そこまで頑なに言うなら叩きにその理屈をいつも唱えてやれ >>903
ここは叩くのも楽勝だけど、普通は叩かない
叩いてもお咎め無いけど普通は叩かない
晒しやしたらばだって禁止されてるのだから、
違反は削除されるだけで終わりかもしれないけど、普通の人は違反しない
それだけのことでしょ >>921
何がすごいかっていうと
叩きと晒しWで判明してるコテすげえええええ よくわからないけどエロくない話が早く終わらないかなーとは思う てか表で晒し出戻り禁止にしても運営はBANしないに100000ジンバブエドル おいら話がよくわかんないけど寂しくないから過疎よりいい 晒しは削除されるだけで終わり
叩きは削除すらされなくて終わり
これが真実なのじゃ!>< 運営が削除するのみだよ
って晒しの助長と言われても仕方ないな したらばでIP晒されてたうんこが
、コテを変えてしたらばでカポってたお 削除されたら痛いでしょ
せっかく一生懸命書いたのに!>< 事実なんだから仕方ないって人が何を言いたいかわかってない気がする
本当に頭悪いのかも >>934
晒しの助長になって運営が困るなら運営が動く
住人が困るなら住人が自治で動く
生でグチグチ言っても変わらない >>921
意味わかんね
そもそもルール厨はそれらは禁止事項じゃないってよ 変わらないからあきらめる人嫌いなんだけど
晒し出戻りに誤認されて潰されてきた人がばかのように思って笑ってるんだね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。