生温くヲチ1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1437
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1460800295/ 抽象的な表現がイマイチ
どこをどうやってどう触ったのか
あと子宮口はやめてください イキ落ちには何回も遭遇したことがある
最初はリップサービスかと思ったけど見分け方が分かってからは可愛いなと思うようにしてる イキ落ちってことにして自分はとっとと寝て相手にはプチ満足を与えるいい小技を使うやつだなーと思ってる 結局すれえち遊びはしたいけど相手を探してまでする気力のないリタイア組の集まりだな
そんななか血気盛んな叩きがあれこれネタを持ってくる ちんこはたつけど、半立ちくらい
一度だけ我慢できずにした時があるな
苺だったからまた会いたかった
ことごとくど真ん中だった >>323
見分け方って?
女だけど、したことない >>330
してるけどなんかいっぱいいっぱいみたいで
書けなくても構わないしさわってくれてる方が興奮できるんだけどね…
えちがつまらないってカポだと苦痛だ >>345
浮気してくださいシチュは言う通りにしますからこのとおりです 気持ちよくなりすぎると、上手く書けないって伝えてる 眺めはmybちなうん?
ふつーの♂がマシンガン質問出来るかぬ >>350
ぼっちで部屋しめるとき、さみしくて楽しかった時間が虚しさになる 恋人ごっこしたいだけでも構わないのよ
だからそれに徹しようとしてるのにえちせがまれる
でもしてもなんかいっぱいいっぱいって…w >>321
それ分かるわw
♂なのだけど、凄く地味でつまらない感じの特定にやたら勃起した >>341
わかる
無言落ちの後謝罪もないと心折れる >>363
ごめんなさい
ただの寝落ちなのにイキ落ちしちゃったって嘘つきました >>360
冗談でしょ?とりあえず終わったならよくない?
♂にとって出してからも語れって板遊びでは苦痛じゃないかな >>365
たんぽぽの川村さんに勃起しまくるtenga社長の気持ちすね >>360
5往復程度だとむなしいかも
8往復程度だと結構お腹いっぱいで満足 >>342
後で分かるんだけど苺の場合は必ず再伝が入る
ただのごめんなさい伝言だった場合は寝落ちだなって思うけど >>371
マジか!?
アレは無理やろ?木村多江ならなんとかなるかもしれんが >>374
文章作成の達成感と
オナのおかずとは別物だから >>377
度胸あるなぁ
何回も書こうとして文書くけどどうしても挫折する…… >>374
そっかなあ
書ける♀っておお、こう返すかみたいな感じで刺激的なんだが >>370
申し訳ないけどムリなんだよね
寝落ち常習犯の元特定のせいでこじらせてから先にさっさっと落ちる人は切ってる 木村多恵なんてどストライクじゃないか
美熟女の中でもランクたけーぞ >>374
書ける♂も。想像力が入り込む隙間が欲しい >>384
上手すぎるとなんか三島由紀夫を読んでるみたいなキモチになる >>390
犯したいのは君のまんまんであって危険ではないのよ >>375
その見分け方はどうよ?
私は自分から再会したいって書かないけど、未練あると、一縷の望み託してごめんなさい書く でも書ける人のはヲチ楽しいから申し訳ないけど出て行ってほしいおby扉♀ 相手が悪いと批判するのは簡単
その次のステップに進み自分はどう努力しようまていかなきゃ
まあ努力してもハズレはハズレで扉は扉だけど
生でも同じ
文句言う人はなにを言っても文句を繰り返すだけ >>402
基本ノーパン
スリサは測ってないから知りません
でもえっちな身体と言われますで勝手に興奮してくれる >>392
判るな、言葉遊びや情景の描写、語彙の多さとかおおっ!と思うけど
エロくて萌えるのはアンアンだけの♀ >>404
なついな
最後の方は杉が毬のネカマを疑ってたなw >>409
わかるお
でも時々答えながら頭カチ割りたくなる >>396
再伝入るってことは少なくとも満足したんだろうなと思うんだ
ごめんなさいだけだと良心の呵責からなのかなって邪推する >>409
素晴らしすぎる解答
苺でそれ言われたら勃起できるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています