生温くヲチ1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1436
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460679351/ 昔あれでフリーやってたの
自分が落ちた翌日にみぃがカポってたw
よくあるけどね えーあれ同級生からもらったし珍しくない?
少なくとも募集で見かけなかったよ
しんざ様あほだからいいけどww あてしとか使わず
私って言えないの?日本人じゃないとか? 珍しいけど稀に被るかもしれないくらいのコテじゃない?
ピカチュウレベルじゃなきゃ絶対に被らないとは言い切れないよ
第一パクってなんか得するの? 思いつかないから募集からいただくレス見たおー
でもそんなことよりまじで転生してたのワロタ ぼしうからいただくのはあんまりよろしくないね…間違えて声かけて来る人もいるかもしれないし
見てなくて被るなら仕方ないけど ちょw前スレ見てわろた
ぱおんなにしてんの?ww追記とか死ぬの?ww >>37
裏はいいけど表にいるコテは認定するなゆ
節穴だから オリシーも毎度疲れとるよなあ
疲れとるなら寝ろって どんどん短文になるネオチ♂なんて羊しかいないと思う 活断層だし日本のどこでいつ起きてもおかしくないもんね
プレートタイプより厄介 人が亡くなってるのに
最低 人間じゃない
しになよ代わりにさ 今不謹慎なこと軽々しく書いてるのが先にしねばいいよ
世の中にいらない人間ているのね 九州の雨は台風並なんだよ
会える時間はあるかしら?じゃねえ あらら、他人の不幸が大好きな生が綺麗事言ってるわw 義援金振り込むくらいしか私にできることなんてないよ
ニュース見ながら被害が拡大しないようにしないようにって祈ったところで超能力者じゃないんだし 義援金も変な団体に振り込んでも何にどれくらい使われてるか分かったものじゃないんだよなあ 路地裏の居酒屋も寄り道の居酒屋も、
募集も複数も、オッケー? >>10
どのコテのこと?
今のやつは他にも結構いない? >>78
77じゃないけどテンプレートには書いてないよ
募集禁止も複数NGも そもそもこんな時にぼしうしたり逢瀬する神経が分からない
もっと被災地の方々のこと思うべきだよね >>73
15日の時点で熊本県HPに義援金募集のお知らせが掲載されてるよ。
熊本県庁が信用できない変な団体だと思っているのならスマヌ。 >>81
その話まだしたいの?
その人らって81が生にいるのと同じくらい不謹慎だよ >>76
地元自治体が一番信用できるらしいが対応遅いかもね
日本赤十字はあれだなw
ちょっとググってみれば… >>81は募集してる人たちより逢瀬してる人たちより
おかしな神経してるから安心して >>81
生に書き込んでる時点で…他人をどうこう言うのはなんだかなって思うよ 311の時に被災して伝言してカポ叩いてた生住人もいたよな 豚しゃんは地震でも会います
ブが不眠でもあたしは7時から会えるよと言います ブも志賀も会いたがってんじゃん
愛され♀に嫉妬イクナイ 表に貼ってる馬主がいるけどさ
被災地のことなんて別に他人事だから
アザースw 生で同意を得られなかったどころか叩かれたから表に針
>>81が一番気の毒な人間性 みんなそんなに責めるなよ
>>81だってがんばったんだよ、ほめてやろうよ! 生やPINKに来て居ながら表で遊んでる奴を否定する奴ってなんなのw ここはそういう場所だもんねー
揚げ足とって叩き落とすところw
あほらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています