生温くヲチ1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1437
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460800295/ >>172
一連のやりとり見てたけど苦手なタイプ
堪忍しておくれやす 何その牽制は
カポらないかどうかなんて分からないんじゃ どうして牽制だと思うかなー
あなたはあの子を知らないからかな でも23:38に言いたい書いて二分後に深夜に♂登場w >>171
おお!ありがとう♪
ちゅ(*^3^)/〜☆ 黒文は最近よく見るコテだな
ちょいうざいかんじだけど見てないから知らんが つか生でこれを言うのも何だがことごとく話題に出すのもなんだか
そりゃフリーでも来づらくなるだろ 新規なんてないさ
新規なんてうそさ
寝ぼけてた人が
見間違えただけさ 話題に出るうちが花だろ
話題にもされなくなったらマジ終わり 718 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/04/17(日) 23:52:36.52 ID:jn5awvlN0
可愛い…超可愛い…
セックス好きなんだね…
(狭いがヌルヌルのおかげでクイクイピストンし、ヤリチンで快感与えまくる。)
可愛い…
(抑える手を片方ずつ握り、自由を奪う)
可愛い…おじさんの愛玩女子可愛い…
(ピストンしまくりながら眺めてセックスを楽しむ) 新規なんてないさ
新規なんてうそさ
0時になれば
生まれ変わるだけさ 私はその時適当にコテつけるようにしてる
国文とは話したことないかな 数年前から何個か使い回してたら、偽物呼ばわりされたww そして相手が見付からぬ扉の群れが流入し批判を繰り返すだけの生に >>202
そうか?
昨日、生で話題になったから腰引けたわw 言いたいのオナなんかしないよねっていうのに反論したいw 会った瞬間愛が芽生えちんこ咥えたりまんこ舐めたりしちゃうのがすれえち板ですから おななんかしないじゃなくておなしながらはあんなにかけないじゃない? >(ピストンしまくりながら眺めてセックスを楽しむ)
動いてるのか止まってるのかどっちなんだい? >>223
そっかw
でもレス待ちでタイミング合わせるとできるんだよね >>219
だおね
しないなら、何のためにきてんだか… お似合いだから放っておいてあげればいいのに意地悪いね とりあえず書いて、待ってる間にそれまでもう一回読んでオナる >>232
スレエチの最中にはしない
何のために来てるのかって言われる筋合いないけどなあ
スレエチしなかまらオナしないとそこまで言われにゃならんこと? >>235
まあしようがないな
ヲバ好みをされそうなのは通る道だから 素直に再会お願いしたらいいのに
遠回しな人なんかあざといw
深夜からカポってると使い方変とか言われるし 会いたいなら再伝書けばいいのに
狙い撃ちだよあれは 俺も後でオナニーするつもりだったんだが、たまに我慢できずついパンツをおろしてしまうことがある 蠅の狙い撃ちとはワケが違うでそ
お互い好きならいいじゃん >>237
横レスだけど、たぶんオナなんかしないってレスへの応えで
スレH中とはちがうのではないかな >>237
いや、すまん
わたしゃ、触りたい時に来てるからさ
…で濁したのは、他人への非難のつもりはなかった ただ最初の♂はあれではただのピエロなので気の毒だが >>250
何のためにきてんだか分からんくなる
って意味だったのよ >>246
言いたいのことを生でいってるんなら
スレエチの最中って確かにいってるけど? >>247
蠅の場合は相手内心嫌がってんじゃん
♂も会いたかったんだからいいでそ 再伝とか打ちやがったら粘着すっからな☆
何いい雰囲気作ってんだよバーカwwwww まぁ、アナル触る描写で、本当に触ってるかって言うと触ってはないな 特定いたとき普通におなってた…
言葉責めにムラムラするし仕方ない
昔はシチュ好きだったけどそのときはさすがにしない 手打ちにしてくださいだって
バカみたい
同じ時間に来たら会えると思って網張ってた癖に そこまで気合いいれて監視もしてなければ遊んでもないから知らんわ
どんだけスレエチ板が生き甲斐になってるんだか ブラックセンテンツはまた募集だけかけて放ったらかし 馬い特定よりフツーのオッサンみたいな特定にだだ濡れだたあたし ふうん
スレエチの最中にリアルでおなする人もいるってことだ
忙しないからしない、後から読み返してって人もいる
俺も基本後者だけど >>243 も経験ある >>268
良♂っぽいのが攫われる様が気に入らないんだろう 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>259 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています