生温くヲチ1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1437
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460800295/ メールではめったに見ない
書類では見掛ける
ちなみに今の天皇は朕と名乗らない 696 おじさん sage 2016/04/17(日) 13:07:42.61 ID:Kp/Sj1pA0
わ、わかったよ。
(首に回した手を一旦話し、ゆっくりと顔を近づけ唇を交わす)
ちゅ..チュッ...
(ゆきちゃんの柔らかい唇に次第に舌を口内に伸ばしいやらしく動かす)
チュパ....チュッ...パ..!
レロ...レロ..!...チュッ..
(ナース服の上からゆきちゃんの胸を優しく手で感触を確めるように触れる) >>119
それ、阪神から引っ越してきた職場の同僚と同じ
311に関東であった時に他が慌ててる中、彼女だけ平然としてたから
一度災害にあうと二度目はケロッとしちゃうものなのかもね >>29
早い者勝ちじゃないから、しっかりアピールするよろし >>122
あら、ありがとう
でも性癖が合わないと難しいかも… 福岡だからだろ
直下の熊本と311の関東とじゃ揺れでは熊本の方が激しいだろ
実際311関東で震度7なんてあったっけか? >>130
そうだね、でも俺に惚れたんだろ
なら愛し合おうぜ 福岡だからだよそういってるじゃん
それに熊本も、市内でも区によって大分被害が大分違うよ キングダム、正直、史実から離れすぎていて、おもろない
伏線になりきってない伏線多いし 確かに>>117は惚れたって言ってるもんね
嘘は良くない責任とってあげて 熊本と大分とは違うまで読んだ
阿蘇超えて向こうだもんな >>118
一昨日と昨日はスマホの緊急地震速報が断続的に10回ぐらい鳴ったから精神的にきつかった
地震は2日とも深夜だったし
ただ福岡の場合はその程度で済んだからかわいいもんだと思う
熊本じゃ何十人も死んでるからね 倒壊した建物も多いし
原発といえば玄海原発が事故起こしたら確実に被害を受けるところに住んでるから稼働中じゃなくてよかったよ
余談だけど非常時に貴重品とかすぐに持ち出せるようにしといたほうがいいよ
あとヘルメットとか飲水も準備しといたほうがいいかも 熊本地震より311の方が揺れは激しく感じたっていってるけど
どうなんだろうちょっと今は聞けない 熊本の東区?の人からメールあって
たいした被害ないっていってた >>136
面白そうと思ってたけど史実と離れちゃってるのか
読む機会があったら見てみたいな >>137
責任取るとかそんなお情けは要らねえぜ
別に女に不自由している訳じゃないし
それに禿げてないからw 熊本でも場所によってまちまちだからな
熊本城が天守閣ごと崩れそうになってたけどあれどうすんだろ?
5年とかじゃ直せそうにないぐらい全体的にぶっ壊れてたけど 地震の話をして心配するのも愛情
地震とは関係のない馬鹿話をして気を紛れさせるのも愛情
どっちが正解なんてない 968: 名無しさん@1周年 [] 2016/04/17(日) 22:31:57.63 ID:leCEpb9l0
被災したことあるけど、これからも勝負だぞ。
ボランティアは嬉しいが個人的にボランティアで来てくれた人達がコンビニでの買いだめや炊き出しや支援物資を持っていくのもまた事実。
家も無事お金も無事、なのに無料だからとスーパーにも行かず炊き出しツアーとやらを集団であっちこっち巡って楽しんでる人たちもいるのも事実。
炊き出しも支援物資もまずは必要な人、財布も埋もれてしまい買うこともできない人たちから優先的にしてほしい。
無料だからと言ってノリで来るのもやめてほしい…。
テレビ局もインタビューで、感謝してくださいね的コメントも求めないでほしかった。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460894556/968 >>143
例えば女性の将軍がやたら出てくるけど、そんな事実はない
名前を借りて、面白おかしく書いてる感じ。
始皇帝の話なんか、エライことなってる
政敵に呂布いなってるけど、後見人だったはずだし
むしろ、親子説があったくらい ダンソン・・・
フィーザキー♪
ドゥーザディーサーザコンサ! 地震板はいろいろな意味で勉強になる
のんきに民放流してるし報道ではわからないわ正しい現状が >>155
生々しい状況ではあるね
確かに食費を浮かす為に炊き出しに行く人もいるだろう
混乱時に乗じてカネを掠めようとする輩も現れるだろう
人は皆聖人君子ではないと頭では分かっていてもなんかやりきれないな >>153
逆に惚れた
…言っとくけどブラックセンテンスじゃないぜ 誘導もできない安価も知らない
それでぼしうに乗りこんでくるおっちゃん
ある意味すごい猛者やね >>165
面白そうだから調べたが昔は本当に黒だった
だがテカって見えにくかったりチョークの白との組み合わせは目が疲れるそうで戦後に今の緑板になったんだとさ >>168
貴重な新規様だ
お前がいって育ててこい
ネカマでも構わないから 昨日滓に誤認されてた深夜♀さんなら私も好き
カポらないんだよね >>172
一連のやりとり見てたけど苦手なタイプ
堪忍しておくれやす 何その牽制は
カポらないかどうかなんて分からないんじゃ どうして牽制だと思うかなー
あなたはあの子を知らないからかな でも23:38に言いたい書いて二分後に深夜に♂登場w >>171
おお!ありがとう♪
ちゅ(*^3^)/〜☆ 黒文は最近よく見るコテだな
ちょいうざいかんじだけど見てないから知らんが つか生でこれを言うのも何だがことごとく話題に出すのもなんだか
そりゃフリーでも来づらくなるだろ 新規なんてないさ
新規なんてうそさ
寝ぼけてた人が
見間違えただけさ 話題に出るうちが花だろ
話題にもされなくなったらマジ終わり 718 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/04/17(日) 23:52:36.52 ID:jn5awvlN0
可愛い…超可愛い…
セックス好きなんだね…
(狭いがヌルヌルのおかげでクイクイピストンし、ヤリチンで快感与えまくる。)
可愛い…
(抑える手を片方ずつ握り、自由を奪う)
可愛い…おじさんの愛玩女子可愛い…
(ピストンしまくりながら眺めてセックスを楽しむ) 新規なんてないさ
新規なんてうそさ
0時になれば
生まれ変わるだけさ 私はその時適当にコテつけるようにしてる
国文とは話したことないかな 数年前から何個か使い回してたら、偽物呼ばわりされたww そして相手が見付からぬ扉の群れが流入し批判を繰り返すだけの生に >>202
そうか?
昨日、生で話題になったから腰引けたわw 言いたいのオナなんかしないよねっていうのに反論したいw 会った瞬間愛が芽生えちんこ咥えたりまんこ舐めたりしちゃうのがすれえち板ですから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています