生温くヲチ1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1437
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460800295/ 会った瞬間愛が芽生えちんこ咥えたりまんこ舐めたりしちゃうのがすれえち板ですから おななんかしないじゃなくておなしながらはあんなにかけないじゃない? >(ピストンしまくりながら眺めてセックスを楽しむ)
動いてるのか止まってるのかどっちなんだい? >>223
そっかw
でもレス待ちでタイミング合わせるとできるんだよね >>219
だおね
しないなら、何のためにきてんだか… お似合いだから放っておいてあげればいいのに意地悪いね とりあえず書いて、待ってる間にそれまでもう一回読んでオナる >>232
スレエチの最中にはしない
何のために来てるのかって言われる筋合いないけどなあ
スレエチしなかまらオナしないとそこまで言われにゃならんこと? >>235
まあしようがないな
ヲバ好みをされそうなのは通る道だから 素直に再会お願いしたらいいのに
遠回しな人なんかあざといw
深夜からカポってると使い方変とか言われるし 会いたいなら再伝書けばいいのに
狙い撃ちだよあれは 俺も後でオナニーするつもりだったんだが、たまに我慢できずついパンツをおろしてしまうことがある 蠅の狙い撃ちとはワケが違うでそ
お互い好きならいいじゃん >>237
横レスだけど、たぶんオナなんかしないってレスへの応えで
スレH中とはちがうのではないかな >>237
いや、すまん
わたしゃ、触りたい時に来てるからさ
…で濁したのは、他人への非難のつもりはなかった ただ最初の♂はあれではただのピエロなので気の毒だが >>250
何のためにきてんだか分からんくなる
って意味だったのよ >>246
言いたいのことを生でいってるんなら
スレエチの最中って確かにいってるけど? >>247
蠅の場合は相手内心嫌がってんじゃん
♂も会いたかったんだからいいでそ 再伝とか打ちやがったら粘着すっからな☆
何いい雰囲気作ってんだよバーカwwwww まぁ、アナル触る描写で、本当に触ってるかって言うと触ってはないな 特定いたとき普通におなってた…
言葉責めにムラムラするし仕方ない
昔はシチュ好きだったけどそのときはさすがにしない 手打ちにしてくださいだって
バカみたい
同じ時間に来たら会えると思って網張ってた癖に そこまで気合いいれて監視もしてなければ遊んでもないから知らんわ
どんだけスレエチ板が生き甲斐になってるんだか ブラックセンテンツはまた募集だけかけて放ったらかし 馬い特定よりフツーのオッサンみたいな特定にだだ濡れだたあたし ふうん
スレエチの最中にリアルでおなする人もいるってことだ
忙しないからしない、後から読み返してって人もいる
俺も基本後者だけど >>243 も経験ある >>268
良♂っぽいのが攫われる様が気に入らないんだろう 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ>>259 >>256
219は私が書いたレスで私はオナなんかしないっておおざっぱにおぼえてた
>>237は219の私のレスを受けて書いてるからスレH中とは限らない風に読める 最初に来た時はたまらずにオナニーしちまったな
刺激的でこんなところがあるのかとハマってしまったw >>269
よろしくおねがいしますっ!m(__)m 叩きは扉みたいのだけ生き残りゃいいと思ってるわけ? 良♂
良♂
良♂
良♂???
えっ?良♂??????? オナだけど、男性聞いてこない?
気持ちいい?とか
なので、悪い気がして触る 深夜を待ち伏せに使うのは
見ていていい気もちはしない
カポってもへーってだけだけどね またひとつ可能性が消えたwwww
いやー酒がうめぇうめぇ ♂だから♀の実状は知らん
ただ♂の意見としてスレHで興奮し勃起してしまいちんこは触ってる
他人のスレHを見て興奮まではしない _∧_∧
/ ̄ ( ・∀・)⌒\
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>298 >>295
好きになったら、外見関係ないのと一緒だよ みんなどんなえちしてるのw 特にカポの人
自分の特定絶対かすりもしてないから最近つまんなくてなあ >>305
あんたもいい気味だって思ったろ
人の不幸は蜜の味なのが生民じゃないか☆ ペチカはいつ頃からのカポ?
小夜子は、メールした感じだったけどなあ
相手は小夜子じゃないんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています