生温くヲチ1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1436
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460679351/ ボンバーマンの新作なら少し前にスマホでオンライン対戦可能になって出てたお スーファミのボンバーマンとぷよぷよ
は名作ソフトだおね ぷよぷよの対戦で速攻6連をかまして何度も彼女を泣かせた想い出 ぷよぷよ、良いおね
熱くて楽しくてw
まさに simple is best だお おいらはテトリス
寝ようとして目を閉じるとブロックが瞼にうかぶんだw 随分前だけど凶さんは部屋探してくると言うと
自分が探しますと誘導してくれた
ちょっとのことだが嬉しかったわ どういうとこがスゲエ神経なん?
誤爆したあと何かしてるの?
とまったく関わりのない俺だが叩き文句のあまりのいい加減にさにイラっとしたから聞いてみる >>776
スゲエ神経ってのは小馬鹿にしてるんじゃないの?
スゲエ(本気で感心)神経ってこと? >>774
凶さんの話にスライドさせたつもりだったけどなんで蒸し返す?
キミのが叩きっぽいよ >>779
叩き叩きしてるのは認める
つか誰の話してるのかすら知らない また始まるんだよねw
あれ誰?教えてからの衆知活動w >>778
当人ちなうから知らんがなあ
蒸し返すなって キラキラから伝言来てますよ☆
って誰か教えてこい☆ 同じコテがあふれかえるくらい人が欲しい
どの人?あれ五人いるやん!みたいな >>798
仮に本人だとしてここで違うと言い張って引かないくらいなら
最初から同コテにしうてないだろうから辻褄合わないぞ というかとんでもないシチュ
いきなり軒下で知らん人とキスw あーあ
実況になっちゃって
凶話で反らしたかったのに、お馬鹿さんが蒸し返すから
もう 逝くときは自然と締まるのであって自分から締めないでそ〜 豚スレと生にくるタイミング同じだからアオラー叩きして遊んできた >>818
あなた最悪
最愛さんたちうまくいってるんだから黙っとこうよ >>819
やだよでも別にうそはついてない
豚に対する嫌味に感想言ってみただけ >>824
あたしもそれされて参ったからさー
散々降臨したことにされたもん >>826
わかってるくせに、悪い人w
めっめっめ >>828
たぶんコージさんがしたらばで彼氏の振りをして騙した辺り でも降臨降臨言ってる人のが変だよ、見る人が見れば本人でないことくらいわかる
それ以外はろくにヲチずに乗っかるだけのバカ
結局本人乙しか言ってこないから叩いてるのは図星なんだろう 事実として生誤爆二回してるし、自分たちを良く見せたかったって自白もしてる
妄想叩きで傷ついた人は可哀相だと思うが、豚は庇えない 庇う庇わないじゃなくて
そっとしといてあげて欲しいと思うのです 自白してるだけマシだお
しらばっくれたままのせいで♂が規制されようが知らん顔
あれのが酷い 言いたいスレでコージが♀豚と書いてたのがキッカケか
433 正義マン・コージ ◆hHppRrecpjBM sage 2015/05/27(水) 23:44:35.66 ID:VYOXadtv0
>>429
おい♀豚!
とうとう二股他股徘徊認めたなw
この凸アーティストことコージ様による、久々な仕事に付き合ってもらえたことは感謝するナリ。
あとは本物の潤がどう判断するかだなw スゲーwww
豚擁護のフリしてたら、生でも豚叩きはじまた♪ あなたはアオラーと遊んでたつもりでもさ
叩きって自覚もないひとに火を付けて被害被るのって最愛さんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています