生温くヲチ1433©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460270176/ >>402
>伝言で書かれるのは辛いですが、直接言われるのも辛いです
これじゃね?
以前は伝言に別れを書かれた。
てか、それも読めないおまえも余程バカだな。 どうやら晋ちゃんが頭に血が上りハァハァしているようで… わかるのは粘着針厨がびんたん使い
ってことくらいかな 裏民って萌え馬よりうましかが好きで甘いよね
嫉妬しなくていいからかな なんなんさ
志賀を少しは休ませてやればいいのに
体ボロボロみたいじゃん 糞♀は搾取するのみメンヘラはそういう生き物
志賀がいいなら志賀も志賀 新スレに
前スレ終了後にお使いください
と
前スレに
新スレ案内貼ってこい え〜〜〜〜あすこ汚したの??
やめてよヲチカポが使う予定だったのに… なんなんてマジ裏に住み着いてるね
夜中のパンケーキ話で誘導したろw 初心者なのはわかってるんだから
新スレくらい立ててやればいいのにね
いくら950踏んだの♂だとしてもさ あれスマホでやってるの?
書き込めないんじゃなかったのかね ほんとそうだよ
♂をティッシュぐらいにしか思てないんだわあれは ぱおんには勝てないからってスレで勝負すんなよバカババア なんかティッシュがじわじわくるw
俺もティッシュ扱いされたーい 志賀が立てたのか
ならば失敗じゃなくね?
次スレ案内すればええだけやんw こないだもぱおんたんの会話見てうみんちゅ使ってたおねなんなん リロしてないから新スレが見えてない
その前に使いきってよ >>486
あ〜〜〜それ!それ思った
次行こうねみたいな話の時になんなんが使用してたの覚えてる!
なんだかなーいやな♀ 950付近で放置するカポ嫌いだわ
スレ立てないのも多い 伝言見て今度はあそこ選んだの?
いやがらせなのか目立ちたいのかどっちなんだか 別にスレ立てたらいいと思うな
使いきれとか文句いいすぎ ヲチカポ使いそうなとこばっか選んでるから私的な意見だよ
扉カポはノーブルこもってればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています