生温くヲチ1433©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460270176/ >>196
えーホットケーキミックスでホットケーキ焼くときフライパンだよ
あと普通に食べたくなってきちゃったよバターだけでシンプルに ホットケーキとパンケーキって生地違うんでない
甘いのをホットケーキというのってある意味正しい
パンケーキは甘くない >>217
あまいものに弱いから屈する
焼いてくる >>221
おお道民がいた
鳥の串焼きも焼き鳥って言うの? 関東だけど
たこ焼きはソースで食べる
明石焼きはたこ焼きをだしに浸けて食べる
でいいぬか?
去年神戸の三ノ宮で食べたけんど 明石焼きはたこ焼きより小麦粉が少なくて卵が多い気がする おまいらホットケーキはケーキだ→甘い
パンケーキはパンだ→食パンみたいなもの >>227
そか一部地域なんだね
でもなんかすっきりしたw
あんがと >>229
パンケーキのパンはフライパンのパンだお
とマジレス >>228
合ってるでいいぬか?
おだしも美味しくて飲み干したお ウチの田舎は薩摩揚げは天ぷら
いわゆる天ぷらも天ぷら
七味を胡椒
いわゆる胡椒を洋胡椒といってた >>230
どいたま
貧しさが元々の由来なんだけどいつの間にかブームになったんだよ
て、ネット情報じゃなくてママンがしみじみ教えてくれたんだ 明石焼きの人気ぶりに嫉妬
形はたこ焼き、ふわふわのを熱い出汁に入れて食べる >>222
マジで?カロリーとかじゃなく洗い物めんどくてダメだ
でも卵と牛乳余った時便利だおね くそ〜
明石焼き食べたくなったがコンビニでは手に入らないじゃないか! >>224
たこ焼きより明石焼きのが生地の玉子多め。たこ以外の具は無い(有るとこを知らないだけかもだが)形はたこ焼きだが別物 たこ焼きと明石焼きとホットケーキを順番こに食べたい 昔深夜の生がギスギスしだすとチーズの燻製を配って和ませていたものだ
もう誰も覚えてないだろうな・・・ >>203
ここでも空気読めないKヲバさん
明石焼き食えゆ 白だしを少し舐めて鈴カステラ食べたけど
明石焼き気分からは程遠かったゆ… 明石じゃなくても明石焼き♪
家では作れない明石焼き♪
すぐに崩れる明石焼き♪
明石焼き♪
幸せぇ >>254
何故それで明石焼き気分を味わえると思ったのか
じっくり聞いてみたいところだ 桜チップで燻したチーズだから匂いは抑え目
もうかれこれ2〜3年前になるかなあ プリンに醤油でウニ的なミラクルを起こせるかと思たんだゆ
バカでごめんおぉ おー、なんかおいしそうなチーズ
臭いのも好きだけど カラスミに味も食感も似たチーズて何て名前か分かる人いる?
チー盛りにちょっとだけ付いてきて衝撃の美味さだったんだけど名前わかんなかった… >>259
その頃の生知らなかったな
表でカポててうちらもリストアップされてから生知ったから 色みがオレンジぽかったら多分ミモレット
高いチーズだよ >>274
私宛でいいよね?色もカットの仕方もまさにこれだ!d
高いのかーまいったなー ミモレット、ゴルゴンゾーラ、モッァレラ
だが最強はハイジのチーズだ
異論は認めん。一切だ >>283
ハイジ系のチーズはその三種類の中にあるんだけど
ハイジとその中のとどう違うの? 909: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2014/04/19(土) 23:05:59.47 ID:62FdzmPO0
> 公共の場に相応しい行動とは他人の迷惑にならないように行動すること
> つまり誰の迷惑にもならないことはしてもいいことなんだよ
それが子供の論理なのさ
迷惑かけなきゃ、電車の中で化粧していいわけじゃない
それを理解しない限り話がかみ合わない アプリ入れたら落ちたスレ見られなくなった
DAT落ちしたスレを取得するURL
って何入れたらいいん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています